asobyj:
Я достаточно хорошо всё разъяснил. Какие фото разместил хитрый "чэсный" лабус - на его совести. Он ещё и год в объяве 2005 поставил, а по стикеру 2003. Данила, есть чем ответить - отвечай. Нет? Помолчи.
Есть чем ответить:
1 Своими постами я хочу вам сказать, что представленные вами два фото как бы одного и того же автомобиля – далеко НЕ ФАКТ. Я более чем уверен, что это фото разных автомобилей. То что стикер с VINом на черном фоне – это не показатель!!!!
2 Фото и описание в объявлении – это одно, то, что вам скажет продавец, разместивший это объявление, по телефону – это другое, а фактическое состояние продаваемого автомобиля – это третье. И зачастую первое, второе и третье между собой не имеют ничего общего. Это я к тому, что не…уй вестись на красивые фотки в объявках, слушать красивые рассказы продавца по телефону. У человека есть глаза – чтобы смотреть, руки – чтобы щупать, голова – чтобы думать. ВОТ ЭТИМ ВСЕМ И НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!! Не умеешь пользоваться, не связывайся с б/у-шками.
gurya :
какие машины покупают из США, волосы дыбом. Шрот он везде есть.
+100 Шрот есть ВЕЗДЕ. Где-то больше, гдето-то меньше
asobyj:
gurya :
какие машины покупают из США, волосы дыбом. Шрот он везде есть.
Но-но! Не из сша, а с копарта. Это отдельная "автомобильная страна". Из США как раз покупают хорошие авто в 1,5 раза дешевле европейских.
Капец. Очередная реклама автомобилей из Америки на ветке «Автомобили из Литвы».
На своей ветке уже места нет или конкурентов много?
asobyj:
AtamanK :
asobyj, хорошо, убеди все дешевое шрот.Так что туда ехать не стоить?На сколько выйдет дешевле там взять машину по сравнению с нами, если брать для себя....Только одекватно плиз...Я все к чему веду..Стою перед выбором покупки авто.
Есть люди, к которым можно обратиться и купить ХОРОШИЙ авто под заказ. Из Европы или США, а не из литвы. Да, будет дороже. Но и люди репутацией дорожат. Себя не рекламирую, мне ни к чему это. Обращайся в личку. Да ты их и сам знаешь по форуму ав.бай!
И такая напористая реклама
asobyj:
AtamanK :
asobyj, хорошо, убеди все дешевое шрот.Так что туда ехать не стоить?На сколько выйдет дешевле там взять машину по сравнению с нами, если брать для себя....Только одекватно плиз...Я все к чему веду..Стою перед выбором покупки авто.
Есть люди, к которым можно обратиться и купить ХОРОШИЙ авто под заказ. Из Европы или США, а не из литвы. Да, будет дороже. Но и люди репутацией дорожат. Себя не рекламирую, мне ни к чему это. Обращайся в личку. Да ты их и сам знаешь по форуму ав.бай!
И на солнце бывают пятна (с)
И у дорожащих репутацией людей, и у хороших друзей, и даже у родственников (которые взялись вам помочь в покупке авто) бывают КОНКРЕТНЫЕ КОСЯКИ.
Надо понять одно – покупка б/у-ного авто это ЛОТЕРЕЯ во всех случая.