Подключился я на второй день открытия. Прошло уже больше месяца, а от МТСа ни слуху и духу. Ни СМСку ни прислал, ни счет в почтовый ящик.
Народ, хоть кто-нибудь что-нибудь подобное получил???
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Подключился я на второй день открытия. Прошло уже больше месяца, а от МТСа ни слуху и духу. Ни СМСку ни прислал, ни счет в почтовый ящик.
Народ, хоть кто-нибудь что-нибудь подобное получил???
Здрасте, а откуда у них такая услуга - на счет на e-mail?
Они еще не сделали такую услугу.. Детализацию только на месте или максисум факсом... А о твоем счете предупреждать никто не будет, сам звони 088011 внимательно слушай и вовремя пополняй 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
23 года на сайте Город:
|
Когда у меня на счету осталось пару тысяч, так они мне SMS-ки слали чуть ли не каждый день, в которых говорилось что я злосный неплатильщик, чтоб я обязательно позвонил на 0880, и что этот звонок для меня бесплатный (
).
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Bullstar:Здрасте, а откуда у них такая услуга - на счет на e-mail?
Они еще не сделали такую услугу.. Детализацию только на месте или максисум факсом... А о твоем счете предупреждать никто не будет, сам звони 088011 внимательно слушай и вовремя пополняй
Я имею ввиду такой счет как у Велика, а не счет на мыло. МСТ должно же объяснить, хотя бы в общих чертах, куда денежки девались. Предоплату же взяли. А ходить в офис - нет уж, увольте!
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Tzar:
Когда у меня на счету осталось пару тысяч, так они мне SMS-ки слали чуть ли не каждый день, в которых говорилось что я злосный неплатильщик, чтоб я обязательно позвонил на 0880, и что этот звонок для меня бесплатный ().
Если не секрет, скока тысяч должно быть на счету, чтобы МТС SMSки стало слать!
Я не знаю как у кого, а меня они задолбали своими смс-ками. Было еще тысчав 35-36, когда я получил первую, потом затихли надолго, а затем тыс.8 осталось и опять пришла смс-ка.
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Mulich75:Я не знаю как у кого, а меня они задолбали своими смс-ками. Было еще тысчав 35-36, когда я получил первую, потом затихли надолго, а затем тыс.8 осталось и опять пришла смс-ка.
Не знаю
у меня 5000, и до сих пор не одна не пришла.
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
Я за МТС - обеими руками, но , млин, весело
- http://www.nnm.ru/pict/mts_pismo.jpg ![]()
![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
Автор темы
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Оказывается все очень просто! ![]()
Они пока такую услугу не оказывают. Просто приходишь на офис с паспортом и дают тебе распечатку! Вот и вся любовь...
У кого таки претензии на любовном фронте?![]()
Чуть позже будет доставка счета почтой, по факсу и/или на мыло (нужное подчеркнуть)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Katherine:У кого таки претензии на любовном фронте?
Чуть позже будет доставка счета почтой, по факсу и/или на мыло (нужное подчеркнуть)
Катя, солнышко
, я бы хотел, что бы ты сама мне лично домой приносила! Ради такого удовольствия я обязательно уйду от Велкома. Она меня простит и поймет ![]()
Katherine:У кого таки претензии на любовном фронте?
... а у кого-то безответная любовь к русским. Вот если бы Вы, уважаемая Катерина, захотели от любимого человека там цветов или других ласк, а он вам "чуть позже", Вас бы это удовлетворило? Таких не любят и бросают. Так за что любить русских из МТСа? За отсутствие базовых функций и первичных признаков ОСС
?
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
|
738 |
23 года на сайте Город:
|
Fume:Катя, солнышко
, я бы хотел, что бы ты сама мне лично домой приносила! Ради такого удовольствия я обязательно уйду от Велкома. Она меня простит и поймет
Слушай, ну ты вообще оборзел
! Ты что же шочешь, чтобы тебе девушка из Минска в Гомель ездила? Да еще при этом счета МТСовские возила? Помоему такие услуги надо в отдельный тарифный план выность
. Можа кинешь на МТС идейку?
Fume:Катя, солнышко
, я бы хотел, что бы ты сама мне лично домой приносила! Ради такого удовольствия я обязательно уйду от Велкома. Она меня простит и поймет
Доставка счетов курьером в принципе будет предоставляться. Но попозже. Из чьих рук? Вряд ли женских…
Приходите к нам, найдем другие удовольствия!
![]()
Che:... а у кого-то безответная любовь к русским. Вот если бы Вы, уважаемая Катерина, захотели от любимого человека там цветов или других ласк, а он вам "чуть позже", Вас бы это удовлетворило? Таких не любят и бросают. Так за что любить русских из МТСа? За отсутствие базовых функций и первичных признаков ОСС
?
Не только признаки характеризуют вещи. Есть удачный пример, но не для всеуслышания.
СОГЛАСНА, пробелов в работе компании ОЧЕНЬ много…
Да и от любимого человека ласковых слов по поводу МТС я уже налышана.
Что ж, любовь абстрактная штуковина… Но я за нее!

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Katherine:Fume:Катя, солнышко
Доставка счетов курьером в принципе будет предоставляться. Но попозже. Из чьих рук? Вряд ли женских…
Приходите к нам, найдем другие удовольствия!
![]()
Да не хочу я курьеров!
Я хочу, что бы ты приносила.
Да и просто так заходила.
И оставалась подольше.
И вообще...
наверное
...
from moderator: в личные или в офтопик, создавайте ветку "о любви" и
...