Ответить
  • _dimols_ MemberАвтор темы
    офлайн
    _dimols_ Member Автор темы

191

16 лет на сайте
    пользователь #117358

Написать сообщение

191
    # 18 марта 2008 12:36 Редактировалось Челав, 60 раз(а).

Прежде чем задать вопрос,изучаем шапку и используем поиск по теме в верхнем правом углу страницы:

Куратор ветки Челав

Обсуждение западных инет магазинов. Обсуждение одежды, обуви и прочего из западных инет магазинов.

Близкородственные темы onliner:
    Китайские инет магазины В шапке этой темы полезно прочитать разделы FAQ: "Оплата и нюансы", "Сколько можно заказать", "Оформление заказа". AliExpress.
    Посылки из-за границы: таможенные и налоговые платежи
    Посылки из-за границы Вопросы-Ответы
    Посылки из-за границы: вместе ждём наши посылки
    Посредники: Shipito club (shipito, ebaytoday, alfaparcels, shopfans) и т...
    Реально ли завести в РБ paypal счет? (часть 2)
    Кроссовки. Спортивная одежда и обувь. Магазины. В шапке этой темы большой список магазинов торгующих одеждой и обувью.
    Пластиковые карты и всё о них - часть 3
    eBay: регистрация, покупки, арбитраж
    Allegro: польский аналог eBay

asos (UK) Высылают в РБ. Без трека. Магазин трендовой одежды и обуви. Цены на сайте с учетом пересылки. До 2-х кг высылают гос почтой UK (Royal Mail), свыше курьерской. Выбирайте цену в фунтах, у асоса невыгодная конвертация.
    cabelas (USA) Высылают в РБ. Без трека. Повседневная и спортивная обежда и обувь. Все для охоты и рыбалки. Для International Surface доставка 1/4 стоимости (если заказ дешевле 80$ - доставка 20$).
    llbean (USA) Высылают в РБ. Близнец кабелас. По качеству llbean обычно выигрывает у кабелас, но выбор меньше, вещи и пересылка подороже.
    startfitness (UK) Высылают в РБ. Все для спорта. Возвращают НДС. Практически всегда есть купоны 10%.
    sportsshoes (UK) Высылают в РБ. Все для спорта. Возвращают НДС. На некоторые вещи бесплатная доставка.
    amazon (USA) В РБ не высылают (кроме книг и дисков, но высылают некоторые продавцы использующие амазон как торговую площадку). Продается практически все. Даже если покупаете на другом сайте: полезно зайти и почитать отзывы покупателей о качестве вещи и её соответствии size chart.
    zappos (USA) В РБ не высылают. Обувь и одежда текущего сезона.
    6pm (USA) В РБ не высылают. Пересылка по USA - бесплатно. Все что не продалось на zappos, распродается здесь.
    sierratradingpost (USA) В РБ не высылают. Огромный ассортимент. Много всяких скидок и купонов.
    streetmoda (USA) Высылают в РБ. Трендовая и обычная одежда и обувь.
    surfdome (UK) Высылают в РБ. Не возвращают НДС. Шлют FedEx.
    eddiebauer (USA) Пуховики и прочее. Высылают в РБ FedEx.
    americanjeans (USA), bargainsavenue (USA), hollywoodbluejeans (USA). Джинсы и прочее. Высылают в РБ.

Поиск товаров по интернет-магазинам google, TheFind, PriceGrabber. Отследить цены и скидки: followsales.
    Рецензии на самые разные товары: Buzzillions. Про кешбэк (возврат процентов от покупок). Сайты кэшбэк: mrrebates, topcashback.

Статья писалась до ноября 2014, когда беспошлиный лимит месячных посылок в РБ был поднят до 200 евро.
    Бесполиная посылка в Украину - стоимость не больше 150 евро.

---------------------

Способы получения посылок из Америки в Беларусь через Россию и Украину, майлфорвардеры, которые позволяют это сделать.

Если отправлять заказы из Америки в Беларусь обычной почтой, то условия таможни суровы - без уплаты налогов можно получить посылку стоимостью не более €120. Учитывая высокую стоимости доставки, шопинг в Штатах теряет всякий смысл. Но есть совершенно легальные способы таможенные лимиты обойти, получая посылки стоимостью до €1000 и весом 31 кг.
    Доставку в Беларусь через Россию или Украину (здесь таможенный лимит €150 в сутки) предлагают несколько компаний, которые за свои услуги берут минимальное вознаграждение, так что выбирать среди них имеет смысл не по стоимости услуг, а по скорости доставки, ее стоимости и надежности.
    Способов два.
    Самовывоз - актуален для тех, у кого есть возможность и желание «сбегать» в сопредельное государство и забрать свои посылки со склада компании/почты соответственно в РФ или Украине.
    Получение посылки курьером «на дом»
    САМОВЫВОЗ:
    О традиционных и всем известных способах доставки в соседние государства с целью самовывоза говорить не будем, остановимся на бюджетных.
    - Через Украину:
    1. Грузоперевозчик Мист-Америка,
    Адрес: г. Чернигов, пр-т Мира, 310а. Телефоны ? : 0 (462) 25-31
    Для того, чтобы забрать посылку самостоятельно, в шипинг-адресе в своем кабинете Миста указываете адрес:
    Ukraine, г.Чернигов, пр-т Мира, 310a (ваш Черниговский филиал) и указывается слово “Самовывоз”, чтобы считали пересылку по $7.
    По этой ссылке вы найдете список филиалов Мист Экспресс:
    В американский Мист можно звонить по Скайпу на бесплатный номер 1 800 288 99 49. С веб-покупателями общаются Зоряна и Лиля, а бухгалтера зовут Леся. Общаться на русском языке с ними. Вопросы по складу и утере посылок можно решають с Володимиром. На всякий случай указываю мыло Леси lesya@meest.us и Володимира volodymyr@meest.us
    Посылки на складе в Чернигове хранятся месяц, можно собирать и потом за один раз все забрать.
    Минусы: украинские дороги; таможня; бесплатный срок хранения всего 14 дней; морская доставка до 2х месяцев (есть авиа доставка, до 2х недель, но дорого); на складе Миста безтрековую посылку найти практически невозможно.
    Плюсы: таможенный лимит 300 евро в сутки и «море» - это как один из самых бюджетных способ доставки.

- Через Россию:
    Ближайший населенный пункт – Смоленск. Код города для звонков – 8-10-4812
    На главпочтампе Смоленска организовываете себе абонентский ящик.
    Контакты
    214000, г.Смоленск, ул.Октябрьской Революции, 6
    Приемная: 38-60-49
    Переводной участок, отдел посылок, администратор: 38-30-25
    E-mail: fpclient@sci.smolensk.ru
    Часы работы: главпочтамт с 8 до 21, администрация с 8 до 17, перерыв с 12.42 до 13.30, отдел посылок с 14.00 до 14.30
    Выходные: главпочтампт - вс; администрация - сб, вс
    В шипинг-адресе ваших посредников пишете:
    214000, г.Смоленск, ул.Октябрьской Революции, 6
    ФИО, А\Я ХХХХХХХХ до востребования
    Способы доставки до Смоленска: любой из тех, что есть у вашего посредника.
    Пара посредников, которых я посчитала самыми выгодными для доставки через Смоленск:
    Мист-Америка.
    Есть возможность отправить Мистом посылку на адрес в Смоленск, но в Росане (на Украине) для перевозки непосредственно в Россию посылке присваиваются другие трек номера, которые вам никто не сообщит. Грубо говоря, посылка уходит «в белый свет» - это очевидный минус. Время доставки не известно. Уточнение: (можно спросить по e-mail у rosan новый трек номер,который отслеживается на почте России).
    Shopfans.
    Предлагает пересылку традиционным USPS и собственные способы доставки. Самый бюджетный (по стоимости сравнимый с Мистом) - BWW-Priority. Доставка через Берлин. Трек CD………RU. Срок доставки 21-23 дня, лимит по весу - 20 кг, по стоимости €1000.
    По этой ссылке можно посмотреть сводную сравнительную таблицу тарифов на доставку.
    Плюсы: низкая стоимость; €1000 таможенный лимит; прогнозируемая скорость доставки; возможность отправить несколько посылок на разные имена, но на один адрес, чтобы потом забрать все сразу, получается экономно; сайт полностью на русском; адекватная поддержка на русском языке, отвечают очень быстро, есть лайф чат.
    Минусы: у посылок, отправленных BWW нет обратного хода в Америку. Если вашу посылку по какой-то причине развернула таможня, она едет назад только до Берлина. Но там есть возможность перепаковать и переадресовать посылку через компанию-посредник или забрать самостоятельно.

