Ответить
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 27 декабря 2004 17:00
    KLiMer:

8378:

почему вы считаете что это проблема NTT а не фирм-производителей комплектующих? NTT свои обязательства по гарантии выполнает и се.! вы сами вольны выбирать!

Потому, что их многих десятков собранных мной ПК разных уровней навороченности и отданных клиентам НИ ОДИН еще не полетел. (тук тук по дереву). Только однажды поменял CD по гарантии в проданной машине. Брак я выявляю на стадии сборки и тестирования.

А попробуйте поставить своё производство на поток и ещё умудрятся предлагать хорошие цены на свою продукцию. А ещё дать хороший безнальный курс, и так далее...

И ваше время и ваше старание стоит денег, возможно вы слишком дёшево себя цените...

Массовое производство, а тем более массированные продажи имеют свои особенности.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • frag Senior Member
    офлайн
    frag Senior Member

2585

24 года на сайте
    пользователь #638

Написать сообщение

2585
    # 27 декабря 2004 17:08
    Ivan Igorevich:

А если я хочу БРЕНД!? ..

Хотите -- покупайте. Выбор тоже есть.

• Esc MemberАвтор темы
    офлайн
    Esc Member Автор темы

355

22 года на сайте
    пользователь #17608

Написать сообщение

355
    # 27 декабря 2004 22:20

Guerilla, [censored. нарушение пунктов правил 2.9.7, 3.5]

• Esc MemberАвтор темы
    офлайн
    Esc Member Автор темы

355

22 года на сайте
    пользователь #17608

Написать сообщение

355
    # 27 декабря 2004 22:29
    Порядочная Свинья:

По крайней мере они ведут достаточно цивилизованый бизнес. И самое главное у них существует нормальный сервис-центр, который нормально финансируется.

Я не сильно разбираюсь в компьютерах. В сервисном центре меня дурили очень долго: понизят через BIOS частоту процессора, вместо того, чтобы поменять видеокарту - компьютер работает нормально. Разбирающийся человек повысит до нормальной величины - компьютер глючит. Так и катался с этим компьютером в сервис и обратно. Только после разговора с техническим директором мне сделали то, что должны были сделать сразу.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 27 декабря 2004 22:36
    Ivan Igorevich:

выбирать еще из 200 контор в городе минске.....

А если я хочу БРЕНД?...

Dell, HP, Compaq...

У нас брендов нормальных нет. Квазибренды ничем не отличаются от собственной сборки...

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 28 декабря 2004 10:39

У нас брендов нормальных нет. Квазибренды ничем не отличаются от собственной сборки...

Вот!! О чем и разговор!! Я-то думал раньше, что NTT это и есть наш маленьий локальный HP и DELL, а оказывается нет.. вот в чем проблема....

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 28 декабря 2004 11:09

БРЭНд комплектация корпусов JNC, (который хочешь не хочешь сгорит все равно через 1,5-2 года по независящим от покупателя причин), основной поставщик samsung хоть и дает гарантию на 3 года, но мама не горюй за эти 3 года вы будете бегать с этим самсунгом (сd-rom, hdd , fdd) по сервис центру. Хорошо что хоть самсунг его в большинстве случаев починить можно. Но если LG то это только врагу покупать причем специально. на примере мониторов LG. если сломался то починить практически не возможно проще выкинуть и купить новый (выгорает до дыр с почернением платы).

In God we trust, all others pay cash
  • softmax Senior Member
    офлайн
    softmax Senior Member

8358

24 года на сайте
    пользователь #2512

Написать сообщение

8358
    # 28 декабря 2004 11:30

Beaver, Ага NTT бегает по минску скупает LG Sams и т.д. .... :)

... Край ададзены урачыста камбайнерам ды хаккеiстам ...
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 28 декабря 2004 19:18
    Vega:

маркетинг хороший и цены дешевые, только маркетинг не объясняет народ от чего дешево-то, а дешево от того, что самые простые материнки используют

Это у NTT цены дешёвые?! :o А то что у них собранные компы в 1,5 раз дороже, чем в других конторах, и при этом там (в NTT )не только мамки дешёвые (галимые), а и большинство комплектующих! :ass: :znaika: Сам сравнивал!

Ксожалению NTT берёт известным именем, а не качеством!

• 179 Senior Member
    офлайн
    179 Senior Member

5266

24 года на сайте
    пользователь #179

Написать сообщение

5266
    # 28 декабря 2004 20:09

KLiMer, я не думаю что у сборщиков ntt кривые руки.... они используют прото дешевое и все... в этом проблема

Ivan Igorevich, если бренд - тио тогда к официальным дилерам compaq и hp.

правда не думаю , что конфигурации устроят :)

• Julliana Junior Member
    офлайн
    Julliana Junior Member

45

21 год на сайте
    пользователь #29114

Написать сообщение

45
    # 29 декабря 2004 00:53

Ну опять началось , у меня 3 года и тьфу-тьфу все в норме , ну если когото не устраивает , как с опсосами , меняйте контору и будет вам счастье. Ну а больше всего добивает то , что как минимум половина не покупали там комп, а свои пять копеек сунут...:molotok:

ЛУЧШЕ ПЛОХАЯ ПРАВДА , ЧЕМ ОТЛИЧНАЯ ЛОЖЬ
  • KLiMer Onliner Auto Club
    офлайн
    KLiMer Onliner Auto Club

1960

22 года на сайте
    пользователь #9636

Написать сообщение

1960
    # 29 декабря 2004 01:03

Кстати, по поводу имени. NTT это офигительно крупная японская группа компаний. Странно, зачем использовать хорошо раскрученное в мире имя? 8).

Я тоже не использую платы asus. это в плане дешевизны. Кстати 8378, насчет сборки, многие крупные фирмы берут студентов-отверточников. А им по барабану выходное качество сборки. У них план.

• Rombic Member
    офлайн
    Rombic Member

221

21 год на сайте
    пользователь #23898

Написать сообщение

221
    # 29 декабря 2004 08:33

KLiMer, ну и чем студент хуже завинтит 5 болтиков?

Из личного опыта в NTT - хочу привод TEAC, есть ,но настоятельно рекомендуем Samsung :super:

[size=75]AVT-6 (484360) III.5[/size]
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3581

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3581
    # 29 декабря 2004 10:32

Господа, по моему, на данном этапе развития рынка компьютеров в Беларуси, покупать ГОТОВЫЕ машины - это полный лохотрон :toliet:

Неужели ты сам не в состоянии спланировать конфигурацию, купить комплектующие, повтыкать разьемы и закрутить пару винтиков? Зачем за эти нехитрые операции и за лэйбу на системнике переплачивать кому-то лишнее LV?

Сейчас многие разбираются в компьютерном вопросе достаточно, чтобы самостоятельно собрать себе машину, для этого не обязательно быть прирожденным хакером!Кроме того, я буду уверен в машине только тогда, когда лично подбирал и собирал ее. А от этой убогой рекламы на радио иногда просто :puke: хочется. Такое впечатление, что она для полных ламаков, которые думают, что комп - это такой ящик и телевизор с кнопками :D. 3 года гарантии - удивили тоже еще. Большинство подвальных контор дают гарантию в 1 год, что в большинстве случаев вполне достаточно, чтобы проверить девайс на работоспособность. Если все нормально, то и дальше будет все ОК, а если что-то не работает, то оно и не будет работать, дай ты ему хоть 5 лет гарантии.

Интересно, чем все закончится
  • Esc MemberАвтор темы
    офлайн
    Esc Member Автор темы

355

22 года на сайте
    пользователь #17608

Написать сообщение

355
    # 29 декабря 2004 10:54

Кирюха, я, например, не могу. Я в этом не разбираюсь и времени на это у меня нет. Каждый должен заниматься своим делом, тем, что он действительно умеет. Если всё начать делать самому, от сборки своего компьютера или ремонта автомобиля до самолечения, вместо того, чтобы обратиться к врачу - ничего хорошего из этого не выйдет.

