Пока любимые из того что слышал. У меня счас вторая пара, первую продал по глупости, затем все же купил новые.. Счас надумываю менять, но уже на кое-что уровнем повыше.
Пока любимые из того что слышал. У меня счас вторая пара, первую продал по глупости, затем все же купил новые.. Счас надумываю менять, но уже на кое-что уровнем повыше.
Классные наушники, мне очень нравятся!
Самые удобные затычки, из всех, которые я пробовал!
Безусловно... Помню слушал CX 300 сенхи - не вытерпев и 10 сек. включил обратно EP-630...
MtoM, а мне наоборот cx300 больше понравились...
только возможно я слушал 2-ое поколение...
Видел в одной точке (торговый центр Купаловский, более подробные координаты не буду раскрывать из вежливости) за 30$, посмотрел, послушал-упаковка не такая, как на приведенных выше фото, сами наушники-не с металлическими сеточками, гарантия почему-то 1 месяц, звук так себе, даже на громкости 1 из 40 на Иривере слышны наводки и высокочастотные шумы и помехи, судя по всему-подделка. Какой-то товарищ кстати, пока я слушал, подбежал, купил и счастливый от "покупки", унесся прочь...Так что будьте бдительны
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
C Айфоном оч даже ничего,только вокал какой-то режущий в некоторых треках появляется. Ну и басы немного слабоваты, но эквалайзер всё моментом исправляет. Слушаю в связке с электронным эквалайзером.
Уважаемый boomshop, не могли бы вы показать различия между настоящими и фейковыми наушниками, желательно в упаковках и в особенностях конструкции самих наушников.
Приобрел сегодня на ТЦ Максимус,вроде доволен. Правда упаковка чёрненькая и простенькая,в комплекте резинки сменные,мешочек) Дали гарантию на год,и уверяли,что возят давно и не подделки.
Как они будут звучать с Nokia 5320 XM?
Заказал на eBay.com должно на днях прийти)))
Потом отпишусь)))
Walero, Я не знаю что вы видели в Купаловском. Но я с другом брал там больше года назад, если не ошибаюсь за 35$ эти уши. Сетки металические, упаковка как в посте выше, вторая. У меня проработали около года, у друга до сих пор играют. Качество звука на уровне. Единственное, что мне показалось там фейковым, это сенхи CX300. Так как шёл я именно за CX300 и был удивлён разницей между CX300 и EP-630. После чего, по совету продавца и взял EP-630.
Вопрос к сотрудникам "бума" ,у вас в магазине эти наушники есть за 26 и за 42,я так понимаю что 26 это подделка? если нет то обьясните такое странное ценообразование
Есть ктонибудь кто использует их в связке с Cowon S9 или d2? Посоветуйте плз какие настройки эквалайзера для них лучше всего подправить-те же проблемы с сухим и режущим вокалом. При этом инструменты играют идеально. В основном слушаю транс.
За 26$ указана цена подделки которые продаются в остальных магазинах.У нас можно приобрести только настоящик по цене 42 долл. Если кому очень хочется могу самолично привезти любой китайский фейк по цене -30% от цены указанной на онлайнере.Неоднократно обращались к администрации ОНЛАЙНЕР чтобы они помогли наказать подобных продавцов но онлайнеру по..уй на них. даже у одного из них висит СЕРТИФИКАТ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА... во пиз...ц...
соорри за ненорматив ..накипело
Walero, Я не знаю что вы видели в Купаловском. Но я с другом брал там больше года назад, если не ошибаюсь за 35$ эти уши. Сетки металические, упаковка как в посте выше, вторая. У меня проработали около года, у друга до сих пор играют. Качество звука на уровне. Единственное, что мне показалось там фейковым, это сенхи CX300. Так как шёл я именно за CX300 и был удивлён разницей между CX300 и EP-630. После чего, по совету продавца и взял EP-630.
Можно поинтересоваться, у кого Вы покупали и какую гарантию вам на них дали при покупке-в Купаловском продавцов-море. И в упрек уважаемому здесь Boomsoundу следующее замечание: на точке в наличии у них данных наушников на тот момент не было, как впрочем и большинства указанных на сайте, хотя на сайте многое значилось в наличии-и не стояло-уточнить-из этого следовало,что в наличии они точно должны были быть-т.е. сайт ведется плохо .
boomshop, Тогда к вам вопрос. Зачем вы выставляете две цены?! т.е. вы всех убеждаете, что у вас настоящие наушники и при этом годовы продать фэйк, если покупатель захочет?