ДОСТАВКА КУРЬЕРОМ
    На сегодняшний день курьером доставляет только Shopfans.ru, и пока только в тестовом режиме.
    Майлфорвардер с 13 августа предлагает доставку Shopfans-Express в Беларусь транзитом через Россию. Посылку привезут прямо домой.
    Таможенный лимит в €1000 евро, ограничение по весу: 31 кг. Доставка 13-15 дней до Минска. Стоимость отправки такая же, как для отправления в РФ. Чтобы отправить посылку в Беларусь, в вашем аккаунте на shopfans.ru необходимо указать СВОЙ домашний адрес доставки и выбрать “Shopfans-Express” как способ доставки.
    Дополнительные расходы: доставка внутри страны платная - от 50 до 100 тыс. бел. руб. Эта сумма оплачивается курьеру на руки.
    Плюсы: доставка на дом; таможенный лимит €1000; гарантия сохранности посылки и выполнения заявленных сроков доставки (обещают компенсацию за каждый день просрочки); полная страховка (от кражи, порчи, недоставки).
    Минусы: возня с документами; цена практически такая же, как у ЕМС; большой список запрещенных к пересылке товаров; схема необкатанная.

• arkadiyboss Neophyte Poster
    офлайн
    arkadiyboss Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #191838

Написать сообщение

9
    # 17 ноября 2009 00:30
    gad:

Только не смог сообразить у нас 27 ноября 4аm сколько будет соответственно?

http://www.blackfriday.fm/adscan/jcpenney

27 ноября 4am по NY = 27 ноября 11:00 по Минску. Разница - 7 ч.

27 ноября 4am по Калифорнии = 27 ноября 14:00 по Минску; разница 10 ч.

По ссылке - распродажа в магазинах (in store)

• gad Senior Member
    офлайн
    gad Senior Member

2306

21 год на сайте
    пользователь #5766

Написать сообщение

2306
    # 17 ноября 2009 01:01

arkadiyboss, Ок спасибо.

Нас за верность и хлеб подымают на вилы. ДДТ
  • Tass13 Senior Member
    офлайн
    Tass13 Senior Member

800

17 лет на сайте
    пользователь #87739

Написать сообщение

800
    # 17 ноября 2009 20:33

http://www.blackfriday.fm/

а тута, я так понимаю, весь список магазинов к blackfriday ???:o :insane:

• Tass13 Senior Member
    офлайн
    Tass13 Senior Member

800

17 лет на сайте
    пользователь #87739

Написать сообщение

800
    # 17 ноября 2009 21:05

а заказывал кто на JCP набор катрюлек, сковородок и т.д.???? будут ли у нас какие-то ограничения-доплаты по весу-габаритам???? :roll:

• Slava23 Senior Member
    офлайн
    Slava23 Senior Member

1681

21 год на сайте
    пользователь #8067

Написать сообщение

1681
    # 17 ноября 2009 22:55
    Tass13:

а заказывал кто на JCP набор катрюлек, сковородок и т.д.???? будут ли у нас какие-то ограничения-доплаты по весу-габаритам????

Тоже хочу себе заказать. Может у кого уже есть опыт?

• Сергей_7150515 Senior Member
    офлайн
    Сергей_7150515 Senior Member

1646

16 лет на сайте
    пользователь #120533

Написать сообщение

1646
    # 18 ноября 2009 15:26

Хочу поделиться опытом покупки джинсов и ремня с сайта http://www.jeanandtop.com/

Заказ оформлял в кооперации с товарищем CEL.

заказал штаны 501 и ремень.

