меня эта тема касается
нет
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
кстати можно погордится за отечественного производителя - зеленки убогого вида работают в отличие от хохляцких нормально
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
AntonVict, можешь спать спокойно.. триколор не куда не денется.. все так больше 5млн абонентов.. просто скоро к официально платящим добавится еще пару миллионов халявщиков
3колор нормальная штука у самого уже полгода и не жалуюсь, хотели нтв+ через шару, но потом плюнули и купили 3колор. все устраивает, смотрим всего пару каналов, больше и не надо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3499 |
16 лет на сайте Город:
|
смотрим всего пару каналов, больше и не надо!
да блин ,я тоже кроме новостей почти ничего не смотрю.
Кто в курсе, как с помощью триколоровского ресивера можно смотреть дискавери, нэшионал джиографик и пр.?
Какую карточку надо покупать?
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Какую карточку надо покупать?
надо офф карту триколор,оплачиваешь пакет который тебе нужен и смотришь.
petrkravcoff:Какую карточку надо покупать?
надо офф карту триколор,оплачиваешь пакет который тебе нужен и смотришь.
Эти каналы не входят в пакеты Триколора, поэтому нет официальных карточек Триколора на просмотр этих каналов.
Эти каналы просто ловятся тарелкой и ресивером и для их просмотра нужна какая то другая карточка (в ресивере есть какой то слот для карточек)
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
поэтому нет официальных карточек Триколора на просмотр этих каналов.
вы не поняли: должна быть карточка триколора она будет зарегистрирована в системе триколора,вы оплачиваете нужный пакет и вам раскодируют доступ к вашим каналам.
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict, хотя дискавери на триколоре нет вам лучше не чесаться,проще купите нтв лайф.
petrkravcoff:поэтому нет официальных карточек Триколора на просмотр этих каналов.
вы не поняли: должна быть карточка триколора она будет зарегистрирована в системе триколора,вы оплачиваете нужный пакет и вам раскодируют доступ к вашим каналам.
Я все понял.
Еще раз повторяю - у меня официальная карточка триколора. И я смотрю ВСЕ каналы Триколора (все пакеты).
Но параллельно с пакетами Триколора ловятся еще и закодированные каналы, в частности дискавери и т.п.
В ресивере есть отверстие для карточек, и как я понимаю в это отверстие можно вставить карточку, которая поможет раскодировать канал дискавери.
Возможно ли такое и какую карточку надо покупать?
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Но параллельно с пакетами Триколора ловятся еще и закодированные каналы, в частности дискавери и т.п.
это нтв+
В ресивере есть отверстие для карточек, и как я понимаю в это отверстие можно вставить карточку, которая поможет раскодировать канал дискавери.
petrkravcoff:Но параллельно с пакетами Триколора ловятся еще и закодированные каналы, в частности дискавери и т.п.
это нтв+
И??????
Что мне надо сделать, что б смотреть эти каналы?
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
AntonVict, вам нужен слот Viaccess cam
DRE 7300 имеет слот под Comon Interface , что дает возможность просмотра каналов НТВ плюс при наличии Viaccess cam .
petrkravcoff, Вот именно это я и хотел узнать.
Спасибо.
п.с. Для просмотра НТВ+ достаточно только модуля Viaccess или и карточка НТВ+ нужна?
офлайн
petrkravcoff
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
и карточка НТВ+ нужна?
и модуль и карточка модуль лишь для декодирования сигнала,карточка это ваш счет и прочее.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
3колор нормальная штука у самого уже полгода и не жалуюсь, хотели нтв+ через шару, но потом плюнули и купили 3колор. все устраивает, смотрим всего пару каналов, больше и не надо!
не хотелось бы холиварить тут. но на этих каналах (надо полагать, имеется в виду нтв, тнт, орт & т.д.) вы смотрите рекламу, а в небольших перерывах между рекламой - немного фильмов и тележвачки
нтв-шники же привлекают отсутствием рекламы на фильмовых каналах