bsn1, Ищите в книжке выход SPDIF, покупаете планку с соотв разъемом и все. SPDIF есть на встроенных картах лет этак 6 уже.
bsn1, Ищите в книжке выход SPDIF, покупаете планку с соотв разъемом и все. SPDIF есть на встроенных картах лет этак 6 уже.
moriturus, одна беда, сняли его с конвеера. не купить... может кто еще чего подскажет для бука толковое?
moriturus
Спасибо-Понял,разобрался .Только где взять такую планку?Может кто знает где купить планку с SPDIF?
Тут на барахолке один продает за 15$( c ума сойти) .Проще уж звуковуху б\у купить!Если не найду планку с SPDIF-какую звуковуху недорогую с цифровым выходом (коаксиал) посоветуете.
хотел приобрести pci express xfi extreme audio но после прочитанного очень засомневался . Какую посоветуете карточку до 100 (120) вечнозеленых . Акустика 5.1 микролаб н500д . Хочу подсоединить через оптику . В основном для музыки и фильмов . ( сильные ли различия между pci express версией и обычной ? И сильные ли будут различия по качеству звука для оптики ) Заранее спасибо
П.с. Разумно ли будет к этой акустике подключать оптику или же звук лучше будет от обычного аналогового выхода
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3086 |
17 лет на сайте Город:
|
cronos16:хотел приобрести pci express xfi extreme audio но после прочитанного очень засомневался . Какую посоветуете карточку до 100 (120) вечнозеленых . Акустика 5.1 микролаб н500д . Хочу подсоединить через оптику . В основном для музыки и фильмов . ( сильные ли различия между pci express версией и обычной ? И сильные ли будут различия по качеству звука для оптики ) Заранее спасибо
П.с. Разумно ли будет к этой акустике подключать оптику или же звук лучше будет от обычного аналогового выхода
Подозреваю, что "акустика" у вас для фильмов и игр выбиралась, но даже на ней вы услышите разницу, если купите Икс-Фай. За 100 можно X-Fi Titanium взять, он на PCI-E, на карте изначально распаяны и установлены цифровые-оптические вход и выход. PCI или PCI-E - разницы в звуке вы не услышите. И оптике пофиг в какой слот использует карта, такчто не загоняйтесь, оставьте эти сомнения аудиофилам.
Можно еще за 78$ взять Extreme Music (она на обычном пци), но там только коаксиал подрубить можно , да и кабель должен быть "заточен" под карту иначе будет выпадать из разьема - это я когда-то в ФАКе на оверклокерс.ру читал, как сейчас обстоят дела с выводом "цифры" с этой карточки я без понятия.
Насмотрел себе Creative X-Fi Xtreme Audio Notebook, тока вот замечу ли я в своих KOSS'aх PRO4AA разницу в звучании после встроенной? Пишут, что не сильно гуд звуковушка...
Загорелся сделать у себя на компе караоке.
У меня звук реализован через материнскую плату т.е. никакущий, микрофон вообще не работает.
Нужна звуковая карта, какую посоветуете для этой идеи?
Программку качнул в интернете называется GoSing.
Рад любым советам.
Хотите качественную карточку, тогда берите M-Audio Revolution. Про неё даже на ixbt писали. 100$. Звук с компа выдаёт не хуже внешних ресиверов.
vad74:Хотите качественную карточку, тогда берите M-Audio Revolution. Про неё даже на ixbt писали. 100$. Звук с компа выдаёт не хуже внешних ресиверов.
А она внешней бывает?..
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Wolfheart,
я так понимаю, что E-Mu 0202USB - это самое простое решение на пути к извлечению качественного звука из домашнего компьютера..
поправьте меня, если я ошибаюсь..
к компьютеру по USB подключаем E-Mu 0202USB и используем в качестве внешнего ЦАП..далее эту коробочку соединяем с усилителем, а оттуда сигнал идет на АС..
Неужели xtrem music так подоражала?Я брал пару лет назад за 45 уе,причем свою audigy 4 продал за столько же
я так понимаю, что E-Mu 0202USB - это самое простое решение на пути к извлечению качественного звука из домашнего компьютера..
Угу. Просто, как блин, подключаем - накатываем дровишки - вуаля.
к компьютеру по USB подключаем E-Mu 0202USB и используем в качестве внешнего ЦАП..далее эту коробочку соединяем с усилителем, а оттуда сигнал идет на АС..
Именно так.