Говорят у гд 75 оооччень хорошее качество приема, вот и заинтересовало, как оно на МТС при его покрытии?? Говорить можно?? Если не сложно то по районам примерно - лучше - хуже
Говорят у гд 75 оооччень хорошее качество приема, вот и заинтересовало, как оно на МТС при его покрытии?? Говорить можно?? Если не сложно то по районам примерно - лучше - хуже
В районе перекрестка Жуковского и Воронянского в здании прием на GD75 не очень, часто теряет сеть. На улице проблем нет. Я бы сказал по качеству приема телефон ни чем не выделяется где не принимают остальные, там не принимает и этот. В плюс можно отнести только хорошее качество звука.
В районе площади Притыцкого (1 этаж, окна выходят во двор - кругом дома) - первые недели 2 с запуска МТСа сеть дома плавала, то есть то нет - говорить было невозможно даже у окна.
Сейчас ситуация изменилась - стабильно 2 палки, связь не прерывается.
Согласен с Cloudman - качеством приема особо не отличается, но телефон хороший. + русский Т9 
Ну честно говоря c подключением к Velcom- gd 75 ловит на много лучше чем остальные телефоны
Пару дней назад ловил в зоне, где не ловил не один мобильник(в частности Simens ME 45)
Cloudman:В районе перекрестка Жуковского и Воронянского в здании прием на GD75 не очень, часто теряет сеть. На улице проблем нет. Я бы сказал по качеству приема телефон ни чем не выделяется где не принимают остальные, там не принимает и этот. В плюс можно отнести только хорошее качество звука.
На практике оно мот и так, но в статье читал, что 75 первый телефон панаса без антенны и думали, что прием у него будет хуже, чем у тех, что с антенной (гд95), но оказалось, что он ловил там, где 95 обрывал связь!!
народ может почистите за собой?
а вообще... дурацкий флэйм!
из всего что трогал/видел/читал (на основе forum.ixbt.com и тутэйшага форума) могу накидать свой top-5 по качеству связи:
1. Motorola StarTaс, Motorola cd930, Sagem 922 (может и др. модели)
2. Motorola m-серия, tp-серия, v-серия; Nokia 6210 (и др. редкие экземпляры); Benefon Q; Alcatel 310/311, 511
3. Erricson (большинство, кроме t29), Nokia (большинство, кроме 3210), Siemens (не все)
4. Motorola ta-серия, Siemens (частично), Erricson (частично), Panasonic (большинство моделей)
5. Erricson t29, Nokia 3210, Siemens (некоторые экземпляры), Sony (большинство моделей)... ну и еще что-то... не помню ![]()
но это мое личное мнение, меня переубеждать не надо... а принять к сведению можно...
Вечный вопрос: какой тел круче ловит. Да все приблизно одинаково !
Очень зависит от данного конкретного аппарата.
Мой 75 берёт на даче, где 35 сименс не хочет, например.
У знакомой тоже ловит, но не так уверенно (обрывы).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Не все так хорошо ![]()
см.
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=147722#147722
т.е. Панас проиграл таки N400 Самсунгу ![]()
sweet2:Пару дней назад ловил в зоне, где не ловил не один мобильник(в частности Simens ME 45)
Что то ты по моему сморозил!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Vadnov:sweet2:Пару дней назад ловил в зоне, где не ловил не один мобильник(в частности Simens ME 45)
Что то ты по моему сморозил!!!
А собственно почему ? Панас довольно неплох, а вот то что МЕ хуже многих по чуствительности я уже не раз читал, хотя полностью в это не верю, и поверю только когда сам это увижу ![]()
To Steve
А что за русский Т9, сам имею такой телефон но никак не могу понять
Для начала в настройках надо установить язык Т9 - англ. / рус. (вроде бы устанавливается там же, где и выбирается язык меню телефона - точнее сейчас сказать не могу - нет на руках 75-ки).
При наборе СМС должен быть выбран Т9. Раскладка русской клавиатуры вот здесь
http://www.panamail.ru/gsm/phone/img/75/description/keys.gif
Теперь набираешь слово, например, ПРИВЕТ - нажимаешь последовательно - 6-6-4-2-3-7. Поначалу будет высвечиваться ерунда, но ближе к концу слова все станет ОК.
Раскладка запоминается довольно легко. Набирать с Т9 быстрее, чем перебором букв... + Т9, обучающийся, если каких-то слов не было и ты их ввел, то в следующий раз он уже будет знать о нем. Удачи. ![]()
Салют!!
Недавно решил прикупить себе 75-й, да вот в раздумьях,
стоит ли его менять на проверенный жизнью Т29, в котором устраивает все, кроме отсутствия органайзера и 3-х строчного экрана
(
Если кто-то из уже использовавших 75-й оставит хотя бы кратенькое мнение о нем (с плюсами и минусами (особенно интересует вопрос прочности корпуса (уж больно люблю ронять телефон
)) и не люблю чехлы) и качества полифонии (не появляется ли со временем паршивенький треск как у sony j5 ?)), буду ПРЕМНОГО благодарен!!!
)))
з.ы. да, и есть ли в нем возможность одновременного включения вибры и звукового сигнала?
To Uzver:
Есть возможность одновременного включения вибры и сигнала.
Насчет прочности корпуса ничего сказать не могу - пока вообще не падал.