Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
desmodus, а теперь скажите как штатными средствами убрать Гостя из списка пользователей при загрузке винды - чтобы осуществлялся автовход.
slavarasup2:desmodus, а теперь скажите как штатными средствами убрать Гостя из списка пользователей при загрузке винды - чтобы осуществлялся автовход.
http://win61.ru/avtomaticheskij-vxod-v-windows-7.html
сейчас попробую, но мне не тяжело выбрать кликнуть каждый раз)
http://www.wseven.info/betalogon/ - так даже попроще.
есть wind u100x со slic 2.0. поставил oem ultimate, пробовал использовать 7loader v5 таким же образом как и на настольном, тоесть с эмуляцией - не прокатило. можно ли както это дело активировать?
neizvestnyj,
krem, там на юзб (по крайней мере у меня так) разный способ загрузки выбрать надо, HDD-USB. USB-zip и еще чета там счас не помню
я когда пробовал ставить то выбирал USB-HDD, правда, не ставил до конца, проверил чисто, загрузится или нет
кароче начинаю верить в мистику....
думаю это мой комп не хочет ставить семерку...
с флэхи ставиться не захотел, ну что ж, купил несколько болванок DVD-RW, начал с помощью "Windows 7 USB DVD Download Tool" записывать образ на болванку. На 99% записи она выдала- еррор мля, бла-бла-бла((((( Заменил болванку, пишу заново- то же самое!!! хз...
Посоветовали обновить биос- обновил, был 2.40, стал 2.90 (мать msi), никакой разницы не заметил, с флэхи так и не стала...
вот скрины:
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
desmodus,
я шарил по-старинке (как в хр)
desmodus, спасибо, буду пробовать
я уж и не надеялся что где то есть и простые пути
чем дальше в лес тем фиг что найдешь
reeko:есть wind u100x со slic 2.0. поставил oem ultimate, пробовал использовать 7loader v5 таким же образом как и на настольном, тоесть с эмуляцией - не прокатило. можно ли както это дело активировать?
пробуй кмс (работает для проф и ентерпрайз версий)
офлайн
realTester
Senior Member
|
|
681 |
20 лет на сайте Город:
|
krem:с флэхи ставиться не захотел, ну что ж, купил несколько болванок DVD-RW, начал с помощью "Windows 7 USB DVD Download Tool" записывать образ на болванку. На 99% записи она выдала- еррор мля, бла-бла-бла((((( Заменил болванку, пишу заново- то же самое!!! хз...
Ты пытался записать образ на двд с флэшки? Тогда скорее всего проблема с самой флэшкой. Запиши образ на двд с обычного жестого диска.
народ помогите пл3,как сделать на 7, чтоп наушники подключались не через переднюю панель,а через заднюю,пли3...
Спрошу и я. Имеются 2 ноута с 7 Ultimate x86 подключенных к инету через WiFi роутер. Сейчас они не видят друг друга не по имени, ни через IP. IP раздает WiFi роутер. Компы не пингуются. Когда на одном из ноутов стояла ХР, то с 7 на ХР доступ был и компы пинговались без проблем. На обоих компах указана домашняя сеть. Как увидеть ноуты?
_Vi$oR_
Так или колонки или наушники,а эт печально....каждый раз под стол лазить....
офлайн
VitalyDudarev
Neophyte Poster
|
|
27 |
15 лет на сайте Город:
|
Pesez, разве на звуковухе только один выход? должен быть выход и для колонок, и для наушников..
Big&Fat:Спрошу и я. Имеются 2 ноута с 7 Ultimate x86 подключенных к инету через WiFi роутер. Сейчас они не видят друг друга не по имени, ни через IP. IP раздает WiFi роутер. Компы не пингуются. Когда на одном из ноутов стояла ХР, то с 7 на ХР доступ был и компы пинговались без проблем. На обоих компах указана домашняя сеть. Как увидеть ноуты?
Процедура стандартная.
На обоих из cmd выполнить ipconfig /all
Проверить ip адреса и default gateway, (хотя сеть одноранговая gateway не обязателен, но желателен)
пингануть роутер, если пингуют роутер, но не друг-друга, то глянуть файерволы и антивирусы на компах
у меня один ноут не пинался, пока avast не вырубил. ну и в конце, если ничего не помогло, смотреть роутер:
маршруты, диагностику, настройки интерфейса.
Лагает mozilla 3.5 и opera 10.При нажатии на какую либо ссылку зависает на секунд 5-10,потом нормальноУ кого еще так???пс это по гостю,по платнику не пробовал.В инет эксплорере такого не замечал,но им пользоваться неудобно
zubrag:Big&Fat :Спрошу и я. Имеются 2 ноута с 7 Ultimate x86 подключенных к инету через WiFi роутер. Сейчас они не видят друг друга не по имени, ни через IP. IP раздает WiFi роутер. Компы не пингуются. Когда на одном из ноутов стояла ХР, то с 7 на ХР доступ был и компы пинговались без проблем. На обоих компах указана домашняя сеть. Как увидеть ноуты?
Процедура стандартная.
На обоих из cmd выполнить ipconfig /all
Проверить ip адреса и default gateway, (хотя сеть одноранговая gateway не обязателен, но желателен)
пингануть роутер, если пингуют роутер, но не друг-друга, то глянуть файерволы и антивирусы на компах
у меня один ноут не пинался, пока avast не вырубил. ну и в конце, если ничего не помогло, смотреть роутер:
маршруты, диагностику, настройки интерфейса.
ничего не менялось на оборудовании, кроме ОС. Стояли ХР, а поставил 7-ки. Проблема именно в винде. И на ХР был включен брэндмауэр, а все виделось и работало.
OLeGi4666:Где свернуть все окна?
Нажмите небольшую полоску правее (если панель задач горизонтальная) или ниже (если панель вертикальная) системных часов. Если просто навести курсор (не нажимая) на эту полоску - то от окон останутся только контуры.
Нажмите небольшую полоску правее (если панель задач горизонтальная) или ниже (если панель вертикальная) системных часов. Если просто навести курсор (не нажимая) на эту полоску - то от окон останутся только контуры.
или выучите комбинацию Win+M