сЯсЯ:А на стоянке там мест хватает?
как и в любом гипере: в часы пик будет не приткнуться, утром пусто, днем терпимо )))
Ну ясно, просто ведь могло быть и ещё хуже
сЯсЯ:А на стоянке там мест хватает?
как и в любом гипере: в часы пик будет не приткнуться, утром пусто, днем терпимо )))
Ну ясно, просто ведь могло быть и ещё хуже
Чуть что - напротив есть огромный пустырь, поросший травой, между жд и Ромистрова Там обычно стояли машины строителей.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1595 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот все шабановские и спалились в этой теме ) теперь впору организовывать сходку онлайнеровцев у Простора )
Leif:Чуть что - напротив есть огромный пустырь, поросший травой, между жд и Ромистрова Там обычно стояли машины строителей.
вчера мама грила что стояла очередь на вьезд..но надеюсь что это из-за первого дня.
Andreas Skatt:Вот все шабановские и спалились в этой теме ) теперь впору организовывать сходку онлайнеровцев у Простора )
Можно я еще чуток пооффтоплю про Чижовку? Сам погуглил на досуге, есть 2 идеи - либо до НГ, либо уже конец января.
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
788 |
17 лет на сайте Город:
|
А шабановский работает с 9 до 23. Родители ездили говорят, что после Гиппо отдыхает.
Teri@n:Lёлик, сення вечером ваще мрак, аж с Партизанского стоят
сени добралась туда..еще малость сыровато, ехала на бесплатном автобусе с города (вроде каждые 20 минут ходит)
по приезду две дамы начали обсуждать что сюда бысмтрее чем на карону и автобус бисплатны.
Насчет парковки ниче сказать не могу, но в конце парковки (ближе к тропинке) она почти пустая,была сени в ознокомительных целях на своих двоих.
в принципе понравилось, плохо то что проходы внутри узковаты (по сравнению с тем же бигзом)
касирши еще работают неочень быстро, но это можно списать на первые дни..
По поводу цен, чтото дешевле, чтото дороже чем на тоже гипере, куры стоят столько же, лак для волос себе брала, тоже по цене приемлимый., чаи дороже чем на той же комаровке-жданах, но все же дешевле чем в петровском...
место всетаки хорошее, но вот как мне живущей на селицкого пришлось идти по непотятной тропинке (правда висит обьява что будет тротуар)..и через какието заборы около школ (при этом не факт что в 10 вечера они будут открыты)
кстати выпечка у них своя оболденая, тортов вообще море..
в саммом здании пока сидят лотерейщики, и какойто пункт приорбанка..еще будт аптека..ну и так наверно по челочи чего..
Вот так вот
Короче, надо ехать на следующие выходные в Шабановский Простор. А сення я затарился в Вестере (был рядом и заехал), очень неплохой полугипер
сегодня заехал ради интереса. в общем неплохо. единственное, что напрягало - это толпы ротозеев. видимо местные жители пока ходят на экскурсии. наблюдались кучки людей без тележек и корзин, которые создавали помехи обычным покупателям. так же было замечено местное быдло (((. что тоже не может не напрягать. думаю изредка буду посещать, при поездке в деревню( по пути получается ). и только лишь в этом случае !!!
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто знает, когда открывают "Палас" на Западе-3?
Жаль, что этот гипер будет строительной направленности: огромному Фрунзенскому району не хватает именно многофункционального гипера. А когда построят гипер на пересечнии Раковского шоссе и МКАД - боюсь даже представить.
Пока Фрунзенцы ездят на Жданы, дискаунтер "На недельку", а продукты закупает в "Рублевских" на Глебки и Притыцкого - там реально уже почти год многие товары за бесценок отдают. Одна Аливарыя полтораха за 1900 руб. чего стоит!
сЯсЯ:сегодня заехал ради интереса. в общем неплохо. единственное, что напрягало - это толпы ротозеев. видимо местные жители пока ходят на экскурсии. наблюдались кучки людей без тележек и корзин, которые создавали помехи обычным покупателям. так же было замечено местное быдло (((. что тоже не может не напрягать. думаю изредка буду посещать, при поездке в деревню( по пути получается ). и только лишь в этом случае !!!
я потом за этим местным быдлом домой шла
еще когда заходила видела как мужик "запипикал", вроде ниче не нашли, так он пошел к комуто жаловаться чтоб перед ним извенились,что у него непонятно чего пикало
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Lёлик, а у охраны разве нет такой ручной пищалки которой можно быстро вычислить что пищит?
Tochiazuma:Lёлик, а у охраны разве нет такой ручной пищалки которой можно быстро вычислить что пищит?
понятия не имею, как я поняла пипикалка сработала не понятно на что.
потому как мужчина подошел сначала к охранику, а потом к тетенькам за отдельным столом возле входа (может администраторы или так информация).
Просто сам факт того что он пошел спрашивать почему перед ним не извинились..
Я сегодня в Шабановском Просторе на машине был. В 15-30 место на стоянке нужно было поискать, было почти все забито. Кассы работали почти все, кассиры еще особо не наловчились - брал выпечку ихнего приготовлнения, так кассир минут 5 разбиралась где какая булочка. По некоторым товарам ценник сильно снижен - я покупал детский порошок 4.5 кг за 23 тбр. Такой же на экспобеле 32 тбр, а в инетмагазе 36 тбр. Надолго ли такие цены?
Я сегодня в Шабановском Просторе на машине был. В 15-30 место на стоянке нужно было поискать, было почти все забито.
я так понял что там сча один въезд-выезд. так вот все свои машины пытаются поставить поближе от этого выезда. а с другой стороны от центрального входа. стоянка вообще пустая была. был там где-то в 13:30.
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Посетила сегодня новый Простор в Шабанах.Подъезд очень неудобный.
я так понял что там сча один въезд-выезд. так вот все свои машины пытаются поставить поближе от этого выезда. а с другой стороны от центрального входа. стоянка вообще пустая была. был там где-то в 13:30.
Да ,есть стоянка за магазином но увидела её уже только после выхода их магазина. Сам магазин выглядит очень даже ничего)) Полные прилавки,много новогодних украшений выставлено на продажу
Неплохой ассортимент готовых продуктов в отделе кулинарии
Минусы
- при покупке свежезамороженных овозей взвешивать необходимо идти в отдел фруктов и овощей /продавцы сказали,что вроде это временно рока приобретут весы/
- отдел молочной продукции оставляет желать лучшего
-напрочь убил отдел соков -ТАКОЕ увидела впервые.Соки выставлены по принципу апельсин к апельсину,томат к томату и т.д.В итого такое разнообразие картинок перед глазами и найти что либо очень сложно .Гранатовый сок отсутсвовал вовсе-кроме Сандоры.
-касс много ,но работаю продавцы очень медленно
Многие приобретали аудиовидеотехнику)) В Воскресенье и в 7 вечера)
Большинство покупателей слонялось просто как на экскурсиии)
В целом впечатления достаточно хорошие,все таки это поприятнне чем посещать рынок Максимус на Нестерова
Да и цены на сегодняшний день там на многие виды товаров очень привлекательные
-напрочь убил moderator.gif отдел соков -ТАКОЕ увидела впервые.Соки выставлены по принципу апельсин к апельсину,томат к томату и т.д.В итого такое разнообразие картинок перед глазами и найти что либо очень сложно .
Так в первом Просторе всегда такая фигня была. А как по мне, так на самом деле удобно.
Мне в Просторе Малиновском выбирать соки совсем не нравится. Соки надо выбирать в евроопте