liver:
Хуже провайдера я в жизни не видел. Платный внутренний трафик- это ужасно. Невозможно не выскочить за рамки абонентской платы, даже не при очень частом скачивании, да и дебильно это- чтобы скачать фильм у соседа, платить непонятно за что. Их лозунг "хорошим людям - хороший интернет", я вообще рассматриваю, как издевательство. В каком месте он хороший, если в XXI веке, человек должен сидеть и бояться того, что много накачает, и придется много платить? Вот такая, вот
Полный бред......Конечно если ты хочешь качать инфу только с компа своего соседа, то кинь ему сетевой кабель и пользуйтесь сколько хочешь своей сеткой, а у Unet просто огромная сеть покрывающая уже несколько районов, а оплата за внутренюю сеть у unet где-то 2 рубля за MB, но почему-то все забыли, что если у тебя качают то тебе на счёт тож возращается определённая сумма денег. Тем самым провайдер стимулирует пользователей Uneta выкладывать в сеть побольше своего софта, в итоге в сетке unet.by можно найти практически любой фильм, музыку и софт даже которые только вышли на рынки. Неплохая тех. поддержка. И это не реклама, я вообще к сожалению не пользователь Unet.by , этот провайдер есть у моего друга, к которому я иногда наведываюсь, чтобы скачать игрули и фильмы, которые мне надо. И если это было дорого, то я сомневаюсь, чтобы друг позволял мне выкачивать каждый раз около 5 Гигов инфы.
И очень жаль, что Unet не хотят провести к нам на Алибегова свой кабель, у нас кроме "космос тв" ( у которого даже внутренний траф. стоит 10р. за Mb ) вообще ничего нет. Одним словом очччень ждём Unet в нашем районе.....
P.s. У кого есть возможность подключиться к данному провайдеру, а он ещё и выкобенивается, убейтесь аб стену
Kusma:
ресурсы сети настолько велики, что отпадает надобность в lostfilm.tv, torrents.ru и animereactor.ru как таковых и нужный файл можно скачать внутри сети. и заплатить за это копеечную цену.
Полностью согласен с Kusma