Первая часть обсуждений
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, кто бы мог в Минске залить на веник или болванки ВоВ русский? А то ноут сломался, а на стационарке его нету. Буду очень признателен. Пишите в личку или на +375295210613
wimmy:Люди подскажите, сколько трафика в час ест игра в 25 рыльном рейде? И как, считаете, хватит ли мне 4 Гб трафега на 30 суток рейдя, только во вт,чт и вых?
Думаю байфлай плюс 2 брать (4 Гб) и скорость хороша, не будет "более-менее комфортно" как писали выше, по сравнению с домоседом.
если норм рейдить - за вечер уходит в среднем 150МБ + выходной день 400МБ вот и считай. Ток за выходные уйдёт у тя 3ГБ а ещё надо патчи покачать и кроме ВоВ всякая есть херь. 4ГБ точно не хватит. Впринципе на 25ппл можно на домоседе играть (я играл по крайней мере).
Кто-нибудь пользуется соловским анлимом на 1024? Как задержка? Если можно трассировочку в студию
А то byfly совсем охамел, при трассировке задержка от модема до их первого маршрутизатора от 90 до 400 мс и как результат латенси в игре стабильно 500мс (раньше на том же буфлу было от 80 до 130 мс). На 123 стандартные отмазки...
Провайдер «Гарант» добавил новую услугу, которая придется по вкусу всем клиентам-игрокам крупнейших проектов MMORPG World of Warcraft и Lineage 2. А именно, подключив к основным тарифным планам специальное дополнение «Game+» абонент может беспрепятственно играть на официальных серверах данных проектов всего за 5000 рублей.
Подробнее ознакомиться с данным дополнением можно в меню тарифных планов.
Почему я не в Гродно живу
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
но вот космос в ауте полном
Я что то пропустил, и теперь ВоВ на Космосе летает?
Сегодня у буфлу опять упал сервер авторизации (падает почти каждый день) переключил на Космос и вуаля, пинг 100-200 нет дисконектов ...
Даже в ИК25 с Ануба не кинуло.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
ура! вчера вечером поиграл почти без лагов, маршрут пакетов шел через OSLO! пров adsl.by
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня такое чувство, что где-то с 19 часов по 23 происходит какой-то катаклизм. пинг ужасный только в этот промежуток времени.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
дыфы, да никакого катаклизма, просто тупо не хватает канала всем желающим. У Белтелекома хобби пускать траффик через перегруженые маршруты..который год с этим мучаемся
Самое интересное, что 95% пользователей этого не замечают, сайты грузятся и хорошо
У меня проблемы с пингом начинаются в 00:00 когда мой провайдер переходит с 256 на 1024 кбит/с...
А так с 10:00 до 00:00 в среднем около 150...
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
уже месяц не могу играть. по-прежнему на космосе. думаю, особого смысла менять прова пока нет. говорят, канал на Европу больной узкий, а людей стало дофига. по слухам, будут расширять. знакомый на айчыне - тоже лагает.
причем, как мне кажется, лагает только в Минске. в области лагов нет.
ЛСШ 25 - диск, если дк вызывают армию, Воздушный бой 25 - диск через 30 сек, Тухлый, Гнилой, Профессор - диск при пуле, про остальное вообще молчу... товарищи говорят, что вов абсолютно безразличен к скорости соединения. если канал стабильный - дисков не будет. хз че делать...
дыфы, аналогично. ровно с 19-00, как раз в РТ. месяц сижу в запасе. по выходным иногда с обеда начинается веселье, да так, что даже в 10-ке лагает.
Heit, какой провайдер?
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1434 |
19 лет на сайте Город:
|
pz_onliner, вряд ли у Минска какой-то отдельный выход на внешние каналы...если уж лагает, то всё вместе.
как вариант - траффик компрессор, лаги уменьшает но играть всё равно не комфортно.
к скорости вов совсем не безразличен, когда я сидел на 256 анлиме, в 25ках играть было нельзя У друзей на мегабите всё летало.
офлайн
pz_onliner
Onliner Team
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
стоит проплаченный cFosspeed - помогает немного, но не сильно... в общем, наверное, вы правы, Троянский11, я с 512 космосовского анлима переключился на 256 - неоправданно дорого было. видимо, придется снова менять тариф или искать другого провайдера. с айдомом пролетаю, к сожалению
кстати, вот еще вопрос, может ли как-то влиять на коннект тот факт, что инет у меня через вай-фай. то есть космосовский модем подключен одновременно к компу и примерно такой штуке (точно не помню) http://catalog.onliner.by/dlink/dir615/ ? когда подключал, они у себя там что-то перенастраивали.