Протестил скорость (через модем). 65 на 72. Понял что у лайфа не 3 G. а 3 Г....
Протестил скорость (через модем). 65 на 72. Понял что у лайфа не 3 G. а 3 Г....
Скорость зависит от места. У меня файл в 60 мегов залетел со средней скоростью 225 Килобайт в секунду на компе через телефон. Это только одна шестая максимальной скорости в сети. Пишите, в каком районе какая скорость. Больше пользы будет. Д/С Серебрянка 2.41 Мбит/С
Paul_Zhigalo:Протестил скорость (через модем). 65 на 72. Понял что у лайфа не 3 G. а 3 Г....
cortut:не 3G, а
У меня всё норм, >200 кбайт/с на скачку спокойно выдаёт. У меня сейчас городской телефон отключили на ремонт какой-то, adsl тоже соответственно не работает, так даже не замечаю разницы при серфинге после Byfly.
Единственное по какой причине я взял модем он помещается в нутрь ноутбука под крышечку и получаем ноут с 3G модемом, а покупать отдельно телефон пока дороговато будет тем более, что я не пользуюсь лайфом как оператором мобильной связи но на всякий случай подстраховался на работе , когда то у меня был велкомовский модем пару раз показал его на работе и все, шеф перекупил его и до сих пор пользуеться думаю как только увидят 3g модем и тариф в 2 раза дешевле а скорость в 5 раз быстрее его постигнет таже участь .
Народ не кипишите, походу тут виноват БТК!!!
Сегодня весь день на работе нет через мтс коннект еле еле дышал, в среднем скорость выше 4 кб.с не поднималась. Просто пипец!!!
Иногда до 12 при скачке поднималась, вне зависимости от сайта.
Сейчас дома через лифчик таже картина, хотя скачки бывают до 23 кб.с
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Rolick:Единственное по какой причине я взял модем он помещается в нутрь ноутбука под крышечку и получаем ноут с 3G модемом, а покупать отдельно телефон пока дороговато будет тем более, что я не пользуюсь лайфом как оператором мобильной связи но на всякий случай подстраховался на работе , когда то у меня был велкомовский модем пару раз показал его на работе и все, шеф перекупил его и до сих пор пользуеться думаю как только увидят 3g модем и тариф в 2 раза дешевле а скорость в 5 раз быстрее его постигнет таже участь .
Дайте шефу ссылку на 3G life - и все будут счастливы .
Кстати... Ноуты (вернее - нетбуки) с 3G модемом внутри существуют - например, Samsung NC10 (некоторые модификации) или HP-Mini. А скоро и Nokia Booklet 3G в наших краях появится (в европах уже продаётся). Так что есть из чего выбрать...
В Бресте прогресс! Если ещё днём меня телефон выкидывал из жжж на ежа, сейчас наоборот. Тфу-тфу-тфу чтоб не ...
подключил "инет 500" на валявшемся неактивированном пакете побаловаться, благо, при пополнении на 15тыс добавляют еще 10, думаю, для того, чтобы определиться с покупкой тп "life модем" месяца и 500мб трафика (у меня терминал без hs*pa, но для сёрфа и 384kbps будет достаточно) будет достаточно присоединяюсь к обсуждению, для начала, по традиции
район пересечения пр. пушкина и ул. одоевского.
кстати, почему ничего невозможно пингануть из cmd, в том числе их днс-сервер 212.98.160.65 (антивирь microsoft security essentials, ОС Windows 7, по byfly всё пингуется)?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Vityas:семерка не захотела работать автоматом, настрою чуть позже.
Под Windows 7 на сайте life выложена обновлённая версия ПО для модемов Huawei (9,8 Mb) и для модемов ZTE (9 Mb), если надо - забирайте.
Кстати, сайт life теперь доступен по гостю ByFly.
Xitroff:район пересечения пр. пушкина и ул. одоевского.
Вах! Ещё один сосед .
Артёмка-BY,
лучше бы он тарифицировался по gprs\edge\3g как внутренний без оплаты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
Xitroff:Артёмка-BY,
Ну... Пишем в саппорт, подкидываем идеи... Авось прислушаются .
Артёмка-BY:Xitroff:Артёмка-BY,
Ну... Пишем в саппорт, подкидываем идеи... Авось прислушаются .
это было бы логичным, должны без пинков понимать
alexmgsm, спасибо.
вдогонку тест 2ip.ru, напоминаюЖ тлф без hsdpa