Ответить
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

22 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 16 ноября 2009 19:00

Кентукиец, :super:

"И памагает!" (с) Г.П.Малахов

mobile, что-то я в ваших орешках и воде не из унитаза не насчитал достаточное количество всех 20 аминокислот, необходимых мужику с хорошей физической и умственной нагрузкой.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 19:44 Редактировалось solarys, 1 раз.

Кентукиец, Вы праной питаетесь?

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 19:45 Редактировалось solarys, 1 раз.

БаринЪ, про аминокислоты Вам врач сказал или сами придумали?

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 20:09

mobile, а почему не моно?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #173395

225
    # 16 ноября 2009 20:10
    solarys:

Кентукиец, Вы праной питаетесь?

Я вашей иронии не понимаю, тем более, что сами представители племени сыроедов: вы и мобиль, отличаются склочным характером (унитаз) и мнительностью (сказать No comment на пожелание удачи), что, вкупе с содержанием ваших выступлений в этой ветке форума, дает мне повод думать, что вы рассматриваете человека, как самодвижущийся мешок из мяса и костей, служащий для производства фекалий.

Для того, чтобы уметь даже иронизировать на тему праны, необходимо иметь высокий духовный уровень, а не такой, как ваш.

Вы выбрали неверное место для обсуждения сыромоно в таком гламурном тоне.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 20:15
    Кентукиец:

mobile:

скажу, что ем я:

Я немного прокомментирую, подробную информацию можно легко разыскать (при желании).

- начиная с часов 11 и до 18 съедаю 2 помидора средних размеров, = парниковые нитраты со Жданов;

- пара бананов, = которые везли из Гондураса, на сухогрузе, опрыскав консервантом, от которого на сухогрузе сдохли все крысы;

- горсть орехов, грецких или фундук, арахис исключён, = арахис - это не орех, надо бы знать;

- одно или несколько яблок, = почти то же, что бананы, четырежды в сезон опрысканы от плодожорки, только бананы едят без кожуры, а яблоки - с оной. Еще опрыскивают "на дорожку", как и бананы.

- в течение недели чередую орехи семечками чищенными = чтобы жирок на сердечной сумке завязался? Или просто за компанию, когда с друзьями возле подъезда на корточках сидите и жирных теток матюками облажываете?

- так же в рационе присутствует мёд, - он что, рядом где-то присутствует?

- ежедневно 1 литр воды, - этого мало.

- не из унитаза. = мне кажется, что у вас есть психологическая травма, вызванная тем, что старшеклассники когда-то вас обманули, сказав, что новые унитазы - это фонтанчики для питья;

- А то многие умудряются пить и оттуда. = среди моих родственников, друзей, знакомых таких нет. Где вы бываете, что вам приходится лицезреть такие вещи?

- салат из сладкого перца, репчатого лука и зелёного горошка, без специй, соли, масла и майонеза = масло вы едите с семками, так что не надо понтов. Овощи конешно свои, а не у ИП Бабаджаняна купленные, в гараже у Юзика лежавшие, рядом с собачкой и мешком шпакли. Или экологически чистые растения из гипера?

В сухом остатке орехи и курага, в присутствии меда. Мало пьете. Может все-таки начать пить из унитаза?

Просто после этого складывается впечатление, что Вам эти продукты чужды. Тогда что?

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 16 ноября 2009 20:40

Кентукиец, настоящий психолог, перед тем как сделать заключение, а в прочем не буду тебе рассказывать, пей водку, размышляй о духовности, 68 лет тебе крайний срок на этой планете.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 16 ноября 2009 20:42

Devil inc.,

пробовал--без мяса я слабею

потому, что ты пробовал, а организм должен перестроиться, если перестроится, то без мяса сможешь жить, если конечно не будешь периодически им баловаться.

Кентукиец, не дальновидный неудачник :lol:

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 16 ноября 2009 20:52

Питание живыми продуктами это неотъемлемая часть человечества третьего тысячелетия. Те, кто гадит в себя, гниют за живо. Максимальный возраст 75 лет, это возраст человека из совдепии, со стериотипами, марионетки, заложники пищевой индустрии. При чём средний возраст этот не пьющих людей. Ни кто, Вам не станет доказывать, что хорошо, а что плохо, потому, что это не выгодно государству и тем кто понимает.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 20:54

тему можно закрывать.

• tinycat Member
    офлайн
    tinycat Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #145696

Написать сообщение

406
    # 16 ноября 2009 21:10

тему можно закрывать - народ не повелся на козни сектантов :lol:

Зачем ее тогда открывать, чтобы потом просить закрыть. Не имея уверенности в своей правоте - нечего лезть на рожон.:roof:

Слабый нынче пошел агитатор, вялый, не то что в совдепии :lol: В заголовке темы надо было написать "ЭТО спасет вас от свиного гриппа !!! :D

1) нужна скидка-удивите меня применением лота 2)принимаю ETH,XVG,BCN
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 21:15
    tinycat:

тему можно закрывать - народ не повелся на козни сектантов :lol:

Зачем ее тогда открывать, чтобы потом просить закрыть. Не имея уверенности в своей правоте - нечего лезть на рожон.:roof:

Я ее не открывал. Секта - Вас кто-то агитирует? На ражон не лезу. Тему обсуждать можно, только когда люди скатываются до банальных оскорблений - не вижу смысла.

