Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 17 августа 2002 14:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Amon:

очередная тупорылая ветка, из которой следует, что только у меня и у моржа всё в порядке с опсосом, а вот у остальных почему-то воруют деньги, несмотря на то, что деньги списывает бездушная система, прохиндеи с велкома списывают каким-то хитрым способом электронные деньги прямо себе в карман, а потом ездиють на джыпах по городу...

биллинговая система следит за всеми абонентами, и в случае малого количества разговоров у одного конкретного абонента немного притормаживает списание денег с его лицевого счёта. таким образом, если не звонить в течение нескольких дней, деньги (абонентка за период) могут не списываться вообще, а если потом позвонить, биллинг просыпается и списывает сразу дня за три плюс разговоры.

так что посмотрите на проблему с другой стороны: на сколько вы лично надурили опсоса в данную конкретную минуту, может попроще станет жить, без злости и антогонизма по отношению к внешне преуспевающей конторе. а ещё старайтесь побольше зарабатывать, чтобы 20-30 баков в месяц, затрачиваемые на мобилы, не являлись такими уж космическими суммами

всем спасибо

Херню-с вы батенька какую-то написали :evil: . Что это за такая хитрая система, которая то списывает деньги, то нет ? Наверное за это изобретение Велкому наверное пора вручить Нобелевскую премию. Биллинговая система должна быть точной и прозрачной для клиента. Никаких завязок на мое кол-во разговоров быть не может в принципе, т.е. если я наговорил, то списали сумму за разговор + абонентку, если нет - то только абонентку, никто ж не возражает, все именно так и должно быть. Это во первых. К тому же нормальные операторы обслуживают миллионы клиентов и им такой хрени не надо, а Велком нагреб 260,000 клиентов и их биллинговая системы трещит и глючит по всем швам, разве это нормально ?

А во вторых просвяти как же это мы несчастного Велкома сумели нагреть, а ? Он видать со своей супер системой наверное и не заметил что мы наговорили с кем-то, а потом когда замечает от обиды списывает суммы дважды-трижды :lol:

• Ghost Apple Team
    офлайн
    Ghost Apple Team

202

25 лет на сайте
    пользователь #7

Написать сообщение

202
    # 17 августа 2002 14:25
    WasserKocher:

Gera:

Я думаю так оно и есть - НДС никто не отменял, ни для юр. лиц ни для физ. лиц...:znaika:

Посмотрите на страничку самого МТСа: http://www.mts.by/tariffs/tariff1.html

там же конкретно сказано: "Все тарифы приведены в белорусских рублях без учета НДС 20%"

Я именно поентому и не пошёл на :puke: МТС.

НИГДЕ! не указано что цены указаны без НДС. Это-то меня и смутило! Не может быть такого, чтоб с физических лиц не взымались налоги!

НДС за услуги связи с физических лиц не взымается. Научный факт :znaika:

В РБ не снимаются, в росии снимаются.

Sorry for terrible english. My native language is C++...
  • Aliaksandr Neophyte Poster
    офлайн
    Aliaksandr Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #4244

Написать сообщение

2
    # 20 августа 2002 12:49

Просьба ко всем кого обваровывает Велком прислать свои сообщения о конкретных примерах воровства (дата, сумма, время) и, если можно, оставить свои координаты для связи. Я хотел бы провести журналистское расследование. Судя по всему, операторы Велкома делают переадресацию трафика (одним абонентам урезают, другим прибавляют). Вероятно небесплатно. Заранее благодарен. halkevich@censored

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 20 августа 2002 13:00

если кто учил немецкий язык в школе, там в учебниках такой был нелепый штрих - репортёр шрайбикус, так, навеяло... ищите свои бабки в чечне... или в пакистане... броский заголовок (бесплатно) "подробности взрывов в америке" подзаголовок "теракты 11 сентября финансировал опсос никому неизвестной страны" если надо, могу на английский перевести...

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36121

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36121
    # 20 августа 2002 13:09
    Amon:

если кто учил немецкий язык в школе, там в учебниках такой был нелепый штрих - репортёр шрайбикус, так, навеяло... ищите свои бабки в чечне... или в пакистане... броский заголовок (бесплатно) "подробности взрывов в америке" подзаголовок "теракты 11 сентября финансировал опсос никому неизвестной страны" если надо, могу на английский перевести...

:super: :lol:

А такие репортеры достали, вы посмотрите, есть хоть один ОпСоС, на которого бы не говорили что он деньги ворует :-?

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Aiven Onliner Team
    офлайн
    Aiven Onliner Team

628

24 года на сайте
    пользователь #1399

Написать сообщение

628
    # 20 августа 2002 15:25
    Amon:

переведи, пжалста!

[img]http://www.poigraika.ru/smiles/loki12.gif[/img][i][color=red]...с уважением, Айвен![/color][/i]
  • Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 20 августа 2002 21:29

Все сюда, пожалуйста =>>> http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=18493

only the best is good enough
Тема закрыта