Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

15 лет на сайте
    пользователь #172658

1395
    # 6 декабря 2009 15:41
    836:

belarus1980 :

Тут история повторяется: по БТ показывают сюжеты об арене, спорте и государстве всеобщего благоденствия, в то время как в эту построенную на наши деньги арену могут себе позволить ходить только номенклатурные бизнесмены, которые разбогатели не потому, что в обстановке здоровой конкуренции предлагают потребителям товары лучшего качества по конкурентным ценам, а потому что путем коррупции получили необходимые лицензии и протекцию государства и кормят потребителей дерьмом по непомерным ценам. Это трагично...

Но ведь берутся откуда-то такие густафы которым сцы в глаза - всё божья роса?

Да, это продукты авторитарной системы, сформировашиеся в искуственно искаженном информационном поле, люди, которые видели, читали, слышали, чувствовали в своей жизни только то, что было позволено им политической элитой. А это еще более трагично.

• Essential Senior Member
    офлайн
    Essential Senior Member

1122

19 лет на сайте
    пользователь #44699

Написать сообщение

1122
    # 6 декабря 2009 15:55

Знали бы вы какой там бардак сейчас... Не успели еще толком открыть ее а уже там непонятно что творится везде лохматые руки!

• Noche Senior Member
    офлайн
    Noche Senior Member

673

17 лет на сайте
    пользователь #92848

Написать сообщение

673
    # 6 декабря 2009 17:06

Мышьяк, Fate, Веская причина, спасибо. Как только нога заживет, так сразу пойду. Может, с кем там из вас и встречусь :)

• Мышьяк Member
    офлайн
    Мышьяк Member

172

21 год на сайте
    пользователь #10868

Написать сообщение

172
    # 6 декабря 2009 22:19

Может, с кем там из вас и встречусь

всё может быть :)

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 8 декабря 2009 19:12

http://news.[censored]/otklik/154070.html

http://news.[censored]/sport/154562.html

К открытию столь нужного стране объекта почти всё готово. Скорее бы Арену сдали назло нытикам, строителям больниц и прочим брызжателям слюной-пустозвонам

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1994

16 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1994
    # 8 декабря 2009 20:14

Даже странно, что минские горе-градоначальники не додумались построить Арену в центре. Логика этих уродов, отработанная на Немиге, должна была подсказать другой вариант: "реконстурировать" Троицкое предместье путем строительства там Арены, стилизованной под дома 18 века. :(

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 8 декабря 2009 21:43

***Thunder***, "нужного стране"

лихо у "продуктов" получается говорить за страну, народ и т.п.8)

медиа-проекты
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 9 декабря 2009 10:33

JENIK, вы тоже за всех не говорите!!!

zolak, а вам если нечего сказать, то лучше и не писать !!!

такое ощущение складывается, что люди выплескивающие негатив здесь, сидят тупо перед компом и никуда не ходят и ничем не интересуются.

я, к примеру, хочу чтобы у нас была достойная арена для проведения и спортивных мероприятий, и всевозможных шоу. хочу чтобы был достойный футбольный стадион. хочу аквапарк. настоящий аквапарк, а не такой как в "озерном" и Кобрине с парой горок. хочу больше торгово-развлекательных центров, чтобы можно было всей семьей на целый выходной выехать и там нашлось каждому по занятию: шопинг, мультиплекс, фудкорты-рестораны, гиперы, детский центр и т.п. (типа Акрополиса, Каравана, Меги !!!). ресторанов, кафешек, пивбаров не только в центре, но и в каждом районе побольше.

а больше всего хочу чтобы народ был ПОЗИТИВНОНАСТРОЕННЫМ!!! А НЕ НЫЛ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ!!! на улицу противно выходить. людей с улыбкой на лице вообще не встретить. все видимо только и думают, как у нас мало больниц. все смертельно больны чтоль ?

у меня тоже родственники ( да и сам тоже!!! ) болеют, иногда серьезно. и в больницах лечатся. очередей в эти заведения нет. толку от того, что больниц больше настроят??? вот лучше бы ввели обязательное страхование здоровья и деньги направляли на развитие здравоохранения ( я обеими руками и ногами ЗА !!! ). но думаю, опять начнут ныть, что неправильно все это!!! лучше бесплатное медобслуживание. а всем известно, что за бесплатно работать особо никтоне хочет. в том числе и лечить!!! врачи с медсестрами тоже кушать хотят и у них есть дети !!!

