Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
dnm:Bart, делаешь этой фигне unpin, находишь в меню windows explorer и делаешь ему pin to desktop
Это ярлык на десктоп, совсем не то.
Freddie:Bart, правой кнопкой на этом значке - в открывшемся меню правой кнопкой на Проводнике - свойства - и вместо текущего пути к explorer.exe ввести следующую строчку
%SystemRoot%\explorer.exe /root,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
всё, будет открывать то что надо
То что надо, спасибо большое. Только лучше сделать так,
%SystemRoot%\explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}
тогда не открываются в новых окнах диски. Еще раз спасибо за наводку.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
sanche:вот читаю я и думаю что тут у многих проблема то с впн подключением то с лицензией а у меня глюки бональные уже 3 глюка вылезло и незнаю что мне делать 1не дефрагментирует 2язык панель пропала 3 самая ужасная что сегодня вылезло грузанул обнову винды постоянно там что то присылают по винде обновки так вот я как обычно все установил и решил пойти на покой в спящий режим и ТУТ на те минидамп Blue screen ну как так я уже начинаю подозревать в обновке дело.Лучш я не обновлялся не было бы такого гемора
ну у меня допустим не глюк, а просто запрещено так делать в 7ке.
а что касается винды - у Вас лицензия? Если нет то сборка кривая значит.
У меня лицензионная ваще клево работает, все проги работают, никаких глюков.
Ваще реально считаю ее классной виндой
ну у меня допустим не глюк, а просто запрещено так делать в 7ке.
а что касается винды - у Вас лицензия? Если нет то сборка кривая значит.
У меня лицензионная ваще клево работает, все проги работают, никаких глюков.
Ваще реально считаю ее классной виндой
все ее считают такой и я) но у меня не лицензия ключ установился в 2 клика без всяких там шитий биоса зборка......думаю что так(
Поставил семерку, ломаную (с активацией)
Обратил внимание вот на что
1. Изначально выполнить было в меню пуск, где обычно (если не ошибаюсь). Теперь исчезло, и можно добавить только в настройках, чтобы было там же где и контрольная панель и т.п. Это нормально?
2. Подключаю телефон в режиме флэшки, юзаю, потом делаю отключить устройство - диски остаются в системе (хоть и недоступны), и далее в 95% случаев, при физическом отключении телефона получаю BSOD. Кто нить сталкивался с таким? Или это косяк "активации"?
3. Есть иконка на adsl соединение. Первый дабл клик не работает никогда. Запускается только с второго даблклика... Было у кого такое?
[b]UltraMax[/b]:1. Изначально выполнить было в меню пуск, где обычно (если не ошибаюсь). Теперь исчезло, и можно добавить только в настройках, чтобы было там же где и контрольная панель и т.п. Это нормально?
выполнить у меня небыло, есть найти
[b]UltraMax[/b]:2. Подключаю телефон в режиме флэшки, юзаю, потом делаю отключить устройство - диски остаются в системе (хоть и недоступны), и далее в 95% случаев, при физическом отключении телефона получаю BSOD. Кто нить сталкивался с таким? Или это косяк "активации"?
а какой код ошибки на BSOD? Если ест ьподозрение на активацию, то можно убрать и посмотреть. Вроде какой-то активатор умеет это делать
[b]UltraMax[/b]:3. Есть иконка на adsl соединение. Первый дабл клик не работает никогда. Запускается только с второго даблклика... Было у кого такое?
было что-то похожее в висте. После перезагрузки не открывалось с первого раза окно с подключением VPN. Но если подключится, а потом отключится то работало нормально. В чём дело - не разбирался, потому что пользуюсь спящим режимом, когда надо выключить компьютер
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
UltraMax:
3. Есть иконка на adsl соединение. Первый дабл клик не работает никогда. Запускается только с второго даблклика... Было у кого такое?
есть такое - появилось не сразу, сильно не досаждает, поэтому не разбирался что да почему
Прошелся поиском - не нашел. Странно что никто не писал... Есть проблема с медленным копированием с некоторых переносных USB-дисков. Решается отключением компоненты "Удаленное разностное сжатие". Так, скорость на моем винте после этого выросла в 40 (сорок) раз! С 1Мбайта до 38-40 в секунду.
Мало ли кому пригодиться...
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
1158 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius, а можно попдробнее немножко. где это отключается? и вообще для чего надо это "разностное сжатие"?
Есть проблема с медленным копированием с некоторых переносных USB-дисков. Решается отключением компоненты "Удаленное разностное сжатие". Так, скорость на моем винте после этого выросла в 40 (сорок) раз! С 1Мбайта до 38-40 в секунду.
это в говнопроводнике?
ты им копируешь?
где это отключается?
панель управления - программы и компоненты
это в говнопроводнике?
от приложения не зависит, будь то тотал, фар, проводник или что угодно. Если кто работает через проводник - так же это касается скорости работы по сети с NAS и шарами. Скорость открытия возростает в разы.
adminius, странно, компонента у меня стоит, а проблем со скоростью не наблюдается.
странно, компонента у меня стоит, а проблем со скоростью не наблюдается.
а скорость какая в цифрах-то?
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
adminius:странно, компонента у меня стоит, а проблем со скоростью не наблюдается.
а скорость какая в цифрах-то?
у меня тоже стоит скорость копирования по венику 115
adminius
скорость записи на USB Flash выросла с 2-3 МВ/c до 8.5 примерно,
чтения - 7-->17
Ну вот старый винт на 40 гиг плюс коробка USB 6 лет назад купленная - 20-25 МБ/с запись, чтение - 13МБ/с - какие-то парадоксальные цифры НО это в Фаре.
В проводнике - 23-25 МБ/с в обе стороны - видимо ограничение в контроллере USB коробки старой.
Флешка на 8 гиг - скорость записи в проводнике - 9.5МБ/с.
Может я какой патч поставил - я ставил ZukoBonus патчи почти все, кроме тех, что вышли в ноябре.
у меня тоже стоит скорость копирования по венику 115
не понял при чем тут веник? спич про УСБ девайсы... да и 115 для одиночного винта цифра просто нереальная.
Daimos, говносборки не пользую, только MSDN + Windows Update
да и внешний винт выдал среднее в ~35Мбайт/секунда на образе в 4Гб ... Аж офигел ...
SergeiT, ну вот так я и думал, что трабл есть, но либо его не видят, либо не хотят видеть... Про сборки-образы третьих лиц спич не веду, не знаю, что там наковыряли. Предпочитаю таким не пользоваться.