• Murik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Murik Senior Member Автор темы

751

23 года на сайте
    пользователь #4016

Написать сообщение

751
    # 17 августа 2002 00:03

Вопрос очень прост: как включить сабж. Побродив по Интернету, пришел к выводу, что существует 2 способа: «кривой» и «хирургический». Под "кривым" способом я понимаю следующее: необходимо взять номер IMSI SIM карты, обработать его специальной программой и ввести полученный результат в последнюю ячейку записной книжки SIM карты. Сразу же возникают вопросы: 1) как узнать номер IMSI sim карты; 2) где взять эту самую "специальную программу"?

"Хирургический" способ: надо слить фул-флэш, заменить в ней некоторые байтики, пересчитать CRC и заливаем фул-флэш назад и радуемся жизни. Тут в принципе все ясно.

Так вот собственно вопрос: надо включить NetMonitor, а DATA кабеля нет => "хирургический" способ отпадает. Может найдутся такие люди, которые использовали первый способ? Жду ваших мнений по данному вопросу.

P.S. Как узнать версию прошивки телефона?

P.P.S. Все написанное выше бралось из интернета и не претендует на правильность и непогрешимость. Буду рад вашим поправкам.

:rotate:

И если вдруг печаль найдя в словах, что крикнуть не сумели - куда ушли к тому придя - такая жизнь у всех...и на пределе..
  • Немец Senior Member
    офлайн
    Немец Senior Member

749

25 лет на сайте
    пользователь #75

Написать сообщение

749
    # 17 августа 2002 10:25

Не думаю, что онлайнеровский форум - лучшее место для

таких вопросов. Тебе на http://forum.siemens-club.ru/

там все это детально обсуждается знающими людьми.

• Alexz Diablo Club
    офлайн
    Alexz Diablo Club

7715

24 года на сайте
    пользователь #2237

Написать сообщение

7715
    # 17 августа 2002 18:47

Хотя можно обратиться к Gera. Он толковый парень, возможно и поможет тебе. Обратись к нему. Его ICQ 19078813 для начала. :)

Долгое время моей единственной целью было выжить и это оказалось так трудно, что на все остальное не хватало сил.