• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

151

17 лет на сайте
    пользователь #137083

151
    # 21 мая 2009 15:52

Вроде такой темы нет. Расскажите про студии загара.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

588

18 лет на сайте
    пользователь #118225

588
    # 21 мая 2009 16:09
    equal89:

Вроде такой темы нет. Расскажите про студии загара.

А что про них рассказывать... выбираете что понравилось, звоните спрашиваете, когда лампы меняли в последний раз и идете загарать что ближе к дому... :))) Не понимаю что плохого и хорошего тут можно рассказать... зачем тему создавать? :)

• Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

15739

23 года на сайте
    пользователь #4386

Написать сообщение

15739
  • KTO9I Senior Member
    офлайн
    KTO9I Senior Member

2098

18 лет на сайте
    пользователь #119486

Написать сообщение

2098
    # 21 мая 2009 16:19

да! лучше сразу постить фото с результатами после посещения :wink:

:shuffle:
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

151

17 лет на сайте
    пользователь #137083

151
    # 21 мая 2009 20:43

Так я и хочу узнать где хорошие лампы, а где старые? И какие лучше: лежачие или стоячие?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

670

20 лет на сайте
    пользователь #56925

670
    # 25 мая 2009 13:34

Насколько знаю от руководства СОК - у них лампы меняются всегда по регламенту. Там строго все с этим+медкабинет, и отличный персонал. Сам загораю - очень нравится.

Так что смело могу порекомендовать, это который Дворец водного спорта бывший :super:

• zxbreak Senior Member
    офлайн
    zxbreak Senior Member

636

16 лет на сайте
    пользователь #178434

Написать сообщение

636
    # 12 августа 2009 16:06

Привет всем! Могу ответить на технические вопросы по соляриям, занимался несколько лет ремонтом и сервисом, по всей РБ.

На тему лежачих vs стоячих сломано немало копий. Принцип немного разный, надо это понимать.

Лежачие (горизонтальные).

Плюсы - можно вздремнуть под музычку), комфортно. Минусы - гигиена (хотя у буржуев, да и в некоторых соляриях Минска,напр., используют одноразовую пленку, клиент стелит ее и ложится загорать. Разумеется, солярий чистится после каждого клиента). В лежачих соляриях используются лампы с МЕНЬШИМ коэффициэнтом УФ, тк тело расположено близко. Еще минусом отмечу, что не каждый любит лежать в "гробу", особенно клаустрофобы

Стоячие (вертикальные).

Плюсы - можно двигаться, растирать тело :wink: ,в некоторых моделях даже танцевать под музыку! Гигиена лучше, достаточно взять одноразовые тапочки или салфетки постелить на пол. Есть модели с водными спреями, с лифтами и тд

Минусы если лампы слабые или сеанс ваш минут 20-30, стоя - на любителя.

В вертикальные солярии ставят лампы с Большим коэфф УФ, тк тело находится на достаточном расстоянии от ламп.

Что касается замены ламп, все очень просто... Постоянные клиенты очень четко чувствуют, когда лампы слабеют по УФ. И уходят к конкурентам, которые вовремя по сезону подсуетились. Поэтому моя имха - в хорошем салоне хозяин все делает вовремя (никакие регламенты и прочие бумажки тут не при чем, разве что в гос-ах). В каждом салоне есть журнал ТО солярия. Можете поинтересоваться, когда там делали это ТО, заодно там пишут замену ламп (не всегда). Не скупитесь и ходите в нормальные салоны, это окупится.

Если возникают вопросы, лучше в ЛС, а то про тему могу забыть)))

• katrom2 Member
    офлайн
    katrom2 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #197295

Написать сообщение

291
    # 15 ноября 2009 19:37 Редактировалось katrom2, 1 раз.

Удалила, чтоб не нервировать модераторов:)

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
  • hag Senior Member
    офлайн
    hag Senior Member

10438

23 года на сайте
    пользователь #7636

Написать сообщение

10438
    # 15 ноября 2009 21:48

katrom2, давайте не будем рекламить свои ресурсы. Если у кого то будут вопросы, отвечайте здесь

Сегодня, так же как и в предыдущие дни, я опоздал на работу из-за моральной усталости и крайней душевной истощенности.
  • katrom2 Member
    офлайн
    katrom2 Member

291

16 лет на сайте
    пользователь #197295

Написать сообщение

291
    # 17 ноября 2009 13:45

hag, нивопрос:) об этом и писала - отвечу здесь

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (17 ноября 2009 13:54)
    Основание: реклама в подписи

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?