• mrohau Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mrohau Senior Member Автор темы

1514

21 год на сайте
    пользователь #13761

Написать сообщение

1514
    # 14 января 2005 12:14

Заметил, что в телевизорах Горизонт есть такая функция "ограничение скачков звука при просмотре рекламы".

Она действительно работает? Как телевизор узнаёт, что это реклама, а не обычная телепередача?

Или это просто развод маркетологов?

"Вся страна -- специалисты, одни мы, одиннадцать человек, играть не умеем..." (c) КВН РУДН
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 14 января 2005 12:23

mrohau, Не знаю как в горизонте, но в филипсе работает реально. Канал РТР очень грешит поднятием звука в рекламных паузах, так вот то,что звук не прыгает очень заметно, можно спать под телик можно без напряга:D

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

21 год на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 14 января 2005 13:00

Канал РТР очень грешит поднятием звука в рекламных паузах

не совсем ртр, а беларуские дебильные врезки. у меня в россии идет 30 каналов, только на одном белгородском канале (уровня нашего бт) реклама громче обычного.

Или это просто развод маркетологов?

во многих современных ящиках есть такая фича, как авторегулировка звука. т.е. звук поддерживается на одном уровне, не смотря на мощность поступаемого входящего сигнала.

with liberty and justice for all
  • Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

22 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 14 января 2005 13:09

Нифига она не работает. Если речь про то, о чём я думаю. Глушит звук просто и на рекламе и на просмотре.

• vla-ra Senior Member
    офлайн
    vla-ra Senior Member

4265

21 год на сайте
    пользователь #14407

Написать сообщение

4265
    # 14 января 2005 20:21
    Droog:

Нифига она не работает. Если речь про то, о чём я думаю. Глушит звук просто и на рекламе и на просмотре.

Совершенно согласен. Есть такая функция и в "Горизонтах" и в "Витязях". Но не работает по назначению, а как попало без логики что-то делает со звуком.

И не может эта фукция "глушить" рекламу!

Поймите, что реклама не может идти "громче". Если громкость 100%, то громче - будут искажения.

Всё дело в том, что звук в правильно сделанных рекламных роликах откомпрессирован, а потому орёт громче, чем старый фильм, в котором звук не компрессирован.

• Bumba Insomniac Team
    офлайн
    Bumba Insomniac Team

4257

21 год на сайте
    пользователь #6374

Написать сообщение

4257
    # 15 января 2005 11:41

... и в моем LG работает такая фича - авторегулировка звука ... по всем каналам и фсегда звук на одном уровне ... если отключить .. и перещелкивать то как только доходишь до бт ... хоть уши зажимай ... до такого же уровня что к примеру на ртр нужно в два раза глушить звук ... а как только начинается рекламная вставка вообще караул ... БТ в этом плане самое отмороженное телевидение

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 15 января 2005 17:49

у меня сонька режет рекламу на всех каналах

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 18 января 2005 11:11

В моем самсунге есть такая фича, работает правильно, правда иногда происходят ложные срабатывания, когда скажем при просмотре двд в фильме - взрыв в тишине, а эта фичка звук режет:lol: