Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

17 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • DjSh Member
    офлайн
    DjSh Member

354

20 лет на сайте
    пользователь #24712

Написать сообщение

354
    # 14 ноября 2009 12:17

spikin1977vitaliy

Ну а если брать стационарный Интернет, то у меня по сети вообще 8 рублей за МБ в ночное время .

а у меня круглосуточно один мегабайт 0,6 (ноль шесть) рубля. Может хватить меряться???

• Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 14 ноября 2009 14:27

зато от Лайфа эти 4 Гб не используешь за счёт нестабильной работы сети.. или непоправимый ущерб психическому здоровью за счёт плохого качества услуг перекрывают всё,

тут так - НЕ МОЖЕШЬ ДАВАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ - НЕ ЛЕЗЬ СО СВОИМ САМОВАРОМ :ass:

• Плохиш Onliner Watch Club
    офлайн
    Плохиш Onliner Watch Club

14149

17 лет на сайте
    пользователь #116360

Написать сообщение

14149
    # 14 ноября 2009 14:33

зато от Лайфа эти 4 Гб не используешь за счёт нестабильной работы сети..

Уххх, У меня все стабильно и быстро работает и за неделю гиг уходит налегке...:wink:

P.S. Фильмы и музыку не качаю!:znaika:

• Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 14 ноября 2009 14:59

понимаешь, я за , только когда интернет стабильный.. хотя б на скорости Эджа, понятно, что МТС - дороговато.. но тут подумал соскочить , а не тут то было .. видимо пришла пора " писать письмо турецкому султану" как казаки у меня на окраине полный отстой.. согласен, что 100 тыс за 4 Гд днём - и мобильно - недорого для Беларуси.. НО!!!!! КОГДА БУДЕТ СТАБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ В МИНСКЕ, ТОГДА И возьму их модем , а пока :evil:

я тоже не качаю музыку и т.д.:puke:

• Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

6788

17 лет на сайте
    пользователь #94090

Написать сообщение

6788
    # 14 ноября 2009 15:02

Плохиш, Когда у меня инет халявный был, то у меня 13Гб ушло за месяц, при том что фильмы не качал, только пару музыкальных альбомов скачал.

Мир сам себя уничтожает!
  • alter4 Member
    офлайн
    alter4 Member

351

15 лет на сайте
    пользователь #198970

Написать сообщение

351
    # 14 ноября 2009 15:48

Недавно у г-на Эрмиша была пресс конференция, я хочу предложить г-ну Эрмишу сыграть в ЧТО, ГДЕ, КОГДА?....

Итак от клуба оператора за столом играет команда капитана Эрмиша, против команды г-на Эрмиша играет представитель команды абонентом из г. Витебска Сергей. который спрашивает:

ЧТО является причиной крайне неудобного для абонентов требования пополнения счета на 10000 не реже раз в 90 дней?

ГДЕ обещанное к ноябрю качественное покрытие и связь?

КОГДА будет доступна детализация счета по исходящим вызовам?

Хочу напомнить уважаемой команде г-на Эрмиша, что проигрыш в нашей игре может стоить команде Эрмиша в белорусском мобильном клубе.

• alenkamm Junior Member
    офлайн
    alenkamm Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #202689

Написать сообщение

42
    # 14 ноября 2009 19:47

Неделю назад заметила, что тарификация в пакете "интернет 100" идет не по 1 кб, как обещано, а по 50 кб. позвонила 909, заявка до сих пор "в работе", т.е. всё по-прежнему. У мужа "интернет 500, и те же грабли. Это у всех так?

• Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 14 ноября 2009 19:54

в правилах что там стоит ,это настоящее вымагательство , раз в 90 дней просто принуждать абонента положить 10 тыс, ладно, думал как на Лайфа:(( подключался, раз в 3-4 месяца интернет пользовать пакетами по 4 ГБ , а тут читаю и всё больше понимаю, что "..ми не туда попали.."

чем дальше тем больше будет оборзевание с требованиями, чувствую.. с бонусами - вообще влёт ..

ну и связь откровенно ..:ass:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6331

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6331
    # 14 ноября 2009 20:02
    alenkamm:

Неделю назад заметила, что тарификация в пакете "интернет 100" идет не по 1 кб, как обещано, а по 50 кб. позвонила 909, заявка до сих пор "в работе", т.е. всё по-прежнему. У мужа "интернет 500, и те же грабли. Это у всех так?

Насчёт тарификации - не знаю,пользуюсь на ноуте пакетом 1000 Мб, заметить трудно.

