Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 25 ноября 2009 22:21

Romania92, только на свободном.

Мир сам себя уничтожает!
  • 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 26 ноября 2009 00:18
    Romania92:

Если на просто лайф положит на счёт 15000,то на бонусный счёт зачислят 10000? Или это только фишка Свободного тарифа?

только свободного, на простом вы получите 500 бесплатных минут (акция действует до конца года)

Плохиш:

более того, открою маленький секрет, можно на лайф подключиться с 14 лет

Морской Ветер, А на какой документ подключают?

только на свой

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 26 ноября 2009 08:58

Очередные глюки :conf: ? Около 6 утра через *110# захотел сменить тариф с Простого на Свободный. Деньги немедленно списались, минуты по 69 исчезли, как и остаток бесплатных, тариф по-прежнему Простой, только со звонками по 69/199 :(

Ещё остался бонус на интернет-пакет, к концу месяца попробую подключить; на этом моё сотрудничество с этим оператором закончится :wink:

Нормально не работает ничего :(

Заявки принимают, но неделями ничего не делают.:(

В самом деле, лучше немного переплатить нормальному оператору.

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 26 ноября 2009 09:23

Сейчас пришла СМС:"Извините, данная услуга недоступна" :conf: То есть деньги спи... сняты, а ... нет вам ничего :(

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 26 ноября 2009 10:29

Плохиш

Свидетельство о рождении, так и было раньше, до получения паспорта твой основной документ есть свидетельство

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
  • alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 26 ноября 2009 10:56
    Pekines:

Сейчас пришла СМС:"Извините, данная услуга недоступна" :conf: То есть деньги спи... сняты, а ... нет вам ничего :(

Не парьтесь Уважаемый, выкиньте их симку в урну, а если серьёзно, пока раза 3 в саппорт не позвонишь, движения никакого у них обычно не наблюдается и то не сразу, может через неделю что-то и будет. Поэтому настройчивость, настойчивость и еще раз настройчивость.

У меня прикольная проблема - телефон "не ловит" сигнал "занято", такое только с симкой лайфа, так они мою проблему уже месяц пытаются типа решать, вот сегодня опять им позвоню, но врядли что-то изменилось.

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 26 ноября 2009 11:14

У МОЕГО ПРИЯТЕЛЯ БЫЛА СИТУАЦИЯ - НЕТБУК СО ВСТРОЕННЫМ 3G И ТАРИФ ОТ ЛАЙФА НА 1 ГИГ. ПОЮЗАЛ - ПОНРАВИЛОСЬ-ЗАХОТЕЛ 2 ГИГА. USSD В НЕТБУКЕ НЕТУ, ИБО РОДНЫЕ ДРОВА НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ, НО ЛАДНО, ЕДЕМ В ЛАЙФ. ЗАХОДИМ, ОБЪЯСНЯЕМ. ПОЛУЧАЕМ ОТВЕТ:

ПОКУПАЙТЕ 4 КАРТОЧКИ (ПО 20 000) ДАВАЙТЕ МОДЕМ МЫ ВАМ ВСЕ СДЕЛАЕМ. ОК. ДАЛ ЕМУ СВОЙ МОДЕМ, КУПИЛИ КАРТОЧЕК. ДЕВОЧКА КАТЯ НАЧАЛА ИХ СКРЕСТИ И ВВОДИТЬ.... ДЛИЛОСЬ РЕАЛЬНО ЧАС СОРОК. ОДНА ИЗ 4 КАРТОЧЕК НЕ ПРОШЛА (ХОРОШО. ЧТО САМА ВСЕ ДЕЛАЛА ИБО ЕСЛИ Б МЫ ЗАНЯЛИСЬ ЭТОЙ ВОЗНЕЙ, ТО НИКТО БЫ НЕ ПОВЕРИЛ) ДОЛГО ЗВОНИЛА КУДА-ТО И ТЫДЫ. В ИТОГЕ ПРИЯТЕЛЮ ЭТО НАДОЕЛО. ГРИТ ИЛИ ВВОДИТЕ НОВУЮ КАРТУ (НЕ ЕГО ПРОБЛЕМА, ЧТО КРИВЫЕ КАРТЫ У LIFE) ИЛИ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ - ПРОПЛАЧУ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ КАКУЮ. НЕТ ГОВОРЯТ МЫ ТАК НЕ МОЖЕМ. КАРОЧЕ ЗАПИСАЛ ИМ ЗАМЕЧАНИЕ В КНИГУ (САЛОН НА НЕЗАВИСИМОСТИ 18). И УЕХАЛ. НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО (ЗА НОЧЬ ВИДНО РАЗОБРАЛИСЬ) ВСЕ СДЕЛАЛИ. ПОДКЛЮЧИЛИ, ПОЗВОНИЛИ И ИЗВИНИЛИСЬ.

МОРАЛЬ: Я НЕ ПРИЗЫВАЮ МАССОВО ПИСАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ, НО ЭТО РЕАЛЬНО СТИМУЛИРУЕТ РАБОТНИКОВ К СКОРЕЙШЕМУ РАЗРЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМЫ.:znaika:

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 26 ноября 2009 11:23

REDWALL, пускай друг в инете покапается и найдёт прогу которая работает с USSD!

Мир сам себя уничтожает!
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 26 ноября 2009 11:27
    baranki00:

Плохиш

Свидетельство о рождении, так и было раньше, до получения паспорта твой основной документ есть свидетельство

еще раз повторю, только при наличии паспорта, по свидетельству не подключают

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 26 ноября 2009 11:33

Интересно,как с таким глючным вороватым биллингом можно работать на рынке платных услуг связи? :conf::insane: Где наши госконтроли все? Или откатили настолько мощно, что индульгенцию на все свои фокусы заодно купили :wink:

офлайн

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 26 ноября 2009 11:57

Морской Ветер, а разве паспорта с 14 лет выдавать стали:o:o:o

ох люблю я это занятие [img]http://www.pspx.ru/forum/images/smilies/kalyan.gif[/img]
    офлайн

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 26 ноября 2009 12:03
    Pekines:

Интересно,как с таким глючным вороватым биллингом можно работать на рынке платных услуг связи? Где наши госконтроли все? Или откатили настолько мощно, что индульгенцию на все свои фокусы заодно купили

Если они откасили мощно, то нам тут уже и дёргаться некуда, ну что не за спасибо им арудовать на нашем рынке разрешили, так это и дураку понятно.

Заметте, у нас нет приступников, бандитов, корупции, рекета и т.д., у нас всё законно : депутаты, налоговая, органу управления и регулирования порядка, суд, госдума и т.д. Я уже давно заметил что с нашим Государством судиться-так это себе во вред. Недаром есть выражение-Беларуское терпение, чего желаю и вам, друзья:wink:

офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

20 лет на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 26 ноября 2009 12:10

baranki00, я вас удивлю, паспорт можно и в год получать. у меня у братьев паспорта с 5 и 7 лет. если есть необходимость, например, поехать за границу и по некоторым другим обстоятельствам, паспорта могут выдаваться лицам, и до достижения 16 летнего возраста

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

15 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 26 ноября 2009 12:22

baranki00, Извиняюсь за офф, но Морской Ветер права.

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

16 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 26 ноября 2009 12:25
    baranki00:

Морской Ветер, а разве паспорта с 14 лет выдавать стали:o:o:o

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 26 ноября 2009 13:11

Господа, может быть, Лайф опять изменил правила (или "специалисты" накосячили? :conf: ) предоставления услуг за бонусные средства? Не могу изменить тариф ни через *110#, ни через голосовое меню по 909-...-... .Причём 3500+5% немедленно сняли при первой попытке, при последующих - деньги не снимают, приходит СМС "данная услуга недоступна". Тётенькам звонить не хочу - звонил им по поводу другого глюка в течение 12 дней - толку 0. :( ,только что не посылают...

офлайн

742

15 лет на сайте
    пользователь #181306

742
    # 26 ноября 2009 14:19

Незнал что выдают так рано, думал это делают именно для определённой цели, как напримет поездка за границу.

Плохиш, так у тебя на днях денюха, 14 стукнет, если я не ошибся:wink:

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

16 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 26 ноября 2009 14:33

baranki00, Не пали...:evil:

• TimonsPlus Senior Member
    офлайн
    TimonsPlus Senior Member

1344

15 лет на сайте
    пользователь #153317

Написать сообщение

1344
    # 26 ноября 2009 14:40

Господа, может быть, Лайф опять изменил правила (или "специалисты" накосячили? confused.gif ) предоставления услуг за бонусные средства? Не могу изменить тариф ни через *110#, ни через голосовое меню по 909-...-... .Причём 3500+5% немедленно сняли при первой попытке, при последующих - деньги не снимают, приходит СМС "данная услуга недоступна". Тётенькам звонить не хочу - звонил им по поводу другого глюка в течение 12 дней - толку 0. icon_frown.gif ,только что не посылают...

самое прикольное что у них насколько я понимаю нет толкового центра обслуживания

(поправьте если я ошибаюсь) а указанный на сайте Красноармейская 24 "для корпоративных клиентов"

в том что я был на ул. Кальварийская просто жуть - за стойкой вида как стоят в городе для подключений сидит несколько челов+комп+телефон

если они не знают (почти всегда) - звонят куда то.

и к кому с серьезным вопросом идти спрашивается?

То ли дело у других операторов - чел если сидит то он знает все, да и знаешь куда обратиться

в офис.. непонятно в общем((((

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6309

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6309
    # 26 ноября 2009 14:50

Что интересно, не работает USSD-проверка баланса.:wink: Все тёмные финансовые манипуляции обычно прикрывают недоступностью баланса :(

Хотел воспользоваться услугой Мировой - кинул бы тыщ 5, но,поскольку вероятность глюка близка к 100%, а звонить нужно будет сегодня вечером и завтра утром :wink:. Деньги опять получит МТС