Ответить
  • w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 16 ноября 2009 17:44

solarys, о, вы первый раз сошли до неоправданной иронии :) а что является авторитетным хранилищем знаний? давайте посмотрим там?

Все мы бражники здесь, блудницы. Как невесело вместе нам!
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 17:47
    w_f:

solarys, о, вы первый раз сошли до неоправданной иронии :) а что является авторитетным хранилищем знаний? давайте посмотрим там?

Просто посмотрите на себя внимательно в зеркало и постарайтесь его изучить, а там душа сама подскажет кто Вы. :)

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 16 ноября 2009 17:49

Просто посмотрите на себя внимательно в зеркало и постарайтесь его изучить, а там душа сама подскажет кто Вы.

ну, мягко говоря, ненаучный подход :)

и определять таким образом что естественно человеческой природе, оценивать комплексность потребляемых питательных веществ и прочее несколько инфантильно.... тоже мягко говоря

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 16 ноября 2009 17:51 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

w_f, вы наверное толстая тётка, которая мечтает похудеть, но еда к которой привыкла, для Вас важнее внешнего вида и здоровья.

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 17:52
    w_f:

Просто посмотрите на себя внимательно в зеркало и постарайтесь его изучить, а там душа сама подскажет кто Вы.

ну, мягко говоря, ненаучный подход :)

и определять таким образом что естественно человеческой природе, оценивать комплексность потребляемых питательных веществ и прочее несколько инфантильно.... тоже мягко говоря

Есть масса литературы по этому поводу, с радость бы Вам ее предоставил, но , к сожалению, не обладаю сейчас временем. Чуть позже, если будет интересно.

• w_f Senior Member
    офлайн
    w_f Senior Member

5837

17 лет на сайте
    пользователь #103047

Написать сообщение

5837
    # 16 ноября 2009 17:55
    solarys:

Есть масса литературы по этому поводу, с радость бы Вам ее предоставил, но , к сожалению, не обладаю сейчас временем. Чуть позже, если будет интересно.

только поавторитетнее, ладно? :)

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 17:57
    w_f:

solarys:

w_f :

только поавторитетнее, ладно? :)

Договорились, а в зеркало повнимательней посмотрите, мало ли, к тому моменту инф. не понадобится. ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 16 ноября 2009 17:57
    mobile:

w_f, вы наверное толстая тётка, которая мечтает похудеть, но еда к которой привыкла, для Вас важнее внешнего вида и здоровья.

ой, как некрасиво :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 16 ноября 2009 18:02

mobile, хамить-то зачем? тем более девушке... Вы ведь тоже всего лишь прыщавый неуклюжий подросток, не знающий как выделиться из толпы...

Спаси и заземли!
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 18:03
    Devil inc.:

mobile, хамить-то зачем? тем более девушке... Вы ведь тоже всего лишь прыщавый неуклюжий подросток, не знающий как выделиться из толпы...

:D

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 16 ноября 2009 18:08

LagerBeer, ты на 13 странице спрашивал, что едят и сколько стоит, конечно 700$ преувеличение.

скажу, что ем я: утро вода, начинаю с воды, грамм 400. ближе к обеду, начиная с часов 11 и до 18 съедаю 2 помидора средних размеров, пара бананов, горсть орехов, грецких или фундук, арахис исключён, одно или несколько яблок, горсть кураги или изюма, и в течение недели чередую орехи семечками чищенными, так же в рационе присутствует мёд, ежедневно 1 литр воды, не из унитаза. А то многие умудряются пить и оттуда. Вечером делаю салат из сладкого перца, репчатого лука и зелёного горошка, без специй, соли, масла и майонеза.

Стоит всё это от 8 до 12 тыс. в день.

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 16 ноября 2009 18:10

solarys, именно, вот таким я себя до сих пор и представляю--золотое было время, скажу я вам... не то что сейчас--свой дом, работа, ответственность... Но у каждого времени свои плюсы! и ни одно не дает право ХАМИТЬ

Спаси и заземли!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 16 ноября 2009 18:11

mobile, спасибо.

хоть какие-то детали.

т.е. если по 15 тыр. в день, то более 150 у.е. на одно лицо не набегает.

