Есть Атлантида - пару сезонов - приезжай на веник скину
офлайн
шехерезада
Senior Member
|
|
687 |
17 лет на сайте Город:
|
Могу подсказать местечко где есть все 10 сезонов SG-1 и все сезоны SG-atlantis
grec93, метро Московская, на флешку без проблем. Атлантида есть 1-5 сезоны, но я еще не смотрела 5. Поэтому не совсем вкурсе, целиком он или нет.
люди надо очень некоторые серии атлонтиды 1 сезон 5,8
2сезон 6
3 сезон 2,3,5,9
4 сезон 4,15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2922 |
21 год на сайте Город:
|
grec93:о уже стартовал stargate unevers у кого есть поделитесь ощущениями и ваще
мне понравились первые 3 серии. не сказать что в восторге, просто по старгейту соскучился
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
мне понравились первые 3 серии. не сказать что в восторге, просто по старгейту соскучился
а мне не очень, к традиционным старгейтам еще и прилепили какие то сопли ввиде сенатора-спасителя и его чокнутой дочери
У меня есть все сезоны 1 - 10 Звёздных Врат SG1 (во 2-м только половина) и все сезоны 1- 5 Звёздных Врат Атлантида. Также есть фильмы Звёздные Врата Континиум и Звёздные Врата Ковчег Правды. Самого первого фильма пока нет - ищу. Кто хочет закачать себе - пишите на pshev1988@mail.ru. В течении недели отвечу точно. Я Минчанин - обсудим, встретимся.
Люди добрые - кому не жалко и кто из Минска - кто может на флешку скинуть уже вышедшие серии Звёздных Врат Вселенная? (то есть те у кого доступ в инет неограничен и он может скачать, ну или другими путями )