Ответить
  • Неизвестный кот Lord Chancellor
    офлайн
    Неизвестный кот Lord Chancellor

6881

24 года на сайте
    пользователь #544

6881
    # 15 августа 2002 17:39
    Xoanon:

Не мог он делать всё по закону, так как ведь у Велкома не было договора с Белселом до настоящего времени. Значит Велком :moderator: работал ВНЕ ЗАКОНА 3 года с того дня, когда пришёл на белорусский рынок.

Вот было бы интересно, если бы эта мысль пришла в голову кому-нибудь из наших всеми уважаемых контролирующих органов и карающая рука выгребла бы кругленькую сумму в виде штрафа за подобное экономическое преступление, тем более, что и чистосердечное признание виновного опубликовано в виде пресс-релизов :moderator: 8)

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 21 августа 2002 08:50

Спрашивал у народа, никто толком не объяснил. Может вы мне расскажете, что за услуга у в%лком "Пейджинг" и чем отличается от СМС?

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36121

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36121
    # 21 августа 2002 09:40

2 Мобильный Maniacosaur

Платишь ежемесячно плату за услугу, и тебе кидают сообщения как на обычный пейджер, тоесть можно с любого телефона звонить опреатору пейдженговой компании. называть твой номер, 6******, и тебе приходит сообщение в виде СМС конечно.

З.Ы. Ничто не красит так Велком, как тупость и убогость клиентов МТС. :lol: :D

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 21 августа 2002 15:47

простите, повторюсь, но я ратую за проявление вежливости на форуме!!!

Aiven (цитата):

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=157280#157280

сорри за оффтоп, но флудить я не намерян, скажу практически по теме:

я тоже к велкому отношусь однозначно с большей степенью неприязни, нежели, например, к МТС... хотя это чисто мое субъективное мнение... Оно не было вызвано отвратительным качеством связи, а наоборот - связь практически всегда меня устраивала, по крайней мере, где связь гипотетически и практически могла быть!

Хотя ИМХО сей оператор и относится/относился не с должной степенью уважения к своим клиентам, что в свою очередь, может быть вызвано стереотипом мышления наших, исконно белорусских людей, наши же люди сами очень часто себя ведут по-хамски, этого никто, надеюсь, не будет отрицать!!!

И коль скоро я никогда не рекламировал велком, то не рекламирую его и сейчас, просто посты с содержанием хамских выкриков то в одну, то в другую сторону, меня порядком возмущают! Можно было бы быть более вежливыми по отношению к пользователям Онлайнера, и просто человечнее относиться друг другу!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
    офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 22 августа 2002 08:50
    Морж:

З.Ы. Ничто не красит так Велком, как тупость и убогость клиентов МТС. :lol: :D

Мудак

Aiven:

И коль скоро я никогда не рекламировал велком, то не рекламирую его и сейчас, просто посты с содержанием хамских выкриков то в одну, то в другую сторону, меня порядком возмущают! Можно было бы быть более вежливыми по отношению к пользователям Онлайнера, и просто человечнее относиться друг другу!

Ну парень, ты меня убедил (читай устыдил :) ). Надеюсь теперь нормально подписываюсь.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36121

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36121
    # 22 августа 2002 09:13

2 Мобильный Maniacosaur

Да, с головой ты не дружишь. :roof:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 22 августа 2002 09:38

Предлогаю открыть ветку "Разборки между пользователями онлайнера: мнения, советы, посылание на Х@Й..." :lol: :lol: :lol:

2 Морж: грубость - болезнь юных членов :lol: онлайнера. Со воеменем у Мобильного Maniacosaur это пройдёт :D

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36121

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36121
    # 22 августа 2002 09:58
    Vital Key:

Предлогаю открыть ветку "Разборки между пользователями онлайнера: мнения, советы, посылание на Х@Й..." :lol: :lol: :lol:

2 Морж: грубость - болезнь юных членов :lol: онлайнера. Со воеменем у Мобильного Maniacosaur это пройдёт :D

Юные члены говоришь, гы-гы-гы.

:lol:

офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 22 августа 2002 10:27

Все как будто бы святые, а прийди к любому в дом, через каждые три слова каждый ложит матюком (СЕКТОР ГАЗА). Это к вопросу о грубости. Строители мы все (строим их себе черт знает кого).

А по ходу дела я ни на одного юзера не наезжал. Все мои подписи касались исключительно ОпСоСов. Кроме того, я не наезжал на клиентов ни одной из сотовых компаний. Так что не только как вы выразились "юные члены" здесь ругаются и т.п, но и "старые буи"

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36121

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36121
    # 22 августа 2002 10:46

2 Мобильный Maniacosaur

Во-первых никто не говорил что ты наезжал.

Во-вторых про матюки лучше молчи, ты что всех лично знаешь :-?

В-третих смайлики :lol: :D , означают что старые буи шутят, а мудак, тем более без смайла, означает оскорбление, мы с тобой вместе не :beer:

Сорри за флейм, более не буду. :vibra:

• ZERO Neophyte Poster
    офлайн
    ZERO Neophyte Poster

28

23 года на сайте
    пользователь #4142

Написать сообщение

28
    # 22 августа 2002 10:48

Мобильный Maniacosaur

Каждый человек в первую очередь должен УВАЖАТЬ себя, а потом по возможности и других. Ветку то многие читают.

А то как ты себя повел немного выше это не прикол, не ребячество, не молодость. Это называется очень просто ХАМСТВО.

Что наша ЖИЗНЬ.........ИГРА!!! и много много другого.
    офлайн

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 22 августа 2002 10:56

Уважаемые читатели ветки и всего онлайнера.

Хочу перед всеми Вами извиниться за свое недостойное поведение. Обещаю, что моих крепких словечек вы больше здесь не прочитаете.

2 Морж: Видимо я где то что то не до понял (в плане смайликов). То что мы пиво не пили вместе думаю когда страсти поулягутся можно исправить ;)

2 Zero: Еще раз повторюсь: не нужно из себя строить саму невинность