А что заявка "в работе" неделю - моя уже 9-ые сутки (по поводу бонуса.) ;)

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 14 ноября 2009 20:06

я в своё время покупал модем у Билайна , там около 1000 рус. руб и без аб. платы всё прямо,, интерентом пользуйся как удобно, схожие условия и у остальных участников большой тройки операторов РФ, тут же я согласен купить модем НО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И АКТИВИРОВАТЬ ПАКЕТЫ КОГДА Я ХОЧУ а не то что нам навязывают, тем боле хитро сделано что модемы сторонних производителей не очень дружат с сетью лайфа:(

• Kartes Senior Member
    офлайн
    Kartes Senior Member

889

18 лет на сайте
    пользователь #76359

Написать сообщение

889
    # 14 ноября 2009 20:10

ДЕ обещанное к ноябрю качественное покрытие и связь?

КОГДА будет доступна детализация счета по исходящим вызовам?

он же сказал что к середине 10 года все будет....)

life +375256017190
  • spikin1977vitaliy Junior Member
    офлайн
    spikin1977vitaliy Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #202307

Написать сообщение

63
    # 14 ноября 2009 20:45
    alenkamm:

А как Вы думали ?

ЛАЙФ - ВОЗМОЖНО ВСЁ ! :lol:

Интернет и WAP-трафик тарифицируется по 1 Кб.

http://www.life.com.by/ru/tariffs/internet.html

:lol:

Пишем одно , а делаем другое ... :moderator:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6331

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6331
    # 14 ноября 2009 20:49

spikin1977vitaliy, тарификация по 50 кБ интернета без пакетов, по 1000 руб/Мб, в пакетах - по 1 кБ. По крайней мере, ДОЛЖНО быть так:znaika:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • spikin1977vitaliy Junior Member
    офлайн
    spikin1977vitaliy Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #202307

Написать сообщение

63
    # 14 ноября 2009 20:53
    Pekines:

spikin1977vitaliy, тарификация по 50 кБ интернета без пакетов, по 1000 руб/Мб, в пакетах - по 1 кБ. По крайней мере, ДОЛЖНО быть так:znaika:

Ну так написано же

у мужа Интернет 500 и те же грабли

- тарификация по 50 КБ .

Ну это неудивительно - стоимость пресс-конференции надо "отбивать" :D

• LFS Senior Member
    офлайн
    LFS Senior Member

554

15 лет на сайте
    пользователь #170693

Написать сообщение

554
    # 14 ноября 2009 21:11 Редактировалось LFS, 1 раз.

...

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 14 ноября 2009 21:14

LFS, если бесплатные минуты и бонус вам не нужен, вам достаточно пополнять раз в 90 на 10 000 рублей, если данной суммы вам будет хватать на этот срок. !5 000 необходимо пополнять только для получения различных "бонусов" - в данном случае бесплатных минут и бонус 10 000

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...
  • Pain_killer Junior Member
    офлайн
    Pain_killer Junior Member

60

16 лет на сайте
    пользователь #144496

Написать сообщение

60
    # 14 ноября 2009 21:16

Можно ли получить дубликат сим-карты для использования его с модемом?

У Вас есть табак....???
  • LFS Senior Member
    офлайн
    LFS Senior Member

554

15 лет на сайте
    пользователь #170693

Написать сообщение

554
    # 14 ноября 2009 21:22

Спасибо за информацию, Морской Ветер.

• Уххх Member
    офлайн
    Уххх Member

433

15 лет на сайте
    пользователь #202300

Написать сообщение

433
    # 14 ноября 2009 21:30

это называется "Твин" карта, её в своё время у Велкома покупалась, стоило вроде около 100 баксов в машине что б в телефон вставить дополнительно, из минусов - надо выключать ВСЕГДА один телефон или модем, иначе симка работать не будет, Базовая станция и система операторов ГСМ не может одновременно работать с двумя идентичными картами, это своего рода клон . опыт показал, что с модемом лучше иметь 1 карту и 1 счёт, с телефоном - другую, если это не PCIMA как у МТС, у которых с ноута можно и ещё звонить , а не только инетрнетом пользоваться, пришлось отказаться, сейчас ноутов много без слота этого .. т.о. на ЮСБ модемах сидим,

и хотелось перейти на лайфовский интернет и колко и ёлко..

• 17277 Onliner Auto Club
    офлайн
    17277 Onliner Auto Club

3923

21 год на сайте
    пользователь #17277

Написать сообщение

3923
    # 14 ноября 2009 21:37

Pain_killer, при подключении и получении модема, вам под него выдадут отдельную сим-карту с тарифным планом 3G life:) модем. Данный тариф не слишком выгоден для звонков, да и в принципе удобно, одна сим в модеме постоянно, вторая в телефоне и не надо туда-сюда вставлять. Как таковых клонов, то есть твин-карты в компании не предоставляются, а клонирование у третьих лиц может привести к очень печальным последствиям, как например здесь http://www.onliner.by/news/09.11.2009/16.45/

Я не страдаю безумием. Я им наслаждаюсь...