По срокам претензий не было, так особо не напрягало.

А вот качество...

первое что бросается в глаза, это не аккуратные швы, как внутри, так и снаружи.

второе, это плохие клепки,

третье это дефекты ткани

Четвертое это цвет возле пуговицы на поясе, он черный, а должен быть желтый

Вообщем меня не покидает чувство, что нас нае…т, и под видом качественных вещей втирают откровенный левак.

До этого заказывал джинсы Аризона, они стоили 20у.е и в разы были более качественнее чем эти «Левисы» за 50+

• vuxodnoy Senior Member
    офлайн
    vuxodnoy Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #165000

Написать сообщение

1209
    # 18 ноября 2009 19:05

Сергей_7150515, Да уж. :(

Стой, кто живёт!? Здесь жить запрещено Это вас касается и это не смешно В этом месте нужно приказы выполнять И не надо мне в лицо тяжело дышать
  • Vol Senior Member
    офлайн
    Vol Senior Member

672

20 лет на сайте
    пользователь #21795

Написать сообщение

672
    # 18 ноября 2009 19:09

Сергей_7150515,

после такого сервиса за карточкой глаз да глаз нужен....:znaika:

до 22.11 25% off в gap.com gift123

• Tass13 Senior Member
    офлайн
    Tass13 Senior Member

800

17 лет на сайте
    пользователь #87739

Написать сообщение

800
    # 18 ноября 2009 19:27

Сергей_7150515, я в шоке!:o расстрелять за такое! :moderator:

в черный список их! (маг)

• Tass13 Senior Member
    офлайн
    Tass13 Senior Member

800

17 лет на сайте
    пользователь #87739

Написать сообщение

800
    # 18 ноября 2009 20:52

на http://shop.nordstrom.com покупал кто?

• CEL Member
    офлайн
    CEL Member

259

19 лет на сайте
    пользователь #33781

Написать сообщение

259
    # 19 ноября 2009 12:58

насчет http://www.jeanandtop.com/

В моих джинсах тоже есть небольшие "дефекты", но я все таки не стал бы категорично заявлять что это не настоящий левис.

Поискав в нете нашел мнения, что вроде как для них торчащие нитки и не слишком аккуратные вшутренние швы это в порядке вещей. В америке это массовый бренд на каждый день.

Вот ссылка как отличить подделку

судя по ней с моими все в порядке

я вообще первый раз левис покупал, так что было бы неплохо если б отписался кто-нибудь, кто разбирается...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 19 ноября 2009 13:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Сергей_7150515:

Хочу поделиться опытом покупки джинсов и ремня с сайта http://www.jeanandtop.com/

Заказ оформлял в кооперации с товарищем CEL.

заказал штаны 501 и ремень.

По срокам претензий не было, так особо не напрягало.

А вот качество...

первое что бросается в глаза, это не аккуратные швы, как внутри, так и снаружи.

второе, это плохие клепки,

третье это дефекты ткани

Четвертое это цвет возле пуговицы на поясе, он черный, а должен быть желтый

Вообщем меня не покидает чувство, что нас нае…т, и под видом качественных вещей втирают откровенный левак.

До этого заказывал джинсы Аризона, они стоили 20у.е и в разы были более качественнее чем эти «Левисы» за 50+

Оттуда брали много раз. ВСЕГДА приходил ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!

Другое дело, что шьют для америкосов по всему миру. Качественнее всего Мексика и Бангладеш. Хуже всего Египет. Если хотите более качественного пошива - берите европейский Левис. Правда он и стоит не как в США:)

Клепк и тэги на ваших фотках однозначно настоящие. А брак можно везде найти. Риск при онлайн-покупках больше.

Сам работал в Левисе. Разбираюсь в теме.

СКОРО!!! (с) [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] OUTATIME
    офлайн

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 19 ноября 2009 13:25
    Tass13:

Сергей_7150515, я в шоке!:o расстрелять за такое! :moderator:

в черный список их! (маг)

Для их цен придирки не слишком обоснованы.

Там ценник в основном 35 баков.

И, кстати, в США так же есть Левис по 100 баков. Там пошив поаккуратнее. Но вы ведь не захотите платить 100 + доставка.

