За два года был в гарантийном ремонте 8 (!) раз. Поменяли чуть ли не половину комплектующих, причём некоторые по два раза. Сейчас полетел CD-ROM и винчестер. Так что задумайтесь, если соберётесь обратиться в эту контору...
За два года был в гарантийном ремонте 8 (!) раз. Поменяли чуть ли не половину комплектующих, причём некоторые по два раза. Сейчас полетел CD-ROM и винчестер. Так что задумайтесь, если соберётесь обратиться в эту контору...
Esc, дык у них в основном корейское шило и мамки Elitegroupe. Хотя в 1996 г. покупал у них свой первый комп - работал года 2 как часики, пока не поменял.
Ключевое слово поменяли.
С другой стороны они обязаны после 3 гарантийных случаев выдать новый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
SimaSoft:М... Зато у них ТАКАЯ ГАРАНТИЙНАЯ МАСТЕРСКАЯ
и проблемы с русским языком при написании слогана ![]()
Ребятки, все близкие с сборке/ремонту спецы знают, что NTT делает в основном редкостное бюджетное рожно.
По крайней мере они ведут достаточно цивилизованый бизнес. И самое главное у них существует нормальный сервис-центр, который нормально финансируется.
А у моей сестры дома компьютер NTT честно отработал положенные по гарантии 2 года. Потом ещё целую неделю. Потом сгорел...![]()
почему вы считаете что это проблема NTT а не фирм-производителей комплектующих? NTT свои обязательства по гарантии выполнает и се.! вы сами вольны выбирать!
8378,
Так что? NTT на практике такой же самосбор, только от гарантий не увиливают???
Тогда из чего собсно выбирать??8378,
Так что? NTT на практике такой же самосбор, только от гарантий не увиливают???
Тогда из чего собсно выбирать??
Ivan Igorevich, выбирать еще из 200 контор в городе минске..... ведь давное есть известные имена, фирмы на которых и комплектувха качественная и гарантию выполняют.
а ntt - это компьютер в массы
))) надуюсь вы не из этой массы будете
...
маркетинг хороший и цены дешевые, только маркетинг не объясняет народ от чего дешево-то, а дешево от того, что самые простые материнки используют
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
24 года на сайте Город:
|
Я тоже покупал свой первый комп в NTT в 97, без нареканий. Тот кто покупает компьютер впервы идут в NTT. Цены правда дорогие..
Ну вот я сейчас сижу за NTT-ой. ОООчень средненькое качество, комплектующие ECS, LG, Sums память noName, но по гарантийке проблемы решают быстро.
Очень многие фирмы таряться у NTT комплектующими. Так что могут получиться те же яйца только в профиль.
выбирать еще из 200 контор в городе минске.....
А если я хочу БРЕНД!? С большой буквы "Б" так сказать.... наверняка из 200 контор
будет несколько очень достойных, но опять таки это будет достойный самосбор, а не бренд,
пускай и локальный...
8378:почему вы считаете что это проблема NTT а не фирм-производителей комплектующих? NTT свои обязательства по гарантии выполнает и се.! вы сами вольны выбирать!
Потому, что их многих десятков собранных мной ПК разных уровней навороченности и отданных клиентам НИ ОДИН еще не полетел. (тук тук по дереву). Только однажды поменял CD по гарантии в проданной машине. Брак я выявляю на стадии сборки и тестирования.