• Robby_Roboter MemberАвтор темы
    офлайн
    Robby_Roboter Member Автор темы

228

24 года на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 15 августа 2002 01:50

Вообщем приобрёл сабж, и есть два вопроса, первый - при любом исходящем вызове при соединении на экран выводится на дпись Conditional activated, выводится она только если включена какая-нибудь переадресация, глюк? второй - странно работает сигнал во время разговора, ставлю например на 30 сек, но первый раз пикает через 25 сек, а потом начинает пикать через 30, т.е. следующий раз пикает уже в 55 сек, с чего бы это?

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 15 августа 2002 09:45

так а в чем проблема? все нормально работает... так и надо!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • FishG Member
    офлайн
    FishG Member

257

24 года на сайте
    пользователь #1217

Написать сообщение

257
    # 15 августа 2002 10:01
    Robby_Roboter:

...при любом исходящем вызове при соединении на экран выводится на дпись Conditional activated, выводится она только если включена какая-нибудь переадресация...

Ну вот он тебе и напоминает, что переадресация включена :rotate:

Robby_Roboter:

странно работает сигнал во время разговора, ставлю например на 30 сек, но первый раз пикает через 25 сек, а потом начинает пикать через 30, т.е. следующий раз пикает уже в 55 сек, с чего бы это?

А енто он тебя предупреждает, что через пять секунд закончится тарифный интервал :rotate: .Вообще это должно настраиваться (за сколько секунд предупреждать) Поставь 0 и будет через 30 секунд пикать. :vibra:

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 15 августа 2002 23:47
    Robby_Roboter:

Вообщем приобрёл сабж, и есть два вопроса, первый - при любом исходящем вызове при соединении на экран выводится на дпись Conditional activated, выводится она только если включена какая-нибудь переадресация, глюк? второй - странно работает сигнал во время разговора, ставлю например на 30 сек, но первый раз пикает через 25 сек, а потом начинает пикать через 30, т.е. следующий раз пикает уже в 55 сек, с чего бы это?

Насколько я понял - симка у тебя Приветовская. А на ней в начале соединения ВСЕГДА выводится надпись "Включена переадресация" :-?

И это не зависит от того активны у тебя какие-нибудь режимы переадресации или нет :-? Меня это тоже сначало смущало, а потом я решил(ИМХО), что это, видимо, запрещена передача данных или при недосягаемости - переадресация на голосовую почту :insane:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • Robby_Roboter MemberАвтор темы
    офлайн
    Robby_Roboter Member Автор темы

228

24 года на сайте
    пользователь #1267

Написать сообщение

228
    # 16 августа 2002 00:32
    blacklio_13:

Насколько я понял - симка у тебя Приветовская. А на ней в начале соединения ВСЕГДА выводится надпись "Включена переадресация" :-?

И это не зависит от того активны у тебя какие-нибудь режимы переадресации или нет :-? Меня это тоже сначало смущало, а потом я решил(ИМХО), что это, видимо, запрещена передача данных или при недосягаемости - переадресация на голосовую почту :insane:

Неа, симка обычная синяя, план стандартный :vibra: хз могет особенность алкателей такая :-? хотелось бы услышать владельцев этой модели...

• blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 19 августа 2002 01:13

Так у меня на Nokia каждый раз при исходящем появляется :o , так што Алик здесь непричём :znaika:

У тя голосовой ящик фключен :-?

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!