Предлагаю начать обсуждение, когда ОпСоСы откроют гейты SMS друг для друга. У кого-нить есть какая-нить инфа?
Предлагаю начать обсуждение, когда ОпСоСы откроют гейты SMS друг для друга. У кого-нить есть какая-нить инфа?
Yuzik:Предлагаю начать обсуждение, когда ОпСоСы откроют гейты SMS друг для друга. У кого-нить есть какая-нить инфа?
Дык ить посылал пару дней мессаги в сеть МТС из Велкомовской. Даже отправилась (но не знаю дошла ли). А ведь немного ранее вообще не отправлялись СМСки.
Ну так ведь в Постановлении Минсыязи № 14 про СМС ничего не сказано
Наверное еще 1,5 мес. будут договариваться 
No-kia:Ну так ведь в Постановлении Минсыязи № 14 про СМС ничего не сказано
Наверное еще 1,5 мес. будут договариваться
Полтора месяца это маловато. В Москве пару лет договаривались, и так тольком и не договорились...
А зачем Велику СМС (110 руб.) на МТС? Позвони (по тарифу 340 руб.) и скажи то, что хотел написать
Вообщем, мне кажется СМС между Великом и МТС вообще не будет 
Мдя, блин все у нас через 
Я так думаю что от того что вместо трындежа голосом люди будут слать смс мало прибыль снизится, а может и поднимется в определенных условиях:
при звонке обычном цена совсем не демократична и абонент подсознательно будет бояться звонить по не важным делам. При юзании смс цена намного ниже и отправит этих смс-ок он скорее всего на граздо большую сумму чем если звонить не юзая смс. И я думаю что доставка смс намного дешевле для оператора чем звонок
Да-а-а-а, а тем временем у Велика уже "260000 абонентов! Присоединяйся!" (по данным сайта VELCOM). А мне как-то все больше хочется сделать обратное - "Отсоединяйся!" и будет 259999 абонентов (на пару минут).
Acid Zebra:А чё? SMS'ки чтоль не ходят между ОпСоСами?
Собственно говоря ... нет.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
На сколько мне известно между операторами должно быть роуминговое соглашение, чтобы начали ходить СМС. Где то я на онлайнере и вычитал нечто подобное. Это не обязательно должен быть голосовой роуминг. Можно только смс
Все сюда, пожалуйста =>>>
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=23540&start=340