• tinycat Member
    офлайн
    tinycat Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #145696

Написать сообщение

406
    # 16 ноября 2009 21:27
    solarys:

Я ее не открывал.

А чего тогда просите закрыть ? А что до оскорблений, ну так кто же виноват что есть люди, для которых научный факт - не факт. Читай "библия правдивее науки" :roof:

Почему вы не ответили на замечание о 20 незаменимых кислотах ? Или это тоже домыслы, и на самом деле их три, а то и две, как говорилось в щоу-программе N на канале М :D

p.s. осталось только сказать, что так как биологию,химию,математику многие учили еще в совдепии, то все это вранье и "не может быть". Правду же вещает малахов (старший и "младший";) и тетенька-экстрасенс, что живет этажом ниже.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 21:42
    tinycat:

solarys:

Я ее не открывал.

А чего тогда просите закрыть ? А что до оскорблений, ну так кто же виноват что есть люди, для которых научный факт - не факт. Читай "библия правдивее науки" :roof:

Почему вы не ответили на замечание о 20 незаменимых кислотах ? Или это тоже домыслы, и на самом деле их три, а то и две, как говорилось в щоу-программе N на канале М :D

p.s. осталось только сказать, что так как биологию,химию,математику многие учили еще в совдепии, то все это вранье и "не может быть". Правду же вещает малахов (старший и "младший";) и тетенька-экстрасенс, что живет этажом ниже.

1. У всех кто у меня что-то спрашивал - вроде, всем ответил.

2. Малахов и прочие "целители" - просто клоуны, к сыроедению отношения не имеющие.

• WasserKocher Куратор team
    офлайн
    WasserKocher Куратор team

12099

23 года на сайте
    пользователь #132

Написать сообщение

12099
    # 16 ноября 2009 21:55

Кстати вот интересно. Возьмем, к примеру, коалу. Он всю жизнь жрет одни сырые эвкалиптовые листья, являясь тем самым очевидным сыромоноедом. При этом он неплохо себя чувствует, хотя в этих самых листьях вряд ли содержатся все 20 аминокислот, так необходимых коале для поддержания жизнедеятельности.

Каин, где Авель, брат твой?
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 16 ноября 2009 21:56
    WasserKocher:

Кстати вот интересно. Возьмем, к примеру, коалу. Он всю жизнь жрет одни сырые эвкалиптовые листья, являясь тем самым очевидным сыромоноедом. При этом он неплохо себя чувствует, хотя в этих самых листьях вряд ли содержатся все 20 аминокислот, так необходимых коале для поддержания жизнедеятельности.

какая прелесть!

пару лет сыроедения - и ты коала :)

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 21:57
    malek:

тогда либо колоть витамины (б12) либо добавлять в свой рацион молочные продукты!

С чего такие выводы у Вас? На чем они основываются?

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 21:59
    WasserKocher:

Пожалуй, лошадь, корова и многие другие животные тоже прекрасно себя чувствуют практически на одной траве.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 22:03
    w_f:

WasserKocher:

какая прелесть!

пару лет сыроедения - и ты коала :)

Коала - врядли. А вот про вредные привычки (алкоголь, табак, наркотики), усталость, проблемы с внешность (если есть), сонливость, слабый иммунитет, проблему веса и многие другие вещи забудете со временем напрочь. Проверенно на личном опыте!

• tinycat Member
    офлайн
    tinycat Member

406

16 лет на сайте
    пользователь #145696

Написать сообщение

406
    # 16 ноября 2009 22:12 Редактировалось tinycat, 1 раз.
    solarys:

Пожалуй, лошадь, корова и многие другие животные тоже прекрасно себя чувствуют практически на одной траве.

И при этом успешно покорили космос, написали БСЭ и декламируют стихи пастернака :lol:

Прекрасный выбор эталона для подражания :D

Вот вошь или гнида прекрасно себя чувствуют на одной крови...

solarys:

А вот про вредные привычки (алкоголь, табак, наркотики), усталость, проблемы с внешность (если есть), сонливость, слабый иммунитет, проблему веса и многие другие вещи забудете со временем напрочь. Проверенно на личном опыте!

А что делать, если этих проблем нет и без моносырьеденья ?

Если я перейду на такой амм режим питания, то кроме несущественной экономии денег что мне это даст ?

Может одинакового с сабжем эффекта можно достигнуть просто заучивая наизусть значения числа pi ? :)