Подскажите плиз, где кофе зерновой для вендинга продают в Минске? Или может кто сам продает, маякните в личку плиз.
Подскажите плиз, где кофе зерновой для вендинга продают в Минске? Или может кто сам продает, маякните в личку плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
17 лет на сайте Город:
|
Доброго вечера! Подскажите, если ставить снэк-машины, какую максимальную стоимость можно установить на чипсики-марсики?
чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
блин решил попить шоколада так попил за 1500 чистого кипяточка с чуть коричневатой жидкостью на самом дне
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
serqnat:чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
блин решил попить шоколада так попил за 1500 чистого кипяточка с чуть коричневатой жидкостью на самом дне
позвонить по телефону, указанному на автомате, религия не позволила?
serqnat:чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
LagerBeer:serqnat :чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
+1
знаете, автомат не человек, не может сказать когда у него порошочек закончился (вода, стаканы - определяется)... потому, бывают случаи, когда случается вот такое дело. у меня несколько аппаратов, но висты, чтобы оставить её там на 3-4 дня без заездов - ну никак, с той проходимостью что есть. либо вода, либо стаканы могут... а если завал - так и шоколад какой-нибудь заметут за милую душу. и не стоять же рядом сутками
Продаю кофейный автомат LOTTE(VENSON) LVM-6111 FTB ,
• Виды напитков: Кофе высшего сорта (4 вида), крепкий обычный (4 вида), чай (3 вида)
• Запас ингредиентов: Кофе - 1,2 кг, кофе Deluxe - 1,2 кг, сахар - 4 кг, сливки -3 кг,
Чай - 3 по 3,8 кг
• Запас воды: Встроенный бак на 60 литров, бак установлен внизу
• Запас стаканов: до 600
• Купюроприемник: Innovative NV7. Принимает купюры 500, 1000 руб.
• Питание: AC 220 V, 50-60 Hz, 1050 W
• Габариты: 820x1830x660 мм
• Вес: 190 кг
Идеальное состояние, работает, возможно с местом 2000$, торг.
тел. +375 29 136 78 38, +375 29 756 78 38

Nippi:serqnat:чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
LagerBeer:serqnat :чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
+1
знаете, автомат не человек, не может сказать когда у него порошочек закончился (вода, стаканы - определяется)... потому, бывают случаи, когда случается вот такое дело. у меня несколько аппаратов, но висты, чтобы оставить её там на 3-4 дня без заездов - ну никак, с той проходимостью что есть. либо вода, либо стаканы могут... а если завал - так и шоколад какой-нибудь заметут за милую душу. и не стоять же рядом сутками
сергей без обид я так просто написал всеж понимаю![]()
еще вопрос есть место здание 6 этажей на втором этаже уже стоит коф.автомат директор говорит ставьте вопрос как отнесется хозяин автомата если я поставлю например на 3 и 4 этажах автоматы
я так думаю если стоит один автомат и разрешают ставить то у него их болтше нет
и вообще скажите можно ли ставить еще автоматы на те места где они уже стоят с такойже ценой
serqnat, а в чем проблема? если тот человек арендует площадь, как и вы, то прав у него на остальные этажи, как и на определенный ценник нету ![]()
ясно я просто думал может какой негласный договор вроде'' я это место застолбил и оно мое''
serqnat, это только при сотрудничестве с директором и тд. либо если ему давать "сверху" чтобы он никого не брал больше, либо по связям. а так - если руководителя устраивает установка еще одного аппарата - разве он откажется от лишней прибыли?
ps вчера была свадьба. собираю подарки
![]()
ps вчера была свадьба. собираю подарки
От всей нашей компании поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей, поздравляю от всей души!!! Хотел поздравить заранее, но совсем не было времени - сломалась машина, так приходится работать на два фронта...
Желаю счастья в семейной жизни! ![]()