Ответить
  • 165837 Member
    офлайн
    165837 Member

367

15 лет на сайте
    пользователь #165837

Написать сообщение

367
    # 5 декабря 2009 01:38

Подскажите пожалуйста, какие настройки и где поставить в программе NetLimiter, чтобы Скайп меньше трафика кушал, т.к. при тарификации за мегабайт совсем не дешево получается.

Если можно, дайте скрин.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5955

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5955
    # 5 декабря 2009 04:23

Сегодня все-таки решился и пополнил счет в Yahoo! Voice - очень доволен. :super:

P.S. Единственное, что не радует - срок жизни баланса 180 дней с даты последнего пополнения.

• wp Senior Member
    офлайн
    wp Senior Member

697

20 лет на сайте
    пользователь #25157

Написать сообщение

697
    # 5 декабря 2009 15:52

Расскажите пожалуйста подробнее, чем вы довольны?

невыносимая легкость бытия
  • KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

1645

19 лет на сайте
    пользователь #35255

Написать сообщение

1645
    # 6 декабря 2009 00:56
    Athlon64:

Если у вас телефон (а 5200- это просто телефон, не смартфон), то тогда доступна только переписка (голос для Java - приложений «Skype lite» не доступен). Вывод: если нужно голосовое общение посредством Skype на «телефоне» придется купить смартфон и пока никак иначе.

Возможно такая особенность обусловлена тем, что в телефонах (в отличие от смартфонов) слишком слабая начинка, чтобы кодировать голос в реальном режиме времени. Я не встречал и не слышал ни об одном Java –приложении, которое давало бы возможность общения голосом.

Список модели смартфонов на которых будет работать fring есть у них на сайте fring.com.

Так на их сайте отдельно выделена Ява на Сони-эриксонах - вот только с этих телефонов, как я понял и можно звонить, с остальных тока писать.

Поправьте ежели че.

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 6 декабря 2009 15:49

Кто вам сказал что у скайпа 32?

я сам померял

Насколько я знаю, при быстром интернет-соединении скайп старается откушать побольше.

я имел ввиду 32кбпс во время разговора.

если у вас широкий канал, если отсутствует NAT, если реал_ИП, то скайп может использовать ваш комп как доп. шлюз своей системы и тогда трафф в режиме stand-by ессно возрастает, т.к. через ваш комп другие трындят.

Подскажите пожалуйста, какие настройки и где поставить в программе NetLimiter, чтобы Скайп меньше трафика кушал, т.к. при тарификации за мегабайт совсем не дешево получается.

заказать анлим тариф, или меньше говорить.

NetLimitter не может влиять на полосу скайпа.

что не радует - срок жизни баланса 180 дней с даты последнего пополнения.

180 дней еще прожить надо. :znaika: а некоторые на наше Земле и до завтра не доживут.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5955

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5955
    # 6 декабря 2009 19:16
    wp:

Расскажите пожалуйста подробнее, чем вы довольны?

высокое качество звука, нет платы за соединение, тарифы по некоторым направлениям чуть ниже Skype, можно купить виртуальный городской номер в США или Англии с выбором за ~3$ в месяц (мне пока не нужен, но все же :shuffle: ).

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 8 декабря 2009 00:08

можно купить виртуальный городской номер в США или Англии с выбором за ~3$ в месяц

ссылку дай на этот сервис, плз.

PS.

Понял. Это обычный Yahoo-Мессагер. к нему роутер не подключишь. с компа надо. ацтой.

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5955

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5955
    # 8 декабря 2009 23:46
    Der Sturmer:

можно купить виртуальный городской номер в США или Англии с выбором за ~3$ в месяц

ссылку дай на этот сервис, плз. PS. Понял. Это обычный Yahoo-Мессагер. к нему роутер не подключишь. с компа надо. ацтой.

Роутер нет, но тарифы очень даже нечего. Для того, чтобы позвонить раз в месяц - само то. :rotate:

• KITIK Senior Member
    офлайн
    KITIK Senior Member

1645

19 лет на сайте
    пользователь #35255

Написать сообщение

1645
    # 10 декабря 2009 03:01

Скажите мне темному как у нас в гондурасе легче оплатить АЙ провайдера? (бо маю тока приора зарплатную картку, и Беларус банка - на них вроде ВИЗА написано)

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 10 декабря 2009 08:08

VISA должна быть БАКСАВАЯ. скажем баксавая виза от БелПСБ проходит.