так что не нойте !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Turbo73 Member
    офлайн
    Turbo73 Member

191

15 лет на сайте
    пользователь #186185

Написать сообщение

191
    # 9 декабря 2009 12:11
    сЯсЯ:

JENIK, вы тоже за всех не говорите!!!

zolak, а вам если нечего сказать, то лучше и не писать !!!

такое ощущение складывается, что люди выплескивающие негатив здесь, сидят тупо перед компом и никуда не ходят и ничем не интересуются.

я, к примеру, хочу чтобы у нас была достойная арена для проведения и спортивных мероприятий, и всевозможных шоу. хочу чтобы был достойный футбольный стадион. хочу аквапарк. настоящий аквапарк, а не такой как в "озерном" и Кобрине с парой горок. хочу больше торгово-развлекательных центров, чтобы можно было всей семьей на целый выходной выехать и там нашлось каждому по занятию: шопинг, мультиплекс, фудкорты-рестораны, гиперы, детский центр и т.п. (типа Акрополиса, Каравана, Меги !!!). ресторанов, кафешек, пивбаров не только в центре, но и в каждом районе побольше.

а больше всего хочу чтобы народ был ПОЗИТИВНОНАСТРОЕННЫМ!!! А НЕ НЫЛ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ!!! на улицу противно выходить. людей с улыбкой на лице вообще не встретить. все видимо только и думают, как у нас мало больниц. все смертельно больны чтоль ?

у меня тоже родственники ( да и сам тоже!!! ) болеют, иногда серьезно. и в больницах лечатся. очередей в эти заведения нет. толку от того, что больниц больше настроят??? вот лучше бы ввели обязательное страхование здоровья и деньги направляли на развитие здравоохранения ( я обеими руками и ногами ЗА !!! ). но думаю, опять начнут ныть, что неправильно все это!!! лучше бесплатное медобслуживание. а всем известно, что за бесплатно работать особо никтоне хочет. в том числе и лечить!!! врачи с медсестрами тоже кушать хотят и у них есть дети !!!

так что не нойте !!!

что за чушь ..

У плохого танцора счастливый отец !
  • 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

18 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 9 декабря 2009 12:50

zolak, Тогда уж пусть бы лепили на Октябрьской площади.

Шедевры тянуться к шедеврам. От красотищу бы развели:D

сЯсЯ, Вчера весь позитивный народ катался ПОД треком, спортсменам отменили тренировку, и было очень-очень много бестолково ползающего омона, которому еще и пришлось объяснять, зачем я тащу с собой сноубордические ботинки с креплениями. Только что не меряли их:D

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.
  • stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

16 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 9 декабря 2009 12:51
    сЯсЯ:

а больше всего хочу чтобы народ был ПОЗИТИВНОНАСТРОЕННЫМ!!! А НЕ НЫЛ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ!!!

вот лучше бы ввели обязательное страхование здоровья и деньги направляли на развитие здравоохранения ( я обеими руками и ногами ЗА !!!

+100 :super:

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 9 декабря 2009 13:29

что за чушь ..

а в чем чушь, уважаемый ? вы что простых вещей не понимаете. или Вы абсолютно не считаетесь с чужим мненем. тогда чем Вы лучше, тех кто возводит "никому ненужные объекты" ни с кем не посоветовавшись?

сЯсЯ, Вчера весь позитивный народ катался ПОД треком, спортсменам отменили тренировку, и было очень-очень много бестолково ползающего омона, которому еще и пришлось объяснять, зачем я тащу с собой сноубордические ботинки с креплениями. Только что не меряли их

а при чем тут обеспечение безопасности к надобности данного объекта? у нас повсеместно черезчур высокие требования к безопасности. на любой концерт проходишь миниму через 2 кордона с досмотром сумочек и ощупыванием карманов. так что теперь не ходить никуда???

ЗЫ: мы даже с отменой фейерверков в переди планеты всей. как в воду глядели. за 2 дня до трагедии в России запретили продажу петард. ай, какие молодцы !!! :D

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

18 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 9 декабря 2009 21:58

сЯсЯ, Обеспечение безопасности при том, что не мне ее обеспечивали.

Я бы, например, лично для себя такой спортзальчик не возводила (тонко намекаю на регалии). Т.е. вчера надобность объекта была только для одного человека ))

• bioforce Dogs Team
    офлайн
    bioforce Dogs Team

5151

17 лет на сайте
    пользователь #95571

Написать сообщение

5151
    # 10 декабря 2009 11:00

ЗЫ: мы даже с отменой фейерверков в переди планеты всей. как в воду глядели. за 2 дня до трагедии в России запретили продажу петард. ай, какие молодцы !!!

