Buchka:
Abdulla, забавно вы питаетесь неделю. Кулинария на пару дней, фрукты, химиосупы, соки, молокопродукты и сдоба-сласти
Впрочем сегодня там тож побывала во второй раз. В принципе для меня оптимум. От дома 10 мин., ток обратно неудобно что надо фигачить на мост для разворота
У меня дома хватает ещё много чего со старых закупок (куриное филе, мороженые овощи и т.п.), химиосупы - на дачу закинуть, молочные продукты - обычное дело, кефир, творог, сметана - всегда едим. Фрукты - хурма, яблоки, бананы, гранаты, виноград и т.п. - каждую неделю по 1-1.5 кг. каждого продукта, эдак так. Иногда в среду-четверг посещаю ТЦ Максимус, докупить фруктов и овощей, если заканчиваются с поездки в гипер. Дебет с кредитом сходятся замечательно.
А на так любимое многими бухло или колбасы/ветчины/свинину/говядину тратится 0 рублей, в то время как на эти статьи расходов года 3 назад у меня уходила половина денег на питание (если расходы на алкоголь можно приравнять к расходам на питание). Пиво пил часто + особенно мясо, колбасы и т.п. много денег требовали.