Люди, какая разница между этими двумя телефонами? Только в дизайне? И вообще - какие отзывы об этих мобилах, стоит ли менять свой Сименс Ц45 на соньку?
Заранее благодарен!
|
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
|
3001 |
25 лет на сайте Город:
|
Ну чево сказать - пока не умер, да и вобще - супер телефон.
Advanced Jog Dial - очень удобно
.
Тел книга большая 
Групп абонентов дох..
(иногда даже забываешь как какая звонит)
Звонки средней громкости (блюже в громкому) 
Мелодии необычные
(с другими телефонами не перепутаешь , вот только Сонек много по городу стало сейчас
)
Громкая связь
слышно отлично
Громкость при разговоре 
Сеть ваще
держит (я тестировал под Смолевичами на Телепорту в железном здании: Nokia 3310 - только возле окон, Nokia 8850 - по всему зданию нет сети, Trium Astral (с выдвижной антеной) только возле окон, а Sony - по всему зданию можно говорить, только если он в кармане джинс и сядешь - теряет сеть)
Дисплей здоровый, 4 градации серого 
Аккумулятор 4 дня держит при разговорах минимум 40 минут в день 
Вот только вибра за счет низкочастотного вызова через динамик
, вместе с мелодией не включишь(либо то, либо то)
И еще - что бы при звонке высвечивалось имя абонента, а не его телефон, номера надо вносить только в международном формате (+375......) ![]()
Вообще рекомендую телефон
, только обязательно бери с минимум шестимесячной гарантией, а то фиг его знает
будет как с моим
Я еще С45 не юзал, так что не могу объективно сказать что из них лучше. Из телефонов такого же уровня однозначно лучше чем Nokia 8210 или хотя бы 3310 (хотя я фанат Nokia и Sony взял т.к. у моей 8210 умер тогда дисплей) , лучше чем Eric T28, T29.
У J70 есть EFR кодек -основное отличие от модели J7, ну и корпус
ЗЫ: Вчера день баловался с Z7
.Вся разница в размере , подсветке и у Advanced Jog Dial - 5 степеней свободы вместо 3 .
СheGevara:Это ВСЕ? А панели заменять можно?
Низя. Отличия только в дизайне и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ж7 и ж70 на вкус одинаковы, а есть лучше всего с зарядным устройством, запивая электричеством из розетки
А по делу - очень удобно работать с СМС, особенно когда появится возможность делать это по-русски. Т9 классно работает вкупе с джог-диалом!
Насчет отличия я узнал: кроме дизайна, это наличие EFR кодека у 70-ки. 
Так что насчет этого сообщений можно не оставлять, а вот касательно личного опыта работы с этим телефоном - всегда с удовольствием почитаю. Хотя решение мое приобрести этот телефон уже практически незыблемо, мнение пользователей, как негативные, так и позитивные для меня очень интересны. :vibra:
здарова, земляк!
юзал пару месяцев Ж7. впечатления остались самые приятные. из плюсов, кроме прочего, отмечу отдельный ползунок на блокировку клавы, чего нет у 70.
минусы -- моя не понимай русские записи на сим-карте -- тяжелое наследство от нокии -- что доставляло некоторые неудобства.
вибра -- дык лучше никакой, чем такая.
низзя поменять назначение средней кнопки.
японские игрушки -- вещь для настояшего самурая
плюсы -- все остальное ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, еще могу сказать что очень удобен поиск в зап.книге. Это рай по сравнению с моей теперешней нокией. Не знаю, как с этим в с45, его до сих пор не попробовал
. Но, думаю, оценишь, когда купишь 
Кстати говоря о телефонной книге Ц45 - если вводить информацию на латинице, то все очень даже ничаво... а вот на русском (наконец реализовано в сименсе) получается не ахти. Длина надписи 6 символов, если абонент находится в какой-либо группе, и 12, кажись, если не находится. 
Что касается J70 - в понедельник иду брать! Потому спасибо всем! ![]()