Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
-Skywoker-, так после установки 7 нуно UG настраивать заново все-таки
Citrin, Ultimate x86 и x64 Rus с Орбитовским активатором - безвозмездно (т.е. даром) в ЛС.
А у меня проблема.
Есть два пользователя на компьютере, оба администраторы. Так вот, если один устанавливает впн, то второй не может его отключить. Только через cmd с правами администратора. Ужас, правда?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2027 |
19 лет на сайте Город:
|
Pitstop:Я могу сказать, что активировал свою версию Максимальной более чем реальным ключом. Нашел на приватном трекере. Но в случае проблем буду пользоваться только продлением триала, во избежания всякого рода проблем. И не ставьте Enterprise, глупо это.
Не понял что глупого в установке Enterprise-то? На мой ноут производитель решил что обойдутся пользователи и не стал пока выпускать биос и даже в планах нет. Пока никто биос не модифицировал (Phoenix) хотя софт вроде и есть. А KMS я могу на нем же и запускать в виртуалке.
Astronomik, чего правильного? Мне надо разорвать соединение. Я - администратор компьютера. Как через ГУИ это сделать?
Помогите настроить интернет на модеме в windows 7
Провайдер byfly
Модем zte w300
Сетевая карта realtek pcie
Проблема: не могу настроить на модеме соединение, ни гостевое соединение, ни платное.
В треи появляется вот этот знак что на скрине, жёлтый треугольник , наводишь на него курсор, появляется надпись
"Неопознанная сеть Без доступа к интернету"
Как её (сеть) опознать, где этот доступ открыть ?
Через винду, если созадать подключение, то интернет работает, но мне нужно на модеме
Mihalex:Помогите настроить интернет на модеме в windows 7
Провайдер byfly
Модем zte w300
Сетевая карта realtek pcie
Проблема: не могу настроить на модеме соединение, ни гостевое соединение, ни платное.
В треи появляется вот этот знак что на скрине, жёлтый треугольник , наводишь на него курсор, появляется надпись
"Неопознанная сеть Без доступа к интернету"
Как её (сеть) опознать, где этот доступ открыть ?
Через винду, если созадать подключение, то интернет работает, но мне нужно на модеме
хм, даже не знаю как настройка тырнета на модеме зависит от версии винды.
как то так. впишите нужный логин (для гостевого или платного). и я думаю, что проблема у вас в настройках сети.
QIP Infium глючит. При залочивании рабочего стола пропадает окно сообщений. В панели быстрого запуска отображается не фирменная иконка.
помогите не могу удалить папку с видео сначало открыл на нее доступ в сетке а потом закрыл решил удолить она не удоляется я и в настройки лазел ни че вот что пишет понимаю что глупый вопрос но!
sanche:помогите не могу удалить папку с видео сначало открыл на нее доступ в сетке а потом закрыл решил удолить она не удоляется я и в настройки лазел ни че вот что пишет понимаю что глупый вопрос но!
проверяй, кто владелец папки. Сделай себя, потом дай себе полный доступ
Народ, мот у кого имеются следующие темы :
Microsoft Windows 7 Ultimate x86 Rus Retail
Microsoft Windows 7 Ultimate x64 Rus Retail
???
Не охота сливать с торретов... времени нету...
Как отключить автоматическое обновление Windows 7?
На компьютере только одна учетная запись, т.е. я являюсь администратором. Но в Центре обновления Windows в Настройках параметров я всё равно не могу ничего изменить
ACM:Как отключить автоматическое обновление Windows 7?
На компьютере только одна учетная запись, т.е. я являюсь администратором. Но в Центре обновления Windows в Настройках параметров я всё равно не могу ничего изменить
я сомневаюсь, что вы удалили все учетные записи из системы. во-вторых, если ваша учетная запись обозначается как учетная запись администратора, это не значит, что у нее имеются по-настоящему все права.
Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить.
еще описание:
- в консоли: net user Administrator /active:yes и перегружать;
- описание вышеуказанного метода (картинки не всегда отображаются) «Пуск» – правой кнопкой мыши на пункте «Компьютер» – в выпавшем меню выбрать «Управление» – в появившемся окне папка «Локальные
пользователи и группы» – папка «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить
учетную запись» потом «Ок» и выход из системы, а перезагрузка это совсем не обязательно.
desmodus, всё сделал как описано
Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить.
еще описание:
- в консоли: net user Administrator /active:yes и перегружать;
- описание вышеуказанного метода (картинки не всегда отображаются) «Пуск» – правой кнопкой мыши на пункте «Компьютер» – в выпавшем меню выбрать «Управление» – в появившемся окне папка «Локальные
пользователи и группы» – папка «Пользователи» – правой кнопкой мыши на аккаунте «Администратор» – «Свойства» – снять галочку «Отключить
учетную запись» потом «Ок» и выход из системы, а перезагрузка это совсем не обязательно.
Зашел под Администратором, но всё равно ничего изменять нельзя(
_Vi$oR_, прописывал, но уже отключил. А что это как-то влияет?
ACM:_Vi$oR_, ну так я отключил WSUS уже давно.
прописывали запуском батника?