Ну да... а я вот не люблю блины с вареньем! Да и соус мне к картошке не упал -- мне к ней мясо нравится, а не соус. А в мясе соус свой -- и вкуснее так. Нафига тебе этот майонез?
Ну да... а я вот не люблю блины с вареньем! Да и соус мне к картошке не упал -- мне к ней мясо нравится, а не соус. А в мясе соус свой -- и вкуснее так. Нафига тебе этот майонез?
Разводят ИМХО в Лидо: жареная картошка -1070, соус майонезный - 1360, блин с творогм 1000, ложка варенья - 1360, три карнишона -2000, и всё в таком духе.
ясное дело разводят. макдональс более честный в этом отношении... хотя колу разбавляют...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
Valsts.Lv,
r00t, а в чём именно развод?
Главный их развод - побольше льда кидануть и залить содержимое небольшим количеством колы! Я думаю воду они в аппарат не заливают, быстро испортится напиток... Я когда заказываю всегда предупреждаю, что без льда! Тогда и наслаждаюсь настоящими 490 граммами колы))))
а по-моему в маке колу делают из сиропа и газированной воды прям на месте. один раз спрайт брал - он оказался как бонаква. спросил - поменяли. сказали что сироп кончился.
может кто знает, так это или нет?
ну а лед - само собой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
хотя колу разбавляют...
колу в маке делает специальный аппарат, который настраивается специалистами с кока-колы. больше туда никто не лазит. выдает этот аппарат всегда одно и тоже количество колы. такчто со льдом вы закажете или без — колы получите ровно столько на сколько заплатили.
taralex, нашим не объясниш... ищут, где их на...ть хотят. поэтому и настроение плохое...
Valsts.Lv, А там же как и в пицерии на академии... Берёшь пицу, вроде цена всего 4000 а когда майонеза добавишь, зелени, огурца, или ещё чего - вылетит в копеечу, и ещё дороже!))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
drdll, так мухи отдельно, котлеты отдельно... это же добавки, по желанию. IMHO.
Valsts.Lv, это бред а не добавки. если это добавки - должны быть бесплатно.
а то получается: у нас пицца 2000!
тесто в пиццу 1500
сыр в пиццу 500
мысо в пиццу 5000
дополнительно оплачивается стоимость топлива в печи и электроэнергии, стоимость мытья посуды.
ну да, разводят на мелочах, на цену которых внимания не обращаешь. Сам смеялся, когда чек просматривал.
типа два мелких огурчика на зубочистке, стоят как целая банка в магазине.
Но такое уже практикуется давно, в Свинарне, например, берем пожрать и водки, цены вполне приемлемые, ну и сока на запивку пакет (не глядя в меню), так потом в счете этот сок оказывается дороже литра водки
что понравилось в Лидо - борщ, густой и вкусный, мяса очень много.
что не понравилось - всё не особо горячее, скорее просто тёплое (тот же борщ), экономят, видать, на подогреве. Пока одно съешь, другое совсем остывает.
Valsts.Lv, Незнаю как добавки, вообще там раньше такого небыло, это недавно так сделали. Соус - понимаю, а обычный кетчуп отделять - бред. Это как продавать помидору мытые и грязные))) Вообще в любом ресторанчике недорогом - соусы стоят на столе и ждут тебя, а не продаются по диким ценам типа за поливку кетчупом брать 600 рублей! где это слыхано?
drdll, я имела в виду, как в Лидо разводят?
три мелких огурчика по цене половины литровой банки в магазине. еще и на#$али вместо 2х посчитали 3 проции.
Главный их развод - побольше льда кидануть и залить содержимое небольшим количеством колы! Я думаю воду они в аппарат не заливают, быстро испортится напиток... Я когда заказываю всегда предупреждаю, что без льда! Тогда и наслаждаюсь настоящими 490 граммами колы))))
от льда суть не меняется. все равно дозировка автоматом.
колу в маке делает специальный аппарат, который настраивается специалистами с кока-колы. больше туда никто не лазит. выдает этот аппарат всегда одно и тоже количество колы. такчто со льдом вы закажете или без — колы получите ровно столько на сколько заплатили.
все равно кола не та что из бутылки. даже по цвету.
r00t,
от льда суть не меняется. все равно дозировка автоматом.
а вот и нет - если льда просишь не добавлять то они потом еще "принажимают" кнопку дозатора пока до метки на стакане не дойдет....
r00t:все равно кола не та что из бутылки. даже по цвету.
Если хорошая ВОДА поступает в автомат (хорошая - бангалор, плохая - центральный) то кола там лучше и свежее чем в бутылке (имхо).
По поводу двух огурчиков по цене полбанки - а что в этом странного?? это ж ресторан! А в баре стакан колы стоит как литровая бутылка, и что?
Deniz, какой такой РЕСТОРАН.... столовка с замашками реаторана, куча недочетов, а понтов
Да понимал бы, если бы там жрать в этом центре негде было... вон лучше в ЦУМ в столовку зайти... и вкусно и водка с пивом
всё ИМХО...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
22 года на сайте Город:
|
drdll, единственное утешение, что в латвийском всё так же.
Arrow, сами себя называют tautas restorans, 'народный ресторан'.
По поводу двух огурчиков по цене полбанки - а что в этом странного?? это ж ресторан! А в баре стакан колы стоит как литровая бутылка, и что?
ну цена просто несоизмеримо высока за них. котлета, например, там вполне стоит своих денег...
Если хорошая ВОДА поступает в автомат (хорошая - бангалор, плохая - центральный) то кола там лучше и свежее чем в бутылке (имхо).
по требованиям Coca Cola вода должна быть очищенная.