• Inesa Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Inesa Neophyte Poster Автор темы

7

23 года на сайте
    пользователь #4076

Написать сообщение

7
    # 19 августа 2002 18:20

Кто может подсказать - как заблокировать в Мотороле кнопки от случайного нажатия?

я не имею ввиду полную блокировку - после которой приходится вводить пароли

может можно какую-то одну клавишу под это приспособить - если эта функция там вообще есть..

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 19 августа 2002 18:24

:) нажми * и # вместе и подержи! А вообщето есть инструкция! Если нету бумажно, то в инете есть... хм :(

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • FishG Member
    офлайн
    FishG Member

257

24 года на сайте
    пользователь #1217

Написать сообщение

257
    # 19 августа 2002 18:42

или * и 7. Так проще: можно блокировать одним пальцем :rotate: . Только кнопка выключения не блокируется :cry:

• FishG Member
    офлайн
    FishG Member

257

24 года на сайте
    пользователь #1217

Написать сообщение

257
    # 19 августа 2002 18:47
    Arrow:

:) Если нету бумажно, то в инете есть... хм :(

А где в инете есть инструкция на русском? Подскажи плиз...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 19 августа 2002 18:51
    FishG:

А где в инете есть инструкция на русском? Подскажи плиз...

сам соседу искал, только на английском, но я думаю разницы нету! Есть такой тов.zmicier вот у него обыно есть инструкции(бумажные) и на русском! Обращайся к нему! Может и в инете есть уже... но мне это не надо!

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

7

23 года на сайте
    пользователь #4076

Написать сообщение

7
    # 19 августа 2002 22:09

Ой, спасибо! СПАСИБО - ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

комбинация * и # - работает, а вот когда * и 7 - начинает набирать номер ячейки седьмой.

Вот инструкции русскоязычной пока в инете точно нет - я уже больше трех недель ищу..

а может тогда еще кто знает - как вообще с этой вредной игрушкой поступать - например...

КАК ЗАВЕСТИ БУДИЛЬНИК! - Я читала что надо как-то обманывать время ожидания - но когда я пытаюсь достучаться до органайзера он меня туда вообще не пускает...

выскакивает сообщение - ЗАНЯТ, ПОВТОРИТЕ ПОЗЖЕ

офлайн

7

23 года на сайте
    пользователь #4076

Написать сообщение

7
    # 19 августа 2002 22:25

И еще...

некоторое время назад фигурировали мессаги и том, что некто может помочь как-то наладить работу с моторолой 192, но указанный телефон не отвечает...и давно

может ли кто-нибудь помочь поломать окончательно эту модель?

- работает органайзер вообще через раз

- входящие неотвеченные звонки не запоминаются - ни номер, ни время

- а также может еще как-то можно туда мелодии закачивать? через SMS не получается - всегда на хвосте много подписей от операторов связи, которые мешают распознанию мелодии

буду чрезвычайно признательна за помощь или совет

так как совсем недавно сменила модель и просто руки опускаются - ничего-то эта моторола не умеет ...хотя описание программы претендует на многое теоретически

• grumbumbes Senior Member
    офлайн
    grumbumbes Senior Member

742

23 года на сайте
    пользователь #3440

Написать сообщение

742
    # 20 августа 2002 00:10 Редактировалось grumbumbes, 1 раз.

Для того, чтоб из седьмой ячейки ничего не набиралось надо первой нажать * а затем 7

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 20 августа 2002 09:08
    Inesa:

И еще...

некоторое время назад фигурировали мессаги и том, что некто может помочь как-то наладить работу с моторолой 192, но указанный телефон не отвечает...и давно

немец в германии! все желающие могут отписать ему мылом и оставить свои координаты, как приедет, свяжется

Inesa:

может ли кто-нибудь помочь поломать окончательно эту модель?

ну попробуем

Inesa:

странный глюк, ниразу не видел, надо смотреть на месте

Inesa:

- а также может еще как-то можно туда мелодии закачивать? через SMS не получается - всегда на хвосте много подписей от операторов связи, которые мешают распознанию мелодии

отправлять чз это - http://sms.gt.com.ua

мелодии здесь - http://airstone.narod.ru

внимательно фак прочитать на сайте!

Inesa:

буду чрезвычайно признательна за помощь или совет

так как совсем недавно сменила модель и просто руки опускаются - ничего-то эта моторола не умеет ...хотя описание программы претендует на многое теоретически

не женский это телефон... :(

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • FishG Member
    офлайн
    FishG Member

257

24 года на сайте
    пользователь #1217

Написать сообщение

257
    # 20 августа 2002 09:35
    grumbumbes:

Для того, чтоб из седьмой ячейки ничего не набиралось надо первой нажать * а затем 7

Нажать * и удерживая ее нажать 7 :rotate:

Inesa:

Енто глюки, похоже :cry:

Inesa:

Попробуй http://www.mobile-portal.kiev.ua/melody.phtml хотя только одна мелодия в день :(

офлайн

7

23 года на сайте
    пользователь #4076

Написать сообщение

7
    # 21 августа 2002 01:35

да уж конечно, не женский это телефон %)

слишком неконкретный. (Перед этим был Алкатель, который работал так как обещал и даже больше. Его хоть об стенку - ничего не портилось. Но, видимо, он нравился не только мне, так как вытащили прямо в автобусе из кармашка...)

