Forrest Gump, вроде как всегда подымалось зеркало? влючи режим очистки сними объектив и глянь где зеркало
Forrest Gump, вроде как всегда подымалось зеркало? влючи режим очистки сними объектив и глянь где зеркало
Если это все правда, то да, теряется 2/3 стопа, что имхо вполне допустимо если сони сделает малошумящий смос сенсор. Те, что стоят в а500/550 вполне ничего в этом смысле.
Возможные преимущества:
1. Нет вибрации и шума от движения зеркала
2. Рабочий следящий автофокус при съемке 10 кадров/сек
3. Нет затемнения видоискателя при подъеме зеркала
4. Видимо это дает какие-то преимущества для реализации автофокусного видео
В обычной зеркалке при нажатии на спуск зеркало поднимается вверх и пропускает свет на матрицу/пленку, а не отражает его. При этом еще и открывается затвор.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Vertolet:EXEgi, этот хитрый символ - что-то значит? Понравилась вторая. freedos, отлицезрел Собственно, еще до нажатия на кнопку должен быть вопрос - о чем будет кадр? Первые две карточки лично мне на него не ответили; на втором ракурс не очень удачный - изменяет геометрию лица девушки (тут уж либо профиль, либо три четверти); мыло на третьем нравится; кадр с зеркалом тоже. Остальные, сорри, не "торкнули".
мало КОНСТРУКТИВА!!!
freedos, Romuald Werewolf уже "тристапиццот раз" писал тут конструктивную критику. Просто вопросы возникают всегда - одни и те же. Композиция, свет, обработка. Я, например, сейчас потиху второй этап осваиваю. Когда смотрю собственные кадры годичной давности - хочется обнять и плакать. И та же реакция будет на мои нынешние "шедевры" еще через год - я отлично это понимаю. Кстати, джентльмены - всех с первым днем зимы! Снегурочка
хочу эту снегурочку!
я бы ее конечно иначе сфоткал, но определенно она прелеть!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
saton:Батарейные ручки на Sony a200 /a300 /a350 - 105$ Аккумуляторы Delta - 40$
А700?
кажется кто-то из великих не так давно продавал из ЮСА?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Поскажите друзья, где и за сколько можно зависнуть на ночь в Минске неподалеку от этого вашего Темпа?
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, у 2!!!! наших одноклубников завтра день варенья! Алексей и Владимир , (FLIP&Groma) ,примите мои самые наилучшие пожелания!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Romuald Werewolf,
вроде как всегда подымалось зеркало?
пардон. думал одно, написал другое. В любом случае преграда между зеркалом и матрицей просто исчезает...
Ну, видео в фотокамере все-таки не так нужно (лично мне).
Звук от затвора тише - тоже не критично.
10 к/с - это, порой, очень полезно.
Осталось убедиться, что на высоких ISO шум будет не аццким и потеря в 2/3 стопа не скажется критично.
Учитывая цену на а850 в штатах в $1999, эта вещица должна стоить дешевле, хотя в нее и впихнули wi-fi с видео
Алексей и Владимир , (FLIP&Groma)
тоже присоединяюсь к поздравлению здоровья остальное все будет
Всем спасибо!
Владимир с Днем Рождения! Здоровья, любви, счастья, успехов во всех начинаниях.