Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3546

0
    # 13 августа 2002 05:43
    СheGevara:

У моего знакомого этот телефон. Дак он уже просто достал своим восхвалением этого девайса. Нарадоваться уже пол-года не может. Брата своего уломал поменять Nokia 3310 на эрик Т20, и тот тоже дюже доволен.

:znaika: Но по мне, чтоб брать этот телефон, нужно быть фанатом эриков, потому как и дизайн у него специфический, и дисплей после нокии и сименса маловат...

2 СheGevara

Отличный дизайн, уж получше зализанных мыльниц не буду говорить от кого все и так знают! 8)

:lol: Бла бла бла, а вот у С45 дизайн наверное круче? Если бы он еще и был (imo):rotate: :insane: :lol:

дисплей маловат, для просмотро видео точно не подойдет :( :cry:

:znaika: Кстати торможения (в меню) наблюдались в ранних версиях телефона T20s, которые кстати убираются заменой прошивки на более новую! В T20e оных не наблюдается.

Все недостатки (если они есть?) компенсируются:

приемлемой ценой, отличной продолжительностью работы, необходимым набором нужных функций и т.д.

Телефон должен хоть немного отличаться от пылесоса, чайника и т.д.

:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

Пользуюсь довольно продолжительное время, доволен!

Однозначно брать! :super:

офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 13 августа 2002 06:00
    Viktor_D:

Привет всем!

Ну, действительно запутали! :roof: Теперь нужна консультация специалиста. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ Т20s ОТ Т20е??? Опять же, в прайсах просто Т20.... :o А какая модификация - не указывается!

Кто что знает, а точнее отличительные детали этих моделей - пишите!

С нетерпением жду ответа! :)

:znaika: Брать только T20e, так как это более поздняя версия, модель 2001 г.

Отличается:

- дополнительными функциями (мелочь, а приятно :) ) :

поддержка EMS (когда оно у нас будет :insane: :-? ) больше игр, и т.д.

-не тормозит как T20s

:beer:

• Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 13 августа 2002 08:20
    blacklio_13:

Немного юзал :super: отличный телефон. Начинка лучше чем у Т29.В своё время, когда T20 стоил под 200у.е, а T29 под 400 - на IXBT.com была статья о пересадке T20 в корпус T29 - неспроста :znaika: (правда батарея заменялась :cry: )

Там была статья про пересадку Т20 в Т28, потому что 20-й слишком жирный а 28-й по функциям отстает, но более прикольно выглядит. Вот и решили умельцы функции 20 запихнуть в корпус 28.

При этом более удачный дизайн 28 сочетался с более продвинутым функционалом 20. Но как обычно не без ложки дегтя: батарейка....

http://www.navodka.ru/forums/viewthread.php?tid=25

Что-то на ixbt эту статью удалили. Наверное Муртазин после увольнения решил напакостить. :)

Надо и самому сказать про эрики.

Ericsson выпускает самые крутые телефоны в плане функчиональности и качества сборки . У меня был t28 и r320. После этого я решил стать любителем нокии (3210 8210 8850), потом еще много чего. А в итоге вернулся к ericsson. Мой выбор был очевиден: GPRS, Bluetooth, полноценный русский ввод (нокия отдыхает), примерный расчет времени работы батареи(очень приятная мелочь) и не будем забывать про всякие памятки кодов, будильники, секундомеры.

Это я не уговориваю никого эриксон покупать, просто про себя написал как я прошел нелегкий путь к выбору своего телефона.

• Неизвестный кот FBY Team
    офлайн
    Неизвестный кот FBY Team

771

24 года на сайте
    пользователь #616

771
    # 13 августа 2002 08:26
    Ah:

Viktor_D:

Привет всем!

Ну, действительно запутали! :roof: Теперь нужна консультация специалиста. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ Т20s ОТ Т20е??? Опять же, в прайсах просто Т20.... :o А какая модификация - не указывается!

Отличается:

-не тормозит как T20s

На днях мне прислали с 8210 на T39 картинку о она удачно была мной просмотрена. Это-ли не EMS?

• 3276 Neophyte Poster
    офлайн
    3276 Neophyte Poster

2

23 года на сайте
    пользователь #3276

Написать сообщение

2
    # 13 августа 2002 11:55

Я за Т20s. не заню чем они отличаются, но этот хорош. Если вас устраивает дизаин, то стоит брать. Аккумулятор действительно на 4-5 дней. Меню удобное, звук хороший и чистый, эха нет, ловит отлично. Минус в том, что нет русского шрифта, соответственнно и прием смс на латинице. Не принимает и не отправляет графических изображений. Это упущение для сентиментальных, но не для деловых людей. Прост в обращении. Не требует защитных чехлов, не нажимаются кнопки в кармане. Флип, на самом деле, очень удобная штука, я вовсе не сдуваю с него пылинки, но обращаюсь с любовью - флип ни на мм не расшатался. Говорят дисплей маловат... странно , не замечала, вроде все влазит, не понимаю зачем больше. Пользуюсь уже больше года, никаких проблем.

