![]()
Недавно в Вильнюсе был, там во всю продается. Очень приятный телефончик-смартфончик. Очень надежно выглядит. Супер.
Покрутил я его, камерой пощелкал. Толком не разбирался, потому как времени не было. Но первое впечатление крайне положительное.
2 root:
А сколько он там денег стоил? Я бы купил, если в Минске кто-нибудь за 600 предложит.
В Вильнюсе - $750. Это в фирменном магазине Nokia, который в центре города. У нас всякие шутники предлагают по 1100... ![]()
r00t:В Вильнюсе - $750. Это в фирменном магазине Nokia, который в центре города. У нас всякие шутники предлагают по 1100...
Это ты не про мобиленет\???
Вот очень грамотный обзор с кучей картинок
http://www.ocworkbench.com/2002/nokia/7650review/p1.htm
Как я понял 7650 - просто высшая штучка. Причем ее надо рассматривать как мультимедийный телефон, а не как замену ПДАшке
Кто не прочел обзор полностью - зацените экран у 7650.

ipaq, t-100, не говоря уже о t68 - сосут просто 
Ну говоря о Т68 - то там на картинке контракстной явно не настроена, ноо вообще то он только 256 цветов - чего же хотеть. Хотя по собственному опыту - хватает, никогда и не задумывался чтобы был больше или красивестие.. Другое дело - выдвижная клавиатура - вот где нокия рулит!! Хотя всего 2 стандарта - сакс. Да и по надежности Эрик рулит. Но эта чудесная клавиатура.... ррррр :vibra: