Особенно понравилось стремление решать все проблемы за 3 минуты.Сейчас уже 10 суток не решаются!
Особенно понравилось стремление решать все проблемы за 3 минуты.Сейчас уже 10 суток не решаются!
офлайн
spikin1977vitaliy
Junior Member
Автор темы
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
Что касается наших тарифов, я не могу понять, где мы их увеличили: на "Свободном life" как было 69 рублей в другие сети, так и осталось, как было 1000 минут звонков внутри сети, так и осталось...
Тут вообще-то опечатка - говорилось про "Простой ЛАЙФ" , но всё равно прикольно .
Спасибо Юра за выложенное интервью Эрмиша. Но там насколько я понял Эрмиш намекнул что 3г телефоны будут в будущем раздаваться компанией(наподобии модемов)???
valera314:Спасибо Юра за выложенное интервью Эрмиша. Но там насколько я понял Эрмиш намекнул что 3г телефоны будут в будущем раздаваться компанией(наподобии модемов)???
Читайте внимательно:
"- Будет ли life распространять iPhone 3G и 3GS в Беларуси?
- Когда мы даем клиентам возможность пользоваться сетью 3G, встает вопрос оборудования, которое им необходимо. Мы уже стали предлагать 3G USB-модемы. Этот процесс идет очень успешно, почти вдвое успешнее, чем предполагалось с самого начала. И мы продолжим раздавать 3G-модемы своим клиентам.
Что касается хэндсетов (handset - мобильный терминал, сотовый телефон. - Прим. ред.), непосредственно трубки или какого-то другого устройства, в том числе и iPhone - в настоящее время точный срок, когда этот проект начнется, указать невозможно. Но идут переговоры, мы ведем исследования.
.........................................
Так что этот проект начнется, сейчас ведутся исследования, сейчас ведутся переговоры, точный срок назвать нельзя, но он будет обязательно."
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
Я думаю что iPhone 3G и 3GS в салонах будут разбираться как горячие пирожки, ещё быстрее чем модемы
Конечно спрос будет огромный, но ОЭ сказал что это скорее будут Huawei , поэтому спорный вопрос.....
mr.jura, да какая разница кто производитель? Главное доступность, качество и функционал - на мой взгляд. Если Хуавей предложит супер навороченный телефон и с максимум функций, по хорошей цене, то я первый буду на контракт.
Omikron:mr.jura, да какая разница кто производитель? Главное доступность, качество и функционал - на мой взгляд. Если Хуавей предложит супер навороченный телефон и с максимум функций, по хорошей цене, то я первый буду на контракт.
Ну Huawei уже выпустил 3ж телефоны, но почему-то унас они спросом не пользуются и думаю дело не только в доступности. Погуглите и посмотрите можно ли сравнить то что они выпускают с Nokia /SE и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
А кто-то говорил что 19 числа, тобиш сегодня будет вторая часть пресконференции с ОЭ, если да то во сколько?
Наган:А кто-то говорил что 19 числа, тобиш сегодня будет вторая часть пресконференции с ОЭ, если да то во сколько?
В том же месте не будет, потому что сегодня "Прямой теле- и радио эфир! "Время бизнеса". Управление персоналом в новых условиях"
mr.jura:
Ну Huawei уже выпустил 3ж телефоны, но почему-то унас они спросом не пользуются и думаю дело не только в доступности. Погуглите и посмотрите можно ли сравнить то что они выпускают с Nokia /SE и т.д.
Знаешь, я говорил про нормальные функциональные телефоны, а не это убожество которое выдаёт! Это почти аналог раздаваемых велкомом телефонов.
Omikron:mr.jura :Ну Huawei уже выпустил 3ж телефоны, но почему-то унас они спросом не пользуются и думаю дело не только в доступности. Погуглите и посмотрите можно ли сравнить то что они выпускают с Nokia /SE и т.д.
Знаешь, я говорил про нормальные функциональные телефоны, а не это убожество которое выдаёт! Это почти аналог раздаваемых велкомом телефонов.
У меня смутные сомнения, что по заказу лайфа хуавеи станет выпускать "нормальные функциональные телефоны"
mr.jura, Ну этого никто не знает, я просто говорил, что производитель это не главное! Главное функционал и качество и правильный маркетинг Лайфа.
Pekines:Особенно понравилось стремление решать все проблемы за 3 минуты.Сейчас уже 10 суток не решаются!
А мне понравилось вот это , показанное на пресс-конференции ( назыввается , пошли все на ... )
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
1699 |
18 лет на сайте Город:
|
krapachino_:назыввается , пошли все на ...
... на лайф
мне тоже кружка порнавилась.
Мало того, что вытянутым средним пальцем , так ещё и в глаз ....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
232 |
15 лет на сайте Город:
|
Наган:svn-07, это он тебе показывал
Да нет, всем своим клиентам . Дал тонкий намёк , чтобы потом в случае чего не обижались ( мол, я же показывал "фак" , чего Вы удивляетесь )