• Athlon64 Junior Member
    офлайн
    Athlon64 Junior Member

94

17 лет на сайте
    пользователь #88360

Написать сообщение

94
    # 10 декабря 2009 08:14
    KITIK:

Скажите мне темному как у нас в гондурасе легче оплатить АЙ провайдера? (бо маю тока приора зарплатную картку, и Беларус банка - на них вроде ВИЗА написано)

Виза класик $ от Приора прохоит.

• Putrach Senior Member
    офлайн
    Putrach Senior Member

3302

23 года на сайте
    пользователь #178

Написать сообщение

3302
    # 10 декабря 2009 08:49

Der Sturmer, чушь. виза может быть в любой валюте, главное, чтобы она была международная (зарплатные в большинстве своем сугубо национальные) и были разрешены платежи через интернет (в большинстве банков - да).

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 10 декабря 2009 21:28

Легко получается пополнять Скайп - за реальные деньги, то есть доллар= курсу нацбанка и даже немного дешевле:super:

Пополнил сдуру Бетамакс - евро получился чуть ли не по 6 тысяч:) Так что немногим более низкие тарифы бетамаксов с лихвой перекрываются комиссионными электронных обменников:wink:

З.Ы. Плотно занимаюсь ip-телефонией лишь 3-ий день, так что сорри,если в чём-то неправ.:wink:

БТК идёт лесом:D

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8038

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8038
    # 11 декабря 2009 14:42

Легко получается пополнять Скайп

проконсультируйте пожалуйста, у кого это легко получается - как это делать?

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 11 декабря 2009 15:22

Завёл электронный кошелёк на easypay.by - официальные электронные деньги в РБ, на почте внёс деньги,пока добрался до дома - они уже в кошельке - 100%, что приятно.

На сайте oplata-skype.ru приобрёл за easypay электронный ваучер номиналом в 2,5 доллара (самый малый номинал - для пробы ), оплатил,на эл.почту пришёл код, в разделе указанного сайта оплаты активировал ваучер и получил на счету Скайпа ровно 2,5 доллара!

Таким образом, 1 доллар обошёлся мне пару дней назад в 2827 рублей при курсе Нацбанка 2815 :super:

Когда пытался оплатить с easypay через какую-то другую систему , за 1 евро хотели снять 5542! Хорошо, вовремя остановился.

Может быть, мой опыт будет кому-то полезен.

А бетамакс пополнял - как ни крути,евро дешевле 5,5 тысяч не выходит:(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 11 декабря 2009 16:04

В свою очередь,может кто-нибудь знает способ необременительной оплаты Бетамакс - без значительных потерь времени и финансов:conf:

• serg23 Member
    офлайн
    serg23 Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #169365

Написать сообщение

429
    # 11 декабря 2009 17:23

Купил карточку за 8 долларов у Минского Транзитного банка (на 2 года), положил на voipdiscount 10.5 (0.5 бакса - комиссия) через moneybookers.

Белорусская контора, которая ложит деньги на скайп - у неё и в самом деле 5545 рублей за еврик. Но работают исправно, несколько раз приходилось воспользоваться ихними услугами

4 месяца на городские в Европу и , США и ещё куда-то. Ограничение стоит - 300 минут в неделю. Уже прошло 1,5 месяца , на счету 8,28 бакса. В день звонил по часу-полтора. Одну неделю был перебор, и пошли обычные тарифы .

больше 10 000 дней
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12491

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12491
    # 11 декабря 2009 17:55

Pekines самый простой способ, как уже написали выше, это виза + moneybookers.

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 11 декабря 2009 20:09

по мне так самый простой способ получения 10 евро на бетамаксе такой. идёт от обратного - нам нужно 15.2 wmz для покупки на плати.ру ваучера на 10 евро.

для того, чтобы купить 15.2wmz нужно 43800wmb. заводите 45200 wmb (3% комиссия), получаете 10 евро бетамакс.

итого 4520 за евро, из напрягов - сделать кошелёк вебмани и положить в любом беларусбанке деньги.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6307

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6307
    # 12 декабря 2009 20:02

omegian, это в самом деле просто, заводить карточку специально и небесплатно - дело хлопотное.

Вопрос вдогонку: сколько живет баланс на бетамаксе?:conf: