Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • zmurik Senior Member
    офлайн
    zmurik Senior Member

5858

16 лет на сайте
    пользователь #120052

Написать сообщение

5858
    # 1 декабря 2009 16:11

Ну я тот паразит,как изволил вырозиться тут один спец по машинам.

Цена была в евро,ну не в том соль.

На той неделе продали такую же Ауди А6 в универсале,на коже,типтрон,правда с дефектом,за 2800еуро.

Не веришь?телефончик скинуть?могу свой дать,позвони,пообщаемся.

Enjoy the silence.причем всегда и везде
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

527

15 лет на сайте
    пользователь #201232

527
    # 1 декабря 2009 18:38
    alex_ault:

а вот когда ее продаешь, то приходится выставлять конкурентоспособную цену, т.е. на уровне рыночной (шротовой), иначе продавать можно очень и очень долго.

Вот именно! Властям не растаможку надо повышать, а закон о техосмотре при постановке на учёт. И чтоб без лазеек. Тогда гуано из литвы перестанут тягать, а тем более шротки с копарта.

danila_GT:

Я достаточно хорошо всё разъяснил. Какие фото разместил хитрый "чэсный" лабус - на его совести. Он ещё и год в объяве 2005 поставил, а по стикеру 2003. Данила, есть чем ответить - отвечай. Нет? Помолчи.:)

gurya:

какие машины покупают из США, волосы дыбом. Шрот он везде есть.

Но-но! Не из сша, а с копарта. Это отдельная "автомобильная страна". Из США как раз покупают хорошие авто в 1,5 раза дешевле европейских.:)

AtamanK:

asobyj, хорошо, убеди все дешевое шрот.Так что туда ехать не стоить?На сколько выйдет дешевле там взять машину по сравнению с нами, если брать для себя....Только одекватно плиз...Я все к чему веду..Стою перед выбором покупки авто.

Есть люди, к которым можно обратиться и купить ХОРОШИЙ авто под заказ. Из Европы или США, а не из литвы. Да, будет дороже. Но и люди репутацией дорожат. Себя не рекламирую, мне ни к чему это. Обращайся в личку. Да ты их и сам знаешь по форуму ав.бай!:D

Smoking Barrel:

Машину хорошую можно найти и тут, только их быстро разбирают :)

Хотелось бы, чтоб так было. На самом деле как стояли по высокой адекватной цене, так и стоят. Цитрамон С5 2004 года за сем касарэй всё перевернул в этом мире!:lol::rotate:

1) Глупец, кто польстился на сладость халявы. Халява - похлеще литовской отравы. 2) Осталось 2 месяца...
  • waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 1 декабря 2009 21:19

Что мне нравиться в америкосах, так это возможность за 5 мин узнать реальную историю машины:super:

С европейкой такая фишка не прокатит

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 2 декабря 2009 18:25

Drull,

немного не понял... т.е. рынок на минской трассе?

waldiss,

Ретавас еще жив?

Я имею в виду Гарюнай. Сейчас минское шоссе продлили, и оно выходит аккурат на улицу Гарюну. То есть, если ехать по моему рецепту, то, практически не заезжая в Вильнюс, можно проехать его насквозь по "автобану" и попасть прямиком в Гарюнай.

Пардон за запоздалый ответ.

Каин, где Авель, брат твой?
  • danila_GT Member
    офлайн
    danila_GT Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #96199

Написать сообщение

104
    # 2 декабря 2009 18:37
    asobyj:

Я достаточно хорошо всё разъяснил. Какие фото разместил хитрый "чэсный" лабус - на его совести. Он ещё и год в объяве 2005 поставил, а по стикеру 2003. Данила, есть чем ответить - отвечай. Нет? Помолчи.

Есть чем ответить:

1 Своими постами я хочу вам сказать, что представленные вами два фото как бы одного и того же автомобиля – далеко НЕ ФАКТ. Я более чем уверен, что это фото разных автомобилей. То что стикер с VINом на черном фоне – это не показатель!!!!

2 Фото и описание в объявлении – это одно, то, что вам скажет продавец, разместивший это объявление, по телефону – это другое, а фактическое состояние продаваемого автомобиля – это третье. И зачастую первое, второе и третье между собой не имеют ничего общего. Это я к тому, что не…уй вестись на красивые фотки в объявках, слушать красивые рассказы продавца по телефону. У человека есть глаза – чтобы смотреть, руки – чтобы щупать, голова – чтобы думать. ВОТ ЭТИМ ВСЕМ И НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Не умеешь пользоваться, не связывайся с б/у-шками.

gurya :

+100 Шрот есть ВЕЗДЕ. Где-то больше, гдето-то меньше

asobyj:
    gurya :

Но-но! Не из сша, а с копарта. Это отдельная "автомобильная страна". Из США как раз покупают хорошие авто в 1,5 раза дешевле европейских.

Капец. Очередная реклама автомобилей из Америки на ветке «Автомобили из Литвы». :lol:

На своей ветке уже места нет или конкурентов много?

asobyj:
    AtamanK :

asobyj, хорошо, убеди все дешевое шрот.Так что туда ехать не стоить?На сколько выйдет дешевле там взять машину по сравнению с нами, если брать для себя....Только одекватно плиз...Я все к чему веду..Стою перед выбором покупки авто.

Есть люди, к которым можно обратиться и купить ХОРОШИЙ авто под заказ. Из Европы или США, а не из литвы. Да, будет дороже. Но и люди репутацией дорожат. Себя не рекламирую, мне ни к чему это. Обращайся в личку. Да ты их и сам знаешь по форуму ав.бай!

И такая напористая реклама

asobyj:
    AtamanK :

Есть люди, к которым можно обратиться и купить ХОРОШИЙ авто под заказ. Из Европы или США, а не из литвы. Да, будет дороже. Но и люди репутацией дорожат. Себя не рекламирую, мне ни к чему это. Обращайся в личку. Да ты их и сам знаешь по форуму ав.бай!

И на солнце бывают пятна (с)

И у дорожащих репутацией людей, и у хороших друзей, и даже у родственников (которые взялись вам помочь в покупке авто) бывают КОНКРЕТНЫЕ КОСЯКИ.

Надо понять одно – покупка б/у-ного авто это ЛОТЕРЕЯ во всех случая.

офлайн

1737

17 лет на сайте
    пользователь #82898

1737
    # 3 декабря 2009 02:32

danila_GT, лотерея не имеет ничего общего с целенаправленным наколом, это я так, к слову.

А так, в общем, Вы правы. Вы особым спорите, но оба правы, потому что вы говорите каждый о своем.

Денис Анатольевич. 8(029)518-65-75 или в личные сообщения по вопросам авто.
  • 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 6 декабря 2009 20:59
    asobyj:

=ПАРАЗИТ=:

ОТВЕЧАЮ - В ЛИТВЕ ПОЛНО ХОРОШИХ МАШИН.... твоего гауна из Ламерики в Каунасе вааще нет

В литве полно вот таких, "хороших" машин. Практически всё по сладкой цене для братьев-беларусов вот такое:

7700$

Данные о продавце:

Страна нахождения а/м: Литва Город: Klaipeda

Продавец: Algirdas

Email: Отправить сообщение пользователю

Телефон(ы) для связи:

+370 650 7 20 72 с 11.00 до 23.00

Дополнительная информация:

Автомобиль находится в Литве.На Беларусь не растаможенна.

Указанная цена с доставкой до Минска.

Информация предоставлена ресурсом ав.бай.

Поллитвы автомобили с копарта.

Вторая половина - битки и упилки из еврозоны. По два касара за штуку. Для любителей полузгать семки.:lol::lol:

Прошу заметить, VIN у автомобиля на этих фото и на фото ниже - ОДИН и ТОТ ЖЕ.

и чо?

белорусы - казлы? ....атреставрировали хлам

дак они точно такое и с Копарта берут - и прямо в Минск привозят.... за таким шротом в Литву ехать не нужно (гемора много - как вывезти) - такой шрот сразу в Минск в контейнере тянут

так, что твое "расследование" бойан полный

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 6 декабря 2009 21:05
    danila_GT:

asobyj:

В литве полно вот таких, "хороших" машин. ...

....

Даааааа???

asobyj:

А в VINе про цвет авто ничего нет?

И люк зачем заварили?

Или менялась крыша целиком? Зачем?

И литье другое?

Это то, что видно только по этим фото

asobyj:

И даказательства есть? Или это, так, простой треп.

асобый - простое безработное трепло - которое бьется в последних конвульсиях - что-бы получить хоть какой-то заказик... на "хорошую недорогую машину от особого"

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 6 декабря 2009 21:07
    asobyj:

alex_ault:

Лагуна 2 2001 года, которая во Франции в действительно хорошем состоянии стоит 5000 евро, литвагонами покупается в таураге-овраге за 1700 евро, а потом выставляется рыночная цена 6000$, при том, что машина обошлась со всеми накладными в 4000$. Нефиговый навар, не так ли? Ажно цэлых 50%.

И при всём при этом эта банда недоделаных коммИрсантов-"паразитов"-"управдомов" ещё имеет наглость открывать свои ветки на форумах, издеваясь над памяркоуными ДУРНЯМИ, горлопанить и зазывать бесплатными раздарылками в литву. А не дай то Бог что-то поперёк литвагонам сказать, тут начинается... ай-ай-яй... тока держись. Кстати, никто не проверял, сколько ников на форуме зарегено из литвы? Вульгарным пиаришкой попахивает, однако!

:-?:-?

жаба душит?! ...рентабельности нету?!

ПС я смотрю ты вообще осведомленный некисло.... поклонник давний штоле?

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

17 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 6 декабря 2009 21:11 Редактировалось 90554, 1 раз.
    asobyj:

AtamanK:

н Те дорогие, что лабусы продают на внутреннем рынке литвы - эти да, хорошие..., но ДОРОГИЕ. Не по карману любителям халявы и быстрой лёгкой наживы. :

поскажи-ка мне адресок "внутреннего рынка литвы"!!!

• AtamanK Senior Member
    офлайн
    AtamanK Senior Member

1059

16 лет на сайте
    пользователь #149580

Написать сообщение

1059
    # 6 декабря 2009 22:27
    =ПАРАЗИТ=:

asobyj:

AtamanK:

н Те дорогие, что лабусы продают на внутреннем рынке литвы - эти да, хорошие..., но ДОРОГИЕ. Не по карману любителям халявы и быстрой лёгкой наживы. :

поскажи адресок "внутреннего рынка литвы"?

Это что за цитата?А?

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 7 декабря 2009 11:50

для информации: съездил в четверг-пятницу в Литву за машинкой для сестры (суббота-воскресенье - гулянка по Вильнюсу :))

Renault Megane - 1.6i - 2005 г.в.

хорошая комплектация (круиз-контроль, автосвет, без ключа, климат-контроль). Пробег 43000 км, подтвержденный сервисной книжкой. Из Милана.

Есть некоторые нюансы (стук в передней подвеске + поломано левое зеркало - куплено в Вильнюсе за 100lt).

Цена 3750 евро. Я считаю, очень неплохой вариант.

p.s. В Таураге мало машин осталось, все выгребают :rotate:

Например, конченая Лагуна 2 2001 года, которая во Франции в действительно хорошем состоянии стоит 5000 евро, литвагонами покупается в таураге-овраге за 1700 евро, а потом выставляется рыночная цена 6000$, при том, что машина обошлась со всеми накладными в 4000$. Нефиговый навар, не так ли? Ажно цэлых 50%.

asobyj, что за бред??? какие на фиг 5000 евро во Франции (за 2001 год)? что за бред? что за цена 1700 евро в Таураге? Вы такое где видели???

