В «Короне» вина ЮАРовские на акции по 22 с копейками
БО:на сайте простора появился адрес шабановского гипера - партизанский пр., 182
когда открывают? ато мои домашние уже хотят навестить
Leif:Теперь я думаю, что к первому декабря должны.
блоки еще стоят..правда полицейкого уже положили.вчера пыталась найти вывеску с открытием но только с принятием на работу или арендой висит..явно не про открытие
zygmant, как-то рановато, вкупе с тем, что везде их объявка о наборе всего персонала.
Igen:В "Короне" продали сегодня красивые помидоры (РБ), а внутри - черная гниль
в короне покупал нидерландские помидоры сливка, очень вкусные.
сЯсЯ:Может кто видел - есть движение на стройке Престон-Плаза и комплекса ЛИДО ? строители там вообще присутствуют, работает ли строительная техника ? или заморозили всё ?
Lёлик:БО :шабановского гипера
когда открывают? ато мои домашние уже хотят навестить
завтра открытие.
завтра открытие.
в просторе сказали или завтра, или в четверг. Они ещё сами не знают. А новость хорошая.
немного я ошибся...В четверг открытие...На выходных буквально передумали...Бытовки убирать пока рановато, второй этаж еще не закончен...
Бытовки убирать пока рановато, второй этаж еще не закончен...
а что на втором этаже планируется ? аналог Модного Молла в Короне ?
завтра открытие.
а смысл? полупыстые прилавки и строители с электриками шастающие везде и вся. Был там час назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
а смысл? полупыстые прилавки
не беспокойтесь! за 3 дня все заполнят. думаю проблеммы в этом особой нет. а электрики со строителями и должны сча сновать там. отлаживать работу оборудования нужно ведь кому-то !!! или вы считаете, что за 3 дня до открытия там должен быть полный лоск ??? тогда бы и открытие раньше состоялось, если бы так было ИМХО !!!
не беспокойтесь! за 3 дня все заполнят. думаю проблеммы в этом особой нет. а электрики со строителями и должны сча сновать там. отлаживать работу оборудования нужно ведь кому-то !!! или вы считаете, что за 3 дня до открытия там должен быть полный лоск ??? тогда бы и открытие раньше состоялось, если бы так было ИМХО !!!
да. я так считаю. ровно также считает руководство короны в бресте и корона в бресте в таком-же состоянии как простор сегодня, но её не открывают, а перенесли открытие с 20 ноября на 10 декабря.
за 3 дня все не выложат. даже всем штатом продавцов.
работа оборудования должна быть отлажена до появления покупателей в магазине.
работа оборудования должна быть отлажена до появления покупателей в магазине.
+1. согласен на все 100 !!!
ЗЫ: возможно Простор в четверг и не откроют !!!