stolb, да вы что.
юр.лицо - евроторг, название магазов - евроопт.
так понятнее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
stolb, да вы что.
юр.лицо - евроторг, название магазов - евроопт.
так понятнее?
Wyid:Half, снова цыгане?
Не похоже - девушка на кассе была славянской внешности.
Пыталась "продать" мне бокалы тихенько вбив их в мой чек.
кто-нить знает хоть примерную дату открытия простора в шабанах? а то уже задрало в гиппо ездить ))
eligma,
сегодня днем видела в мегадискаунтере Евроопта на Монтажников марочное 2005г Каберне и Саперави амбассадоровское по 7870р
Эммм... А сколько эта Бел.бурда должна стоить?... Называть эти напитки вином - у трезвого человека язык не повернеццо, вполне адекватная цена для бодяженного получарла
Вот то, в Евроопте можно встретить неплохие Венгерские вина, это хорошо, в Бигззе, например, инетерсных вин по соотношению цена/качество, не слишком большой выбор, хотя тот же Киндзмараули/Хванчкара от тбилвина там есть в боольшом ассортименте. Кстати, очередной раз убеждаюсь, что за 20-30 тыс.руб найти ХОРОШЕЕ Итальянское/Французское вино ИМХО не реально, чудес, как известно, не бывает...
Joker27, да вы, батенька, гурман)) Особенно из подписи это явственно видно...
Я думаю, что открытие шабановского Простора последует незамедлительно за тем, когда уберут все строительные бытовки с территории. Пока этого не наблюдается, хотя внешне все наружные работы выполнены.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Leif,
Я думаю, что открытие шабановского Простора последует незамедлительно за тем, когда уберут все строительные бытовки с территории. Пока этого не наблюдается, хотя внешне все наружные работы выполнены.
не стоит забывать про внутренние работы.
монтаж холодильного, морозильного оборудования и некоторого другого.
это дело не пяти минут.
да и некоторые отделочные работы внутри могут уже идти при минимуме (отсутствии) бытовок
об открытии ПроСТОРа можно будет говорить, когда к нему потянутся караваны рефрежираторов и фур подвозящих продовольствие. ПроСТОР в малиновке открыли спустя пару тройку месяцев после полной капитуляции строительных бытовок.
Кстати, очередной раз убеждаюсь, что за 20-30 тыс.руб найти ХОРОШЕЕ Итальянское/Французское вино ИМХО не реально
В Просторе отличная секция с винами. Только не та, которая с Амбассадорами.
Отличные красные вина. И ценники с полгода тому до разумных пределов снизили. Правда я больше по испанским и чилийским там промышляю, но очень и очень приличные вина. Не коллекционные, конечно Но я думаю, настолько гурманов у нас немного.
Потом очень забавно рассматривать меню в ресторанах.. те же самые марки, только ценник на нолик больше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
vitart:http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=44412656&postcount=79
не верю.
особенно про сроки.
торговый центр Радзивил в Витебске - я вообще впервые про этот проект слышу
Насчет сроков - за полтора-два года можно построить при наличии финансирования
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
при наличии финансирования
и где оно, это финансирование при теперешней ситуации?
где престон на орловской-тимирязева?
рна этом сайте вообще очень много интересных проектов. и обсуждение их с рендерами и фотками с мест строительства.
но, как ниприскорбно, строится у нас очень все медленно ((((...
средств не хватает ((((
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
В Просторе отличная секция с винами. Только не та, которая с Амбассадорами.
Отличные красные вина. И ценники с полгода тому до разумных пределов снизили. Правда я больше по испанским и чилийским там промышляю, но очень и очень приличные вина. Не коллекционные, конечно Но я думаю, настолько гурманов у нас немного.
Да, есть что выбрать там по приемлемой цене
Может кто видел - есть движение на стройке Престон-Плаза и комплекса ЛИДО ? строители там вообще присутствуют, работает ли строительная техника ? или заморозили всё ?