Правда, что в комплекте должен был быть Штатный кабель к ПК RS-232 ? У меня не было ... ![]()
Правда, что в комплекте должен был быть Штатный кабель к ПК RS-232 ? У меня не было ... ![]()
Jagger, неправда. Только один телефон из эриков поставлялся в комплекте со штатным шнуром DRS-10, и этот телефон R380.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Guerilla, как всегда прав. Нету там его... В комплекте тока тело, аккум и букварь...
Я в КАТАЛОГЕ несколько неточностей заметил. Все исправили, а шнур остался
. Вот и засомневался, неужели меня надули при покупке. Даже полегчало
, что не один я обделенный ![]()
Буду опять писать, чтоб убрали кабель и не вводили в заблуждение.
А телефончик хороший
. Я из-за внешнего вида купил
Хотя выбирал не один день по функциям. По статистике
телефоны-то только из-за дизайна и покупают.
Jagger, Погоди, в каталоге "Штатный кабель" означает, что можно приобрести фирменный производителя шнурок и возможность связи/синхронизации по шнуру в телефоне предусмотренна производителем... а не так как, например T10, который только самопально можно синхронизить, т.е нет производителем поддержки сего процесса...
Guerilla:Jagger, Погоди, в каталоге "Штатный кабель" означает, что можно приобрести фирменный производителя шнурок и возможность связи/синхронизации по шнуру в телефоне предусмотренна производителем... а не так как, например T10, который только самопально можно синхронизить, т.е нет производителем поддержки сего процесса...
Опаньки! А я то думал!
Спасибо, что уточнил
. А то бы я не отстал от составителей каталога и забрасывал бы их письмами
.
1) Да и объесните мне накой его к компу подрубать?
2) Внём даже встроенной памяти нет!
3) Он не поддерживает синхронизацию с ПК!