Таня.
    офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 13 августа 2002 18:48
    Viktor_D:

Привет всем!

Исходя из описаний, т20е ко всему прочему выпускается и бордовом корпусе. Вот тебе и возможность не ошибиться :)

• ZERO Neophyte Poster
    офлайн
    ZERO Neophyte Poster

28

23 года на сайте
    пользователь #4142

Написать сообщение

28
    # 13 августа 2002 20:02

Viktor_D (цитата):Привет всем!

Ну, действительно запутали! Теперь нужна консультация специалиста. ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ Т20s ОТ Т20е??? Опять же, в прайсах просто Т20.... А какая модификация - не указывается!

С нетерпением жду ответа!

Основные отличия следующие:

Основные нововведения: поддержка EMS (Enhanced Messaging Service) - стандарта, позволяющего отправлять графику и сигналы звонка на телефоны, не поддерживающие эту технологию; память телефонной книги на 200 номеров (против 100 в Т20s); возможность создания до 8 своих мелодий (против 4 в Т20s) и новая игра, которая так и называется Game.

Остальное можешь прочитать здесь:

http://www.sotka.h1.ru/index.php?mn=obzor&fldr=source&pg=obzor-ericsson-t20e.htm

Удачной покупки :vibra:

Что наша ЖИЗНЬ.........ИГРА!!! и много много другого.
  • Viktor_D Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Viktor_D Neophyte Poster Автор темы

15

23 года на сайте
    пользователь #4013

Написать сообщение

15
    # 15 августа 2002 18:54

Еще раз привет всем! Спасибо за свои отзывы. :beer:

Но история эта имеет продолжение. Решил брать трубку в салоне, т.к. на базаре наказать могут, да и гарантии ихние меня не устраивают.

Пошел в салон. Говорю, что нужен Эрик Т20е. Мне говорят "без проблем" и приносят Т20s. Тогда я повторяю, что пришел за Т20е, и меня начинают УБЕЖДАТЬ :molotok: , что это он и есть! Я с этим агентом проспорил минут 15, доказывая, что Т20е вишневого цвета, что он лучше, и возможностей больше... Потом я устал от этого и ушел под возгласы агента, что я ничего не знаю, а в интернете пишут чушь.

Из всего этого я понял, что Т20е у них есть, но они хотят сначала сплавить Т20s, как худшую модификацию.

Так я остался пока нисчем. Теперь времени нет снова идти в очередной салон, но как только - так сразу! :super:

Ну, всем пока! :)

• ZERO Neophyte Poster
    офлайн
    ZERO Neophyte Poster

28

23 года на сайте
    пользователь #4142

Написать сообщение

28
    # 15 августа 2002 20:11

Когда найдёшь напиши пару слов. Где нашёл, цена, гарантия и т.д.

Что наша ЖИЗНЬ.........ИГРА!!! и много много другого.
  • Throb Neophyte Poster
    офлайн
    Throb Neophyte Poster

7

23 года на сайте
    пользователь #4199

Написать сообщение

7
    # 16 августа 2002 00:27

Господа! Может кто-нить продаст мне Т20е??? Мне он очань понравился! Пишите тут или на е-мэйл..

Все поля под коноплю!!!
    офлайн

0

пользователь #3546

0
    # 16 августа 2002 08:49
    autechre:

Ah:

Viktor_D:

Привет всем!

Отличается:

-не тормозит как T20s

На днях мне прислали с 8210 на T39 картинку о она удачно была мной просмотрена. Это-ли не EMS?

Да это оно самое. Это я EMS с MMS перепутал :rotate: :rotate: :rotate: , у самого EMS есть в эрике T20е

А MMS когда будет? :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Victor_D КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ВЗЯЛ ERICSSON T20E?

:molotok: :bazar: :moderator:

• Vadnov Onliner Team
    офлайн
    Vadnov Onliner Team

19611

25 лет на сайте
    пользователь #200

Написать сообщение

19611
    # 16 августа 2002 10:39
    Throb:

Господа! Может кто-нить продаст мне Т20е??? Мне он очань понравился! Пишите тут или на е-мэйл..

Продажа и покупка в барахолке! :moderator:

С уважением и улыбкой, Vadim