Если в этой модели, по моему описанию, присутствуют глюки - спасет ли ее вмешательство опытного взломщика. и умеет ли это кто-нибудь в Минске кроме отсутствующего немца?

Для меня самое актуальное - установить режим запоминания неотвеченных звонков. Ну и будильник не помешал бы...

А если еще можно как-то отучить эту вещь от сюрпризов - будет совсем здорово...

Недавно самостоятельно заблокировался (видимо, не там искала блокировку кнопок :)...

полдня ушло на то чтобы сначала найти 4-значный пароль а потом 6-значный...они-то не сложные, но кто же знал что они там вообще уже есть ...

вообще, спасибо всем большое за советы - уже немного спала паника от того, что вместо надежного инструмента приобрела капризную и непредсказуемую штуку.. :)

а когда вернется этот немец? на мыло я уже ему патылась писать - но пока глухо... или есть заместители в Минске?

буду признательна...

офлайн

7

23 года на сайте
    пользователь #4076

Написать сообщение

7
    # 21 августа 2002 01:41

хи, а по мелодиям я не поняла...

по этим сайтам уже ходила - только вот когда отсылаешь любое SMS-сообщение - сзади прибавляется подпись оператора (а то еще и реклама с сайта) - а значит телефон уже не может распознать сообщение как мелодию...

или его можно как-то обмануть?

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

23 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 21 августа 2002 03:18

Неса, ты лучше слесаря попроси приварить чугунную крышечку и амбарный замок-полупудок повесь - точно нажиматься перестанут и никакие ироды не будут баловатся. ВотЪ :P

• FishG Member
    офлайн
    FishG Member

257

24 года на сайте
    пользователь #1217

Написать сообщение

257
    # 21 августа 2002 08:47
    Inesa:

хи, а по мелодиям я не поняла...

по этим сайтам уже ходила - только вот когда отсылаешь любое SMS-сообщение - сзади прибавляется подпись оператора (а то еще и реклама с сайта) - а значит телефон уже не может распознать сообщение как мелодию...

или его можно как-то обмануть?

А ты как отправляешь? Как на сайте написано? SMS с мелодией свой формат имеет: перед мелодией нужно добавлять 35&2, где 35-количество нот в мелодии, 2-темп (для каждой мелодии-свои значения естественно). А с сайта http://www.mobile-portal.kiev.ua/melody.phtml отправлять нужно не через SMS гейт, а так: выбираешь мелодию, подом под мелодией выбираешь моторолу, затем "отправить мелодию для моторола по SMS. Получается пріблізітельно так http://www.mobile-portal.kiev.ua/melody.phtml?id=108&top=rother&p ... e=ru&t=sms. Пишешь свой номер и отправляешь, только если мелодия больше 35 нот, то обрежится до 35.

Есть еще проги, которые создают правильные смски motosound вроде называется... Поищи. на форуме уже что-то было на енту тему

офлайн

7

23 года на сайте
    пользователь #4076

Написать сообщение

7
    # 21 августа 2002 12:40

Супер!

У меня все получилось, с того сайта , где отправляется одна мелодия в день...

Вот , что значит хорошие учителя ;)

Единственное - выбранные мною мелодии не совсем корректно подобраны...можно ли как-то изменить вручную музыку , а потом уже пересылать?

Но я не совсем поняла на другом сайте куда надо вводить 35&2?

Еще раз спасибо, я новичок в общении с м/телефонами - поэтому с хорошим советом освоение получается быстрее :)

• FishG Member
    офлайн
    FishG Member

257

24 года на сайте
    пользователь #1217

Написать сообщение

257
    # 21 августа 2002 12:48

Вот нашел http://www.airstone.narod.ru/ с помощью программы можно сождавать SMS и отправлять их через обычный SMS гейт. Приходят нормально, даже если гейт рекламу добавляет

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 21 августа 2002 16:49
    FishG:

Вот нашел http://www.airstone.narod.ru/ с помощью программы можно сождавать SMS и отправлять их через обычный SMS гейт. Приходят нормально, даже если гейт рекламу добавляет

опапулечки, долго искал? илиздесь нашел?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • FishG Member
    офлайн
    FishG Member

257

24 года на сайте
    пользователь #1217

Написать сообщение

257
    # 22 августа 2002 09:35
    krt:

опапулечки, долго искал? илиздесь нашел?

Нет, здесь: http://www.ya.ru :lol:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 августа 2002 13:33
    FishG:

Нет, здесь: http://www.ya.ru :lol:

ну тогда понятно... советы не слушаем, легих путей не ищем... ню, ню :)))

правильным путем идете товарищи (с) в.и.л.