а что кушает товарищ solarys на 700 у.е., он нам не рассказывает :(

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 18:12
    Devil inc.:

solarys, именно, вот таким я себя до сих пор и представляю--золотое было время, скажу я вам... не то что сейчас--свой дом, работа, ответственность... Но у каждого времени свои плюсы! и ни одно не дает право ХАМИТЬ

Вы правы, просто смутило слово "тоже" - лишнее имхо.

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 16 ноября 2009 18:18

В конце лета был другой рацион: петрушка в салате, укроп в салате, огурцы, яблоки, клубника дыня и т.д. что по сезону появляется, то и в желудке, сейчас бывает финики ем и груши, вот только надоедает постоянно из зубных щелей нитью еду доставать, практически раз в два часа.

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 16 ноября 2009 18:19

LagerBeer, ну к примеру мне списка мобайла на раз поесть. умножим на три раза в день и на двух человек--получаем те самые 600 баксов...

solarys, за тоже извиняюсь--Остапа несло:wink:

Спаси и заземли!
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 16 ноября 2009 18:26

Devil inc., это первое впечатление, как попробуешь, разбитый желудок сам подтянется, и всё нормализуется. Энергии в этой еде столько, что выбросить не знаешь куда, а когда ешь, еду магазинную, начинается усталость, голод, холодно, люди ходят по кругу и не знают как из него выйти. подкожный жир, депрессии, мутные глаза, пониженная энергетика или её отсутствие, сил хватает, только доползти до дивана после работы и наевшись лечь спать.

офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 16 ноября 2009 18:31

mobile, пробовал--без мяса я слабею:) и энергии из этой еды мне почему-то срубить пару сосенок не хватило, а вот плов дал достаточно для махания топором. Намедни было съедено с полкило сухофруктов и все равно налил супчика:)

Спаси и заземли!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #173395

225
    # 16 ноября 2009 18:40
    mobile:

скажу, что ем я:

Я немного прокомментирую, подробную информацию можно легко разыскать (при желании).

- начиная с часов 11 и до 18 съедаю 2 помидора средних размеров, = парниковые нитраты со Жданов;

- пара бананов, = которые везли из Гондураса, на сухогрузе, опрыскав консервантом, от которого на сухогрузе сдохли все крысы;

- горсть орехов, грецких или фундук, арахис исключён, = арахис - это не орех, надо бы знать;

- одно или несколько яблок, = почти то же, что бананы, четырежды в сезон опрысканы от плодожорки, только бананы едят без кожуры, а яблоки - с оной. Еще опрыскивают "на дорожку", как и бананы.

- в течение недели чередую орехи семечками чищенными = чтобы жирок на сердечной сумке завязался? Или просто за компанию, когда с друзьями возле подъезда на корточках сидите и жирных теток матюками облажываете?

- так же в рационе присутствует мёд, - он что, рядом где-то присутствует?

- ежедневно 1 литр воды, - этого мало.

- не из унитаза. = мне кажется, что у вас есть психологическая травма, вызванная тем, что старшеклассники когда-то вас обманули, сказав, что новые унитазы - это фонтанчики для питья;

- А то многие умудряются пить и оттуда. = среди моих родственников, друзей, знакомых таких нет. Где вы бываете, что вам приходится лицезреть такие вещи?

- салат из сладкого перца, репчатого лука и зелёного горошка, без специй, соли, масла и майонеза = масло вы едите с семками, так что не надо понтов. Овощи конешно свои, а не у ИП Бабаджаняна купленные, в гараже у Юзика лежавшие, рядом с собачкой и мешком шпакли. Или экологически чистые растения из гипера?

В сухом остатке орехи и курага, в присутствии меда. Мало пьете. Может все-таки начать пить из унитаза?

• solarys Member
    офлайн
    solarys Member

249

15 лет на сайте
    пользователь #195270

Написать сообщение

249
    # 16 ноября 2009 18:43
    mobile:

конечно 700$ преувеличение.

Что преувеличено? Если летом покупать каждый день дыню (30 000р.), арбуз (10-15000р.), виноград (пару кг. 6000-9000р.), персики (пару кг. 10 000-12 000р.) плюс овощи. Плюс я еще не считаю траты на второго человека (не сыроеда). Почему не получается 600-700 долларов в месяц? Можно, конечно и на 5000р. наесться, только мне как-то пока нравиться разнообразие (1,5 года всего).