Вы допродаётесь! 
Есть же личные, да и аська у Серёги! ![]()
Сорри, Вадим! Больше не буду!!!
Отмодерасил так, что и глазом не успел моргнуть
![]()
по сабжу топика можно сходить в барахолку на
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?p=124956#124956
![]()
Aiven:Сорри, Вадим! Больше не буду!!!
Отмодерасил так, что и глазом не успел моргнуть
![]()
![]()
Ну извини, работа у меня такая! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
346 |
23 года на сайте Город:
|
Значится так, был я в прошлом году август в Мисхоре с роумингом. Так вот у UMC более глобальное по Крыму покрытие было, а КиевСтар- только южный берег и то не везде(крупные курортные точки в т.ч. Ялта вся, Симеиз, Форос, Севастополь, Феодосия, Евпатория, Судак, Алушта. Приятно удивил велкомовский роуминг-на каку хочешь компанию на такой и регистрируйся, главное что бы связь была. Так вот на входящих и местных-висел на UMC (глобальнее), а исходящие в РБ и SMS- с КиевСтар (дешевле).
В сентябре прошлого года был в Киеве (кстати по августовскому роумингу, не все выговорил) и купил себе карту КиевСтар Base около 20 бакинских. Так вот, как пользователь советую брать данный пакет:1-живет карта год с момента последнего пополнения счета; 2-звонки в РБ дешевле чем UMC (остальных в Крыму либо нет,либо покрытие дохлое); 3-местные звонки божеские.
А на счет того, что надо отдыхать без трубы скажу, что очень классно стоять в горах на плато Бурунчак, в пещерном городе Чуфут-Кале (что под Бахчисараем) и звякнуть или SMSить чувакам в РБ, Питер, Израиль, Москву.
Удачи!
Дам поюзать СИМ КИЕВСТАР на время вашего отпуска/варианты: командировки, отдыха... лишь бы на Украине!!!
Линк в барахолку, где мои координаты и информация о симке: