Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
neizvestnyj:solomon:Мальчишка, 64битную имеет смысл ставить при количестве оперативы >3 гиг.
имеет смысл ставить если оперативы больше 4 гигов, а лучше 6
меньше 4 - 32-битную
а если 4?
я сегодня поставил уже плохо, что создатели многих программ не делают версии под х64 (зачем? и 32-битная версия работает!). Толку тогда с 64бит этих?
d1g1tal_g0d, считаеццо, что переход на 64 бита должен увеличить производительность компа.
У меня такой вопрос.
Это, конечно, не только может касаццо семерки.
У меня семерка выключает простаювающие винчестера.
В компьютере их три.
Слышал,что частое включение/выключение вредно жесткому диску.
И, вроде, сокращает его жизнь.
Правда ли это?
Может "запретить" семерке выключение винчестеров?
Какие будут мнения по-поводу?
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Дремучий, измените настройки схемы энергосбережения. А вообще нормальное поведение - три веника жрут немеряно.
подскажите, как wsus удалить?
если навсегда, то из командной строки
sc config wuauserv start= manual
net stop wuauserv
А если просто перенастроить, то в gpedit.msc
"Конфигурация компьютера-> Административные шаблоны-> Компоненты Windows -> Центр обновления Windows" все пункты в "Не задано"
den_0910:
Как я понимаю и у тебя с byfly не обновляется
Вот Ведь ....
Кстати есть какой-нибудь форум, где админы byfly тусуются?
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
не могу найти драйвер для hp deskjet 3500 ни для севен ем для висты. как установить принтер?
letuciennik, паспрабуйце драйверы ад іншых прынтэраў гэтай серыі. http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/prodTopCategory?product=305945 ... dlc=&cc=us
[b]Дремучий[/b]:Слышал,что частое включение/выключение вредно жесткому диску.
И, вроде, сокращает его жизнь.
Правда ли это?
Может "запретить" семерке выключение винчестеров?
Какие будут мнения по-поводу?
ИМХО самый правильный режим работы жётского диска - включить, лет через пять выключить и выкинуть
[b]slavarasup2[/b]:три веника жрут немеряно
Ватт 10 каждый
ХЕЛП!!!!
поставил Far Cry 2 на Windows 7 Ultimate Build 7600 ....64bit
и..запускается в окне как сделать чтобы был вес экран....??????
хар-ки железа:
intel core 2 duo 2.2 GHz
4 Gb озу
geforce 9600M GT 512 mb
на ХРени всё запускается на весь экран
дрова на видео стоят последние и Physx послений..
хотя думаю дело не в дровах....
помогите_)))
у кого рабоатет Tune UP на windows 7 и какая версия?
TuneUp Utilities 2010
Ограничение по кол-ву сбросов и дней для Windows7/Vista снято! New!
Подробнее...
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=9756&start=1680&limit=1#1
Ограничение по кол-ву сбросов и дней для Windows7/Vista снято! New!
Уж 100 лет как..., отмотайте здесь страниц 20.
Получится ли этим сделать 49516 дней?
Выдержка из FAQ :
Q: Хочу сделать на Windows 7 и Windows Vista 49516 триальных дней методом "49516 Trial Days", в качестве постоянного рабочего решения вопроса с активацией.
A: Не стоит делать такой выбор, в качестве постоянной основы. С появлением метода "Trial Reset" такое решение утратило смысл. Хотя для Windows Server 2008R2/2008 вполне применимо. Метод "49516 Trial Days" теперь носит скорее ознакомительный характер, что такое возможно.
Кто-нибудь обьяснит почему? по-моему разница между три раза по 30 дней и один раз на 49516 дней ощутима
ACM:Я скачал отсюда http://wsus.byfly.by/ батник и запустил его - но ничего не обновлялось.
Поэтому я действовал по этой схеме
Пуск - Все программы - Стандартные - Выполнить
- там пишем:
gpedit.msc и нажимаем ОК
- выбираем:
Политика "Локальный компьютер" - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Центр обновлений Windows
- и два раза щёлкнуть "Указать размещение службы обновлений Майкрософт в интрасети"
- слева, внизу, в двух полях пишем http://wsus.byfly.by/ и нажимаем ОКДадее переходим:
Пуск - Панель управления - Центр обновления Windows - Настройка параметров
там выставляем "Не проверять наличие обновлений (не рекомендуется)" и ставим две галочкиНо выставить "Не проверять наличие обновлений" я не смог. А если нажимал проверить обновления - то выскакивала ошибка.
Поэтому мне пришлось отключить загрузку обновлениий с этого сервера таким способом:
Для того, что бы отключить загрузку обновлений с нашего сервиса, вам необходимо запустить апплет gpedit.msc (Пуск->Выполнить->gpedit.msc) и в нем выключить получение обновлений с нашего сервера (Административные шаблоны->Компоненты windows->Windows Update->Указать размещение службы обновлений Microsoft в интрасети->Не задан)
Вот примерно так все было)
Политика "Локальный компьютер" - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Центр обновлений Windows -- Настройка автоматического обновления ---
И выбрать ( 5 - разрешить локальным администраторам выбирать режим вывода уведомлений об обновлениях и их установки.)