ну во-первых где то читал, что тот фейрверк который был в перми - не могу вызвать пожар... а козла отпущения найти - найдут...

вот новость какая то странная проскочила:

http://www.ej.by/news/2009-12-10/belarus_potratit_na_stroitelstvo ... minsk.html

Согласно утвержденному ранее плану, строительство комплекса «Минск-Арена» должно было полностью завершиться в 2010 году. Однако президент, посетивший объект на субботнике, потребовал сократить сроки, в результате чего строителям была поставлена задача сдать комплекс до конца 2009 года. В эти сроки строители, как и следовало ожидать, не вложились в результате чего срок окончания строительства опять обозначен 2010 годом.

:conf:

а в чем чушь, уважаемый ? вы что простых вещей не понимаете. или Вы абсолютно не считаетесь с чужим мненем. тогда чем Вы лучше, тех кто возводит "никому ненужные объекты" ни с кем не посоветовавшись?

чушь в том, что все всего хотят... :) вот на быдлопраздниках - много счастливых лиц... только все что строится и проводится - проводится для одного человека... но зато как грится пипл хавает(с) :D ну да ладно... раз хавает - то пускай и хавает... все больше сюда писать наверное не буду... :)

за моей спиной, два универа незаконченных...
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 10 декабря 2009 15:26

только все что строится и проводится - проводится для одного человека...

вот это - точно чушь !!!

:D:D:D

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 10 декабря 2009 23:19

вот на быдлопраздниках - много счастливых лиц

в точку!

праздники оптимизма, там еще попадаются трезвые, у которых "все хорошо", и они, не сделав в этой жизни ничего полезного обществу уже хотят.......арены, аквапарки и весь список,выньте, да положте....оне хотят!

Так иди и строй! Хотеть научился, а строить...не уверен.

Арена уже выскакивает в тройной ценник, а у тебя - "очередей в больницы нет, все хорошо, все не болеют.. на кой эти больницы, лучше втридорога арены"

Хотеть - мало, нужно еще и дело делать, а не ходить как девочка в каске и улыбаться...

медиа-проекты
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 11 декабря 2009 09:42

JENIK, и вас полная чушь !!! вы так пишете, как будто со мной за одной партой сидели и всю жизнь со мной бок о бок прожили. кто Вы такой чтобы судить о моих деяниях для общества??? помоему, это даже нетактично так высказываться в данном контексте. это Вас не характеризует с положительной стороны, а ставит в один ряд с малообразованным быдлом. когда не остается конкретных аргументов, они переходят на личности и фразы типа

Хотеть - мало, нужно еще и дело делать, а не ходить как девочка в каске и улыбаться...

да - Я ХОЧУ. ИМЕННО ХОЧУ !!! ни за что не поверю в то, что вы ничего не хотите и ни о чем не мечтаете!!!

я давно хотел, чтобы в городе был такой объект, как Минск Арена. государство оправдало мои ожидания. Арену построили для таких, как я, кто именно ХОТЕЛ ЕЁ !!! а многие, кто хотел, еще и СТРОИЛИ ЕЁ. я поучавствовал только тем, что отчислял налоги в бюджет.

и я прекрасно понимаю, что найдутся недовольные как ВЫ. общество не может быть с единым взглядом на всё происходящее вокруг. я это прекрасно понимаю.

и Вашу точку зрения мы тоже вняли. и не стоит брызгать слюной тут при каждом удобном случае.

возьмите пример вот с этого

ну да ладно... раз хавает - то пускай и хавает... все больше сюда писать наверное не буду...

• 68414 Senior Member
    офлайн
    68414 Senior Member

951

18 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 11 декабря 2009 11:54

Господа, не кипятитесь. Арену построили не для одного человека, а для целых двух.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11327

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11327
    # 11 декабря 2009 12:16

сЯсЯ, хотеть Арены нужно когда решен вопрос с социалкой.

в малиновке уже 10 лет не могут поликлинику 2ю достроить, типа нету денег и раб силы, а от куда им быть - когда все ушло на арены и ледовые дворцы.

велодорожку тоже мучали-мучали- в итоге родили, тоже денег не было, зато лесопарковую зову возле пионерских коттеджей- вылизали мгновенно.

• Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

15179

20 лет на сайте
    пользователь #16267

Написать сообщение

15179
    # 11 декабря 2009 12:25

ПИТъ,

, хотеть Арены нужно когда решен вопрос с социалкой.

Вопрос с социалкой не решен нигде и никогда. Вру, в Швеции почти решен. Так что, в хоккей имеют право играть только шведы?

А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.