что за воспаленная фантазия? Рекламируете свои американские машины - рекламируйте, только имейте в виду, что такими глупыми заявлениями Вы себя дискредитируете и создаете антирекламу. Я бы Вам свои деньги за машину точно не доверил. Мало ли что еще наплетете :(

• 2007_alex Senior Member
    офлайн
    2007_alex Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #147670

Написать сообщение

1172
    # 7 декабря 2009 16:01

to asobyi , Renault Scenic 2004 1.5 dci в семиместной будке полный фарш , кроме кожи и нави (Франция, Марсель) - 2600 евро на отдаче. Так что милости просим - ехать смотреть, а не по интернету в штатах шило выискивать.

З.Ы. Не надо людям парить мозги америкосами - наелись уже, время экономичных машинок пришло - а зубила американские ту и рядом (в смысле экономичности не стояли).

З.Ы. Туараге, Каунас ну не совсем пусты - просто цены не те что хотелось бы (ну тут уж ничего не поделаешь - всем несладко)

• alex_ault Senior Member
    офлайн
    alex_ault Senior Member

2520

16 лет на сайте
    пользователь #125047

Написать сообщение

2520
    # 7 декабря 2009 16:33

2007_alex, это че, за 5 лет машина стала стоить в 10 раз дешевле, чем из салона? Вы из Марселя счас пишите?

То же и с вариантом Emil - у литовца есть чистые транспортные расходы плюс элементарная амортизация за автовоз (его то же отбить надо) плюс кушать хочется. Уверен, что литовец в Италии тот же Меган не за 3700 евро брал.

Лично я всегда для ориентира беру немецкую цену - если бы в Марселе

Renault Scenic 2004 1.5 dci в семиместной будке полный фарш , кроме кожи и нави

такие цены были, немцы бы там с удовольствием машины покупали бы.

• Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 7 декабря 2009 16:47

2007_alex, как-то подозрительно дешево у Вас получилось - 2600 евро за 2004 год. Что-то тут не так :) Кстати, в Марселе был летом, заехал на одну стоянку, посмотрел цены - показалось дорого. Ну да ладно. В любом случае, сказки по "литовский шрот" остались в годах так 95-97-м, я уверен.

И, кстати, не понимаю, зачем ходить по нашим ждановичам и прочим клоакам, когда можно потратить 60 евро на визу и получить лучший выбор по гораздо более низким ценам.

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 7 декабря 2009 16:53

Emil, а куда конкретно ездили?

и был ли нормальный выбор?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Emil Dogs Team
    офлайн
    Emil Dogs Team

6262

16 лет на сайте
    пользователь #132368

Написать сообщение

6262
    # 7 декабря 2009 17:07

Таураге. Выбор, в принципе, был. Но не так, как раньше. Половина стоянко-мест пустая. Как обычно, половина машин - грусть и печаль, а из оставшихся можно выбирать :) Цены не такие низкие, как были в начале года, и торгуются литовцы уже не так охотно, но все-таки очень живенький хорошо укомплектованный меганчик 2005 года за 3750 евро - это, я считаю, хороший выбор. То есть выбор был :)

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 7 декабря 2009 17:11

Emil, спасибо :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • stoover Junior Member
    офлайн
    stoover Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #125649

Написать сообщение

50
    # 7 декабря 2009 17:20

to asobyi , Renault Scenic 2004 1.5 dci в семиместной будке полный фарш , кроме кожи и нави (Франция, Марсель) - 2600 евро на отдаче. Так что милости просим - ехать смотреть, а не по интернету в штатах шило выискивать.

ну-ка, ну-ка. интересно, где можно посмотреть?

я серьезно вполне.

• gurya Senior Member
    офлайн
    gurya Senior Member

1524

17 лет на сайте
    пользователь #108928

Написать сообщение

1524
    # 7 декабря 2009 18:32
    stoover:

ну-ка, ну-ка. интересно, где можно посмотреть? я серьезно вполне.

Я предпологаю, что съездить во Францию и посмотреть.