no
наверняка это по другой причине: при сохранени файла в джипег указывается параметр сжатия/качества, вот его значение и влияет на размер джипега и качество картинки.
ppi, dpi влияют только на размер картинки при печати.
freedos:JayD, да я уже разобрался - но нюанс с объемом есть ... дай свой майл я тебе скину 2 фотографии одинакового разрешения но с разной плотностью, ты увидишь, что они имеют одинаковое разрешение выглядят один во один идеально - но одно фото 500 кб, а второе 3,5 Мб
SIGMA 28-200 mm f/3.5-5.6 DL Hyperzoom IF Macro D72

Exif: 1/400, f7.1, ISO 100, Focal length 200mm
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
P.S. Скоро, ближе к новому году, мне привезут 85/1.4 G. Кароче все поняли, да? ![]()
Forrest Gump, часливчик ![]()
Вопрос ко всем. В Минске на Короля 26 юстировочное оборудование наконец появилось, аль нет? А то самому как-то напряжно этим заниматься в очередной раз 
Tiger RDN, нет, не появилось.недавеча там был.и думаю что не появится - учитывая что стоит достаточно дорого и в минске его вряд ли отобьешь.так что они,если надо юстировать,все равно в москву отсылают аппарат
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Forrest Gump:P.S. Скоро, ближе к новому году, мне привезут 85/1.4 G. Кароче все поняли, да?
и на какую тушку его нацепишь? я свой продал. к этому стеклу нужна достойная тушка! возможно на следующей неделе привезут 700,а к ней возьмём цейс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
medion9700:Forrest Gump :P.S. Скоро, ближе к новому году, мне привезут 85/1.4 G. Кароче все поняли, да?
и на какую тушку его нацепишь? я свой продал. к этому стеклу нужна достойная тушка! возможно на следующей неделе привезут 700,а к ней возьмём цейс.
Для него А900 надо)))
к этому стеклу нужна достойная тушка
А900 надо
Даже представить не могу, за каким фигом продавали 85G до выхода A900. Всё равно на фотоаппаратах более низкого класса разницы с 18-70 никакой ![]()
.
Как вариант: чтобы получить подобное размытие, нужно купить A900 
Отчасти это правда: размер матрицы всё-таки имеет значение.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
PRS:к этому стеклу нужна достойная тушка
А900 надо
Даже представить не могу, за каким фигом продавали 85G до выхода A900. Всё равно на фотоаппаратах более низкого класса разницы с 18-70 никакой.
Как вариант: чтобы получить подобное размытие, нужно купить A900
Отчасти это правда: размер матрицы всё-таки имеет значение.
Именно за этим))
Не в пиксельной же резкости дело)
Особенно когда фотографии пожаты для интернета)))