Подскажите плиз, где кофе зерновой для вендинга продают в Минске? Или может кто сам продает, маякните в личку плиз.
Подскажите плиз, где кофе зерновой для вендинга продают в Минске? Или может кто сам продает, маякните в личку плиз.
Доброго вечера! Подскажите, если ставить снэк-машины, какую максимальную стоимость можно установить на чипсики-марсики?
чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
блин решил попить шоколада так попил за 1500 чистого кипяточка с чуть коричневатой жидкостью на самом дне
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
serqnat:чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
блин решил попить шоколада так попил за 1500 чистого кипяточка с чуть коричневатой жидкостью на самом дне
позвонить по телефону, указанному на автомате, религия не позволила?
serqnat:чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
LagerBeer:serqnat :чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
+1
знаете, автомат не человек, не может сказать когда у него порошочек закончился (вода, стаканы - определяется)... потому, бывают случаи, когда случается вот такое дело. у меня несколько аппаратов, но висты, чтобы оставить её там на 3-4 дня без заездов - ну никак, с той проходимостью что есть. либо вода, либо стаканы могут... а если завал - так и шоколад какой-нибудь заметут за милую душу. и не стоять же рядом сутками
Продаю кофейный автомат LOTTE(VENSON) LVM-6111 FTB ,
• Виды напитков: Кофе высшего сорта (4 вида), крепкий обычный (4 вида), чай (3 вида)
• Запас ингредиентов: Кофе - 1,2 кг, кофе Deluxe - 1,2 кг, сахар - 4 кг, сливки -3 кг,
Чай - 3 по 3,8 кг
• Запас воды: Встроенный бак на 60 литров, бак установлен внизу
• Запас стаканов: до 600
• Купюроприемник: Innovative NV7. Принимает купюры 500, 1000 руб.
• Питание: AC 220 V, 50-60 Hz, 1050 W
• Габариты: 820x1830x660 мм
• Вес: 190 кг
Идеальное состояние, работает, возможно с местом 2000$, торг.
тел. +375 29 136 78 38, +375 29 756 78 38
Nippi:serqnat:чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
LagerBeer:serqnat :чьи автоматы стоят в 24 поликлинике????
+1
знаете, автомат не человек, не может сказать когда у него порошочек закончился (вода, стаканы - определяется)... потому, бывают случаи, когда случается вот такое дело. у меня несколько аппаратов, но висты, чтобы оставить её там на 3-4 дня без заездов - ну никак, с той проходимостью что есть. либо вода, либо стаканы могут... а если завал - так и шоколад какой-нибудь заметут за милую душу. и не стоять же рядом сутками
сергей без обид я так просто написал всеж понимаю
еще вопрос есть место здание 6 этажей на втором этаже уже стоит коф.автомат директор говорит ставьте вопрос как отнесется хозяин автомата если я поставлю например на 3 и 4 этажах автоматы
я так думаю если стоит один автомат и разрешают ставить то у него их болтше нет
и вообще скажите можно ли ставить еще автоматы на те места где они уже стоят с такойже ценой
serqnat, а в чем проблема? если тот человек арендует площадь, как и вы, то прав у него на остальные этажи, как и на определенный ценник нету
ясно я просто думал может какой негласный договор вроде'' я это место застолбил и оно мое''
serqnat, это только при сотрудничестве с директором и тд. либо если ему давать "сверху" чтобы он никого не брал больше, либо по связям. а так - если руководителя устраивает установка еще одного аппарата - разве он откажется от лишней прибыли?
ps вчера была свадьба. собираю подарки
ps вчера была свадьба. собираю подарки
От всей нашей компании поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей, поздравляю от всей души!!! Хотел поздравить заранее, но совсем не было времени - сломалась машина, так приходится работать на два фронта...
Желаю счастья в семейной жизни!