Какое дерьмо тут за такие деньги продают? И сколько у нас Левис стоит? Может расстрелять надо наших барыг, которые наценки по 100-200% делают на рынках?

СКОРО!!! (с) [url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url] OUTATIME
    офлайн

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 19 ноября 2009 14:07

И такой Levi’s есть.

У «специалистов» могла бы случиться истерика;)

Ладно шучу.

А если серьезно, то вы видите фотку ОДНОЙ ИЗ САМЫХ РЕДКИХ СЕРИЙНЫХ МОДЕЛЕЙ Levi’s.

Это повтор 501 модели 1890 года. Повторили все. Даже длину строчек и материал из которого сделаны пуговицы и клепки. И обработали повторив вид тех, что были найдены несколько лет назад в заброшенной шахте.

Всего было выпущено 501 пара. У меня пара НОМЕР 2 из 501 !!!!!

Как вы думаете, где пара под номером 1?

Кстати, их получали только Лондон, Париж, Варшава, Токио и Москва (там и были куплены). Ценник в начале продаж был 950 долларов. Взял дешевле. Со скидками. Просто повезло.

Думаю, что в РБ это единственный экземпляр.

офлайн

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 19 ноября 2009 14:09
    CEL:

насчет http://www.jeanandtop.com/

В моих джинсах тоже есть небольшие "дефекты", но я все таки не стал бы категорично заявлять что это не настоящий левис.

Поискав в нете нашел мнения, что вроде как для них торчащие нитки и не слишком аккуратные вшутренние швы это в порядке вещей. В америке это массовый бренд на каждый день.

Вот ссылка как отличить подделку

судя по ней с моими все в порядке

я вообще первый раз левис покупал, так что было бы неплохо если б отписался кто-нибудь, кто разбирается...

Можете обращаться ко мне. Опыт имеется:)

За консультацией я имею ввиду. Помощь по доставке я не оказываю.

• Tass13 Senior Member
    офлайн
    Tass13 Senior Member

800

17 лет на сайте
    пользователь #87739

Написать сообщение

800
    # 19 ноября 2009 14:39

В таком случае - каждому свое! Но, я думаю, человек покупал джинсы и надеялся на совсем другое качество. А то, что они стоили 20 или 50 у.е., то это не показатель того "а что вы хотели за такую цену?". Или магазин не предоставил полное описание товара, или покупатель не все прочитал об этих джинсах

офлайн

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 19 ноября 2009 15:02
    Tass13:

В таком случае - каждому свое! Но, я думаю, человек покупал джинсы и надеялся на совсем другое качество. А то, что они стоили 20 или 50 у.е., то это не показатель того "а что вы хотели за такую цену?". Или магазин не предоставил полное описание товара, или покупатель не все прочитал об этих джинсах

При онлайн-заказе надо быть готовым ко всему. Брак продавцу тоже надо куда-то деть. Возврат возможен, но мало кто с этим гимором свяжется.

И еще раз повторю, что этот продавец нами проверен неоднократно. Откровенного брака не было никогда. Плоховато и немного неаккуратно пошитые джинсы были. Но это не правило, а исключение.

И полностью согласен, что за обозначенную цену товар ДОЛЖЕН быть качественным. Иначе дефект ДОЛЖЕН быть описан.

офлайн

4424

15 лет на сайте
    пользователь #187026

4424
    # 19 ноября 2009 16:26

Завел новую тему.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1328552&start=0

Фирменная одежда и обувь. Обсуждаем все.

Давайте будем обсуждать торговцев и подделки там.

• Ivy Member
    офлайн
    Ivy Member

420

21 год на сайте
    пользователь #7136

Написать сообщение

420
    # 19 ноября 2009 20:57

обувь покупаю постоянно с http://www.6pm.com

частенько распрадажи, обувь реально качественная !

Брал и кросовки и туфли и макасины!

--- Best Regards
  • Vol Senior Member
    офлайн
    Vol Senior Member

672

20 лет на сайте
    пользователь #21795

Написать сообщение

672
    # 19 ноября 2009 21:25

Ivy,