Phoner
У меня ощущение, что их делают в одном месте Китая Так что кевлар тот же.
А фазик - абсолютно не важно где расположен, если грамотно спроектировано.
Какой кевлар?Вы что,рекламы обсмотрелись?Такой же миф,как и то,что все литые диски на машинах=титановые.
Фазик в разных местах, дает разное звучание на низах,при грамотном пректировании согласен.
давай глянем узко: чем т.н. "монитор", пусть даже крк, отличается от такой же по размеру колонки, с такими же головами, подключенной к такому же усилку? Правильно, ничем. А вот теперь остался вопрос: отличается ли начинка Про2 от вышеназванных КРК? Что то мне подсказывает что не очень отличается. Не удивлюсь, что по законам неоглоболизма клепают их в одном цеху. При этом микролаб выигрывает хотя бы тем, что усилок вынесен за пределы. Осталось узнать, чем же таким волшебным напичканы КРК что они на такую сумму превосходят микролабы?
Мое ИМХО: это развод.
Даже не смешно и очень толсто.Кто вам сказал,что схожий внешний вид динамика=одинаковые динамики и где тут одинаковый корпус и усилок?И вообще krk-rp5 - начальные мониторы,тем не менее,конструкция и усилок у них имхо качественнее и АЧХ явно ближе к "мониторной",чем у PRO2.Вы же сами привели ссылку на обзор КРК,так почитайте хотя-бы.