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 29 декабря 2004 10:59

КСТАТИ NTT БОЛЕЕ 10 ЛЕТ НА РЫНКЕ. Старее их наверное только dainova/ :)

In God we trust, all others pay cash
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4119

0
    # 29 декабря 2004 11:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

-

• ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

5319

23 года на сайте
    пользователь #6161

Написать сообщение

5319
    # 29 декабря 2004 13:58

Господа, по моему, на данном этапе развития рынка компьютеров в Беларуси, покупать ГОТОВЫЕ машины - это полный лохотрон

Неужели ты сам не в состоянии спланировать конфигурацию, купить комплектующие, повтыкать разьемы и закрутить пару винтиков? Зачем за эти нехитрые операции и за лэйбу на системнике переплачивать кому-то лишнее LV?

Сейчас многие разбираются в компьютерном вопросе достаточно, чтобы самостоятельно собрать себе машину, для этого не обязательно быть прирожденным хакером!Кроме того, я буду уверен в машине только тогда, когда лично подбирал и собирал ее. А от этой убогой рекламы на радио иногда просто хочется. Такое впечатление, что она для полных ламаков, которые думают, что комп - это такой ящик и телевизор с кнопками . 3 года гарантии - удивили тоже еще. Большинство подвальных контор дают гарантию в 1 год, что в большинстве случаев вполне достаточно, чтобы проверить девайс на работоспособность. Если все нормально, то и дальше будет все ОК, а если что-то не работает, то оно и не будет работать, дай ты ему хоть 5 лет гарантии.

рассуждение весьма молодого человека... не особо задумывающегося... а скажем так, что 95% не представляют как подобрать себе компьютер и нуждаются именно в услугах фирм, отдельнеых лиц и т.п.

Насчет гарантии то утверждать что через два года все будет так же ок как и через один я бы не стал :) Опыт и статистика говорят что это не так.

И как здесь правильно сказали каждый должен заниматься своим делом. Лучше приложить себя там где ты действительно что то можешь сделать, а не тратить уйму времени ради едничной сборки.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18914

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18914
    # 29 декабря 2004 14:38

Я по профессии и образованию инженер-программист, могу свинтить комп если надо, запгрейтить его и т.д. Но я абсолютно не слежу за новинками харда, не знаю что лучше и надежнее работает, и мне просто не хочется терять свое время на то чтобы купить весь этот конструктор и свинтить его воедино. Мне проще переплатить 20-30 баксов за сборку и настройку всего. И если у меня в последствии будет какая-то проблема, то я спокойно обращусь в одну фирму, у которой я покупал готовую конфигурацию, они мне сами продиагностируют неполадку и заменят ее, опять же экономя мое личное время и снимая с меня кучу головной боли. За это я и готов переплатить.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Кирюха Senior Member
    офлайн
    Кирюха Senior Member

3581

21 год на сайте
    пользователь #24537

Написать сообщение

3581
    # 29 декабря 2004 15:25
    Esc:

Кирюха, я, например, не могу. Я в этом не разбираюсь и времени на это у меня нет. Каждый должен заниматься своим делом, тем, что он действительно умеет. Если всё начать делать самому, от сборки своего компьютера или ремонта автомобиля до самолечения, вместо того, чтобы обратиться к врачу - ничего хорошего из этого не выйдет.

Esc, абсолютно согласен, что каждый должен заниматься своим делом. Понятное дело, что если бы у меня на самостоятельную сборку уходила уйма времени и нервов, и это мешало бы моему основному занятию, то я отдал бы этот процесс в руки специалистам. Но в данном случае я рассматриваю это как необременительное и интересное для себя хобби, тем более - почти единовременное. Мне почему-то кажется, что многие люди относятся к самостоятельноей сборке компьютера точно также.

Идея же этого поста - почему бы не сделать что-то, что несложно, не займет много времени и может доставить удовольствие. :P

Интересно, чем все закончится