archer@onliner:Сегодня 94кг.. поехали.
А сегодня как? 
на топик наткнулся случайно )))
Что сейчас...
3 раза в неделю тренировка (10 минут бег, 10 разминка, 15 минут боксирования груши, потом - тренажёры). Завтрак - лёгкий (творог, йогурты), обед полный, ужин хороший, мучное заменил на фрукты... алкоголя ну оч. мало. вес упал до 90. но все говорят что "похудел-постройнел-подкачался", главное - самочувствие отличное! Продолжаю так же без фанатизма, хочу до 85 опустить вес.
Я тут тож похудеть надумал
При 172см имеется 82кг. Проблема 1) - вес, 2) - гипертония (свеженькая, 1 степень) 3) - сидячая работа (8 часов на одном месте) 4) - долгие зимние вечера. Записался в спортзальчик. Как и у предыдущего товарища имею 10 минут бег, 10 разминка, 15 минут борьба в пол силы, потом отработка бросковой техники + небольшая физическая нагрузка типа отжимания пресс прыжки кувырки.
Итог: дышать то стало полегче, чем на первой тренировке
, но связки летят одна за другой - локтевые, кистевые, ахилово, плечо. В субботу забегал в травмопункт
перелома голени нет - опять растяжение. Вес как и прежде стабилен 82кг. Что интересно, после тренировки нет ни какого желания "поточить чего-нить". Но как же тяжело восстанавливаться для нормального восприятия нагрузок!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jan, приходите в другую ветку: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1258705 ![]()
mmrddelfby:ходьба и не жрать после 18.00 и добьётесь многого. Проверено на себе
Надо будет попробовать, а так все лето на работу на веле рассекал, сбросил пару кг. Единственное, что укрепил физически.
mmrddelfby, Ходьба напрягает. Нужно встать и куда-то идти. Куда ? Зачем? Спортзальчик лучше для меня. Когда идешь в спортзальчик, цель - придти в него, ну а там попадаешь в чуткие руки тренера - он то знает, чем занять страждущий физнагрузки организм.
|
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
|
2799 |
20 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь проследил зависимость темпа потери веса от времени года? Я тренировался с начала года и самый сильный скачок наблюдался в период "конец весны-начало лета"