кстати если вы пользуетесь byfly то у вас есть вайфай доступ на точки белтелекома в размере 200 метров в месяц )
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
кстати если вы пользуетесь byfly то у вас есть вайфай доступ на точки белтелекома в размере 200 метров в месяц )
Роман Эдуардович:кстати если вы пользуетесь byfly то у вас есть вайфай доступ на точки белтелекома в размере 200 метров в месяц )
Кстати да, помню раньше это у на сайте byfly было написано. А теперь что-то ничего такого найти не смог? Я слепыш или инфа уже неактульная? И какие логин и пароль вводить при подключении?
бесплатно у байфлая 200 Мб вроде как до конца 2009 года.
"достаточно получить логин и пароль при подключении к byfly, либо позже – в сервисных пунктах и центрах «Белтелеком», в которых был заключен договор."
В скверике от центрального Мака и далее в сторону гостиницы «Европа» нашёл много точек доступа. Большинство из них под паролем, а вот к Белтелекомовской мне удалось подключиться. Но там потребовали ввести пароль.
Белмаркет на ул Кольцова, халявная точка KG18 называется, на стоянке тянет но слабо, поискать походить сигнал явно лучше будет
явно кто то незнающий включил свой домашний инет.
20-50 кб в сек
Прогуливаясь по проспекту Независимости нашел кучу точек с закрытым доступом
может кто-нибудь опознает и подскажет что за они и поделиться парлями?
medvezhonka1
Padla
ZTE
PROSPEKT-g
http://www.GLX.3dn.ru
BNF wi-fi
52
djbazz
WaveLAN Network
Rechenka
RG
INO_WiFi
hoteleurope12
setka
Cityline AP
julia
linksys_SES_55451
DenNetwork
MAL_WiFi
wlan-ap
89-71
Half, вы наверное забыли что возможно вы просто могли поймать вайфай какойнибудь домашней сети)?
ice-9:Half, вы наверное забыли что возможно вы просто могли поймать вайфай какойнибудь домашней сети)?
Не забыл и думаю что примерно половина из названий что я привел - частные лица или сети. И что это меняет?
Мне вот интересно было бы узнать кто такая medvezhonka1 и почему Padla так себя назвал? Вдруг кто-нибудь из читающих эту ветку владеет частью информации?
Получение доступа к сети ва-фа еще не говорит от том, что получите доступ в инет...
Банальный пример - подключение через ВПН
Роман Эдуардович:кстати если вы пользуетесь byfly то у вас есть вайфай доступ на точки белтелекома в размере 200 метров в месяц )
paranoid:"достаточно получить логин и пароль при подключении к byfly, либо позже – в сервисных пунктах и центрах «Белтелеком», в которых был заключен договор."
А может пароль и всякая такая штука это личный пароль и номер?
Кстати да, помню раньше это у на сайте byfly было написано. А теперь что-то ничего такого найти не смог? Я слепыш или инфа уже неактульная? И какие логин и пароль вводить при подключении?
XyligaN, возле моссковского а.в. есть институт современных знаний - такая же картина.
Народ, хелп плиз! Подскажите, кто знает, какой пароль на доступ к Wi-Fi в ресторане «Вестфалия». Спасибо!!!!
выкладывайте пароли на Свободный доступ к WiFi в Минске
в БИГСе ресторан «Double Coffee» к примеру welcomеtodouble
на АЗС А-100 / Боровая, 7 / на выезде на Витебск - без всяких паролей бесплатно
мне просто в ресторан за паролем уже ходить паливно, примелькался... А пароль администрация "ВЕСТфалии" недавно поменяла. Кстати, видимо, и провайдера тоже. Раньше Atlant был, а теперь ByFly. Чисто субъективно, скорость передачи упала в разы. Может, кто-нибудь, подскажет пароль, ксли кто знает...
МТС запустил бесплатный Wi-Fi
Тестовая эксплуатация «МТС Wi-Fi» начата в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники.
Народ... Сори за офтоп... У меня сломалась антенка в WiFi PCI карте... сижу с мобильника, не могу к нэту подключиться.. У меня дом частный и тяжело провода кинуть... Может есть у кого ненужная? обычная стандартная такая антеннка...
офлайн
Freddy1984
Senior Member
|
|
896 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую! Может кто в курсе подскажите хоть одну халявную точу доступа в Курасовщине! Желательно где-нибудь не далеко от Казинца буду примного благодарен!!! можно в личку.
ЗЫ. В свою очередь делюсь инфой о мной найденной халявной точке: скорость не знаю, адрес - Жилуновича 31, возле салона Велком. Определяет 2 точки доступа. 1-я это соответственно запароленная Велкома, а 2-я ZyXEL - открытая, без пароля, с доступом в нэт.