Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

HTC Touch HD (T8282)

Ответить
  • Red_Point Junior Member
    офлайн
    Red_Point Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #134020

Написать сообщение

58
    # 25 ноября 2009 19:37

да сам виноват, наставил смайлов ))) , чёт не подумал что есть ограничения, после прочтения правил всё уяснил, да и талон отаварили.:super: так что читайте правила!!!

Дайте мну АКМ
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 25 ноября 2009 20:15

Sony310,

народ,скажите где в аппарате можно найти кнопку блокировки номера звонящего?

такой кнопки нет, надо внести этот номер в черный список, а это эже зависит от применяемого в аппарате диалера.

только лучшее
  • Red_Point Junior Member
    офлайн
    Red_Point Junior Member

58

16 лет на сайте
    пользователь #134020

Написать сообщение

58
    # 25 ноября 2009 20:24

на выставке мне сказали что можно сделать 50 зарядок телефона!!!! я не поверил, но кто знает может и да, стоит около 100 вражеских, решил себе взять, как куплю расскажу подробнее, для на наших HTC хорошая зарядка.

Дайте мну АКМ
  • Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 25 ноября 2009 20:35

Red_Point, хорошая штука)) 100$? :spy:

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • Sony310 Junior Member
    офлайн
    Sony310 Junior Member

54

15 лет на сайте
    пользователь #160796

Написать сообщение

54
    # 25 ноября 2009 21:20

Sony310,

Цитата:

такой кнопки нет, надо внести этот номер в черный список, а это эже зависит от применяемого в аппарате диалера.

где этот черный список найти?

прошивка

RUU-BlackStone-HTC-RUS-CIS-1.14.484.0-Radio-52.49a.25.26-1.09.25.14-Ship

• B.B.C. PDA TeamАвтор темы
    офлайн
    B.B.C. PDA Team Автор темы

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 25 ноября 2009 22:04

Sony310,

поставить Inesoft AB или нечто схожее.

Отдельную программу для блокировки звонков.

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 25 ноября 2009 23:36

Я что-то не могу разобраться как создавать плейлист в стандартном WM-плеере... может кто знает? Или посоветуйте какой-нибудь другой хороший аудио-плеер, с редактированием плейлиста... А то у меня стоит LCGJukebox, но когда играет музыка - вырубается подсветка экрана, и музыка перестает играть.

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

734

16 лет на сайте
    пользователь #136920

734
    # 26 ноября 2009 09:27

Sony310,

Цитата:

поставь, например, MagiCall

2012...?
    офлайн

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 26 ноября 2009 09:46

Lightwarrior,

у ИАБ настройки гибче.

Уже точно не помню, но я ставил на HD и MagiCall, и NoCalls и PhoneGate и в конечном итоге остановился на Inesoft AB, но остальные его сервисы отключил.

офлайн

734

16 лет на сайте
    пользователь #136920

734
    # 26 ноября 2009 10:08

как диалер, использую iconsoft, поэтому Inesoft не ставлю, не нравиться мне он

2012...?
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 ноября 2009 10:21
    Red_Point:

на выставке мне сказали что можно сделать 50 зарядок телефона!!!! я не поверил, но кто знает может и да, стоит около 100 вражеских, решил себе взять, как куплю расскажу подробнее, для на наших HTC хорошая зарядка.

А есть название модели? Я на их сайте только такую лабуду нашел...

имхо, на твоем фот, девайс гораздо изящнее :super:

Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это неправда.
  • 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 26 ноября 2009 11:30
    Lightwarrior:

как диалер, использую iconsoft, поэтому Inesoft не ставлю, не нравиться мне он

А мне и та и другая не нравятся... Попробовал обе, снёс и пользуюсь той, что в СПБ...

Only G-d will judge me.
  • 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 26 ноября 2009 12:09
    Tofsla:

Red_Point:

имхо, на твоем фот, девайс гораздо изящнее :super:

А на какой фиг эти приблуды нужны... Чай не в пустыне живём... Хотя сейчас и в пустыне есть к чему подключиться...

Only G-d will judge me.
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 ноября 2009 12:36

Аркадий П.,

А на какой фиг эти приблуды нужны... Чай не в пустыне живём... Хотя сейчас и в пустыне есть к чему подключиться...

рассказываю...

Пешая экскурсия по незнакомому городу (возьмем цивильный город Прага, :love: где можно сутками гулять и не перегулять). Навигатор продержится часа 4, потом батарея дохнет. :( Конечно можно пойти в кафешку и попросится на подзарядку :shuffle: При этом постоянно дергаясь не подбрили ли тел, пока ты откушиваешь... да и сильно ли ты его за это время подзарядишь?

А в Англии ваще трындец, наши вилки в их розетки не лезут. А адаптер стоит совсем дурных и не адекватных денег. :roof:

Так что такая приблуда в определенных обстоятельствах, даже в цивилизованных местах, была бы очень даже зерГУТ! :super:

офлайн

734

16 лет на сайте
    пользователь #136920

734
    # 26 ноября 2009 12:43

Tofsla (цитата):

Red_Point (цитата):

имхо, на твоем фот, девайс гораздо изящнее

в Иране в парках стоят специальные столбы с розетками для подзарядки телефонов, фото и видеокамер, в общем, для всего. А у нас в школах розетки заклеивают, чтобы телефоны не подзаряжали.

2012...?
  • 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 26 ноября 2009 12:53
    Tofsla:

Аркадий П.,

рассказываю...

Пешая экскурсия по незнакомому городу (возьмем цивильный город Прага, :love: где можно сутками гулять и не перегулять). Навигатор продержится часа 4, потом батарея дохнет. :( Конечно можно пойти в кафешку и попросится на подзарядку :shuffle: При этом постоянно дергаясь не подбрили ли тел, пока ты откушиваешь... да и сильно ли ты его за это время подзарядишь?

А в Англии ваще трындец, наши вилки в их розетки не лезут. А адаптер стоит совсем дурных и не адекватных денег. :roof:

Так что такая приблуда в определенных обстоятельствах, даже в цивилизованных местах, была бы очень даже зерГУТ! :super:

Дешевле и проще купить вторую батарею... А на счёт Англии, так у меня в комплекте HD две вилки (адаптера) к зарядке, наша и английская...

В машине у меня зарядка от прикуривателя - 20$...

Кстати, в Праге был, фотик заряжал в кафешке... Просто отдал бармену, пока пил кофе... Не дёргался ни разу по поводу подбривания... Бармен просто после кофе достал его из под стойки и отдал мне...

И в Париже то же самое, заряжал телефон... В баре... В Лондоне в пабе официант забрал фотик, и принёс с чеком за пиво...

В Израиле в сердце пустыни Негев розетка у водоразборного крана... Там для бедуинов такие устраивают, чтобы не ломали водопроводные трубы и не накидывали провода на электролинии...

Only G-d will judge me.
    офлайн

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 26 ноября 2009 15:24

Интересно, в Антарктиде кто был? :D

• 172282 Member
    офлайн
    172282 Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #172282

Написать сообщение

130
    # 26 ноября 2009 15:25

Вот тут ассоциация по этому поводу возникла... Возить с собой электростанцию, например, ENDRESS, ну и канистру с бензином или дизтоплива... Зато в неё ещё и сварку можно включить... :D

Only G-d will judge me.
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 26 ноября 2009 15:38

Red_Point,

а сколько там акку? арифметика такая, отнимаете 10-20% и делите на 1350 от ХД, вот и станет понятно сколько зарядок.

у меня подобное устройство только без кучи разъемов и жки, стоило 35 емкость емкость 2800, хватет почти на две полных зарядки.

очень удобно, осбенно если часто аппараты менять или их много, вторые акку не надо приобретать:)

Prig25,

Я что-то не могу разобраться как создавать плейлист в стандартном WM-плеере... может кто знает?

не надо:( есть куча более приятных плееров, нитроген, покет плеер, покет музик.

Аркадий П.,

а если в китай 16 часов лететь:) да и вообще, в сумке воляется и голова не болит, где зарядку под айфон взять или юсб, все на месте:)

моя "зарядка" вдвое меньше Хд, обсолютно не мешает. Но самое лучшее экстримпитание у меня было с год назад, зарядка от 4 АА батареек или аккумуляторов, жаль посеял:( и нигде найти подобное не смог, нынче пошли варианты от одной батарейки, а это цирк.

Дешевле и проще купить вторую батарею...

к трем телефонам? и обновлять парк акку каждый год?

Кстати, в Праге был, фотик заряжал в кафешке... Просто отдал бармену, пока пил кофе... Не дёргался ни разу по поводу подбривания... Бармен просто после кофе достал его из под стойки и отдал мне...

И в Париже то же самое, заряжал телефон... В баре... В Лондоне в пабе официант забрал фотик, и принёс с чеком за пиво...

похоже вам и родной акку не нужен:)

только лучшее
  • Tofsla Senior Member
    офлайн
    Tofsla Senior Member

16318

19 лет на сайте
    пользователь #29482

Написать сообщение

16318
    # 26 ноября 2009 15:40

svitanak,

у меня подобное устройство только без кучи разъемов и жки

расскажи что за оно, и если можно